Qualche giorno fa il nostro carissimo amico Stefano (chef e proprietario dell’osteria Toscani da Sempre) ci ha contattati per coinvolgerci in un’iniziativa veramente hot… e cosa c’è di più hot di un bel piatto piccante?
L’appuntamento è per il 21 e 22 settembre 2012 presso
Osteria Toscani da Sempre
a Pontassieve (FI) per …
“BRUCIORE 2012”
Piccanti da sempre
Protagonista assoluto sarà il peperoncino.
Dall’antipasto al dolce un viaggio del gusto originale e insolito
dedicato a chi ama il piccante
ma inaspettatamente adatto anche a chi “crede di non amarlo”.
Venerdì sera (21 settembre) ci sarà una cena a buffet
Sabato (22 settembre) la cena sarà su prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni potete telefonare allo 055/8392952
oppure scrivere a prenotazioni@toscanidasempre.it
L’argomento così piccante ci è sembrato quantomai adatto al nostro blog, nato originariamente per raccontare le nostre esperienze nella coltivazione dei peperoncini e poi trasformatosi in vero e proprio foodblog dove abbiamo potuto dare libero sfogo alla nostra passione per la cucina. E per celebrare questo evento gastronomico abbiamo accettato l’invito di Stefano a organizzare il primo contest di nonsolopiccante.it 🙂
Ma bando alle ciance e cominciamo la nostra avventura. Vi andrebbe di trascorrere un tranquillo weekend a due passi da Firenze e poter gustare la cucina tipica toscana? Bene, allora questo contest è quello che fa per voi, non dovete far altro che partecipare per avere la possibilità di vincere il premio messo in palio dalla locanda Toscani da Sempre…
La ricetta che si aggiudicherà il primo posto riceverà un buono per due persone (+ bambino) che comprende:
– una notte nella locanda Toscani da Sempre;
– una cena degustazione;
– un calice di vino Chianti Rufina;
– una prima colazione.
Il buono è spendibile entro il 30/03/2013 a esclusione di alcuni periodi quali Natale, Capodanno e altre festività. Comunicheremo comunque tutti i dettagli al vincitore per email.
Il tema del contest è “Menù piccante: dall’antipasto al dolce un viaggio del gusto originale e insolito”.
Come avrete capito, occorre preparare un piatto piccante che riesca a colpire le nostre papille gustative oramai abituate a sapori decisamente forti. Non ponete limiti alla fantasia e soprattutto al “piccante”.
Potete usare peperoncini freschi, essiccati, in polvere, zenzero, rafano e qualunque altra cosa infiammata.
Le regole.
1. Il contest inizia oggi e termina il 21 Ottobre 2012 alle ore 23:59.
2. Vanno bene anche ricette già pubblicate, sarà sufficiente ripostarle.
3. Potete partecipare con quanti piatti desiderate lasciando un commento a questo post con il link alla vostra ricetta. Tutte le ricette partecipanti saranno inserite nella lista all’interno di questa pagina.
4. Può partecipare anche chi non ha un blog inviando per email la ricetta all’indirizzo contest@nonsolopiccante.it (la ricetta sarà pubblicata nel blog con un post dedicato).
5. La ricetta dovrà contenere il banner qui sotto e dovranno essere linkati www.toscanidasempre.it e la pagina del contest.
6. Il banner dovrà essere messo anche nell’apposito spazio che nei vostri blog avete dedicato ai contest (pagina apposita, barra laterale o altro spazio) con il link alla pagina del contest.
7. La ricetta dovrà essere corredata da almeno una foto del piatto finito.
8. Ci farebbe molto piacere (qualora già non lo siate) avervi fra i nostri sostenitori seguendoci nella maniera che preferite: Facebook, google plus o i feed rss o negli altri modi presenti nel riquadro seguimi.
9. Il vincitore del primo premio sarà decretato insindacabilmente dallo Chef Stefano.
Ma non finisce qui… stavolta a nostro insindacabile giudizio sceglieremo cinque ricette alle quali faremo omaggio di una selezione di polvere di peperoncino piccante proveniente dal nostro orto.
Ecco la lista dei partecipanti:
- Spaghetti piccanti con pangrattato e friggitelli di Pane, burro e alici
- Spaghetti alla bottarga, pomodori secchi, peperoncino e pangrattato aromatizzato di Giacomo Picariello (via mail)
- Cestini tricolori di melanzane e pomodorini di Spizzichi & Bocconi
- Spaghetti al nero di seppia con cozze e patè di olive nere di Spizzichi & Bocconi
- Quasi caponata di peperoni e fagiolini di Spizzichi & Bocconi
- Lumache alla matese di La Fattoria di Nonna Paperina
- Cheesecake lecca-lecca al peperoncino di Ricette salentine dalla A alla Z
- Involtino cremoso in letto di zucchine cremose e peperoncino di In Cucina da Eva
- Patè di melanzane piccanti di In Cucina da Eva
- Marmellata di peperoncini piccanti di 2 Amiche in cucina
- Marmellata di peperoncini piccanti con il Bimby di La Fattoria di Nonna Paperina
- Tirosalata di La voglia matta
- Pollo speziato con verdure saltate di Dolcemeringa
- Moscardini e totani in salsa piccante e riso thai di Ghiotto di salute
- Conserva di peperoni piccoli ripieni (papaccelle napoletane) di Le Ricette di Tina
- Panino saporito con pane arabo di Dolcemeringa
- Spaghetti bottarga, pomodori secchi, zenzero e pangrattato aromatizzato di Giacomo Picariello (via mail)
- Cornetti piccanti e saccottini piemontesi di A Pancia Piena
- Torta di cioccolato al peperoncino di Lory B. Bistrot
- Crostatine alla Confettura di More e Cioccolato Fondente con Peperoncino Piccante di 2 amiche in cucina
- Fagottini Biancaneve di Mauro Burlinetto (via mail)
- Baci di Satana… ripieni di Rosa ed io
- Soffio di drago di Il rovo di bosco
- Harissa di Accanto al camino
- Zuppa piccante con cicoria e cannellini di Accanto al camino
- Insalata di patate special di A tavola con Mammazan
- Confettura di cipolle di Tropea e zenzero di Spelucchino
- Confettura di more e zenzero di Spelucchino
- Pasta all’arrabbiata di Una pasticciona in cucina
- Sorbetto piccante al lime di Casa E Cucina
- Marmellata di peperoncini piccanti e peperoni dolci di Senti che profumino
- Plumcake piccante di La cucina di Marina
- Panino con pollo piccantoso di Le ricette di mamma “anatina”
- Pollo al tikka masala con riso thay e pomodori piccantini di Zibaldone culinario
- Pan demonio al grano saraceno e farro, con habanero rosso e olive greche di Il rovo di bosco
- Trofie piccanti con asparagi e pancetta di Piaceri della mia cucina
- Bel figon di Mauro Burlinetto (via mail)
- Grissini rustici piccanti di La cucina di Marina
- Marmellata piccante di melanzane di Accanto al camino
- Confettura di fichi, vaniglia e zenzero di Spelucchino
- Conchiglie zucchine e gamberetti di 2 Amiche in Cucina
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino habanero di Chez Entity
- Ravioli al radicchio di Cooking with David 2012
- Taralli al peperoncino semplicissimi di Le Ricette di Tina
- Panna cotta piccante di Acqua e farina – sississima
- La pizza atomica di A Tavola con Mammazan
- Biscotti piccanti di Pasticci & Pasticcini
- Pasta con polpettine focose di Beatitudini in cucina
- Orecchiette erbette e acciughe di Cooking with David 2012
- Marmellata di peperoncino di Rosa ed io
- Confettura di pere, rhum e peperoncino di Farina Zero Zero
- Vellutata di zucca piccante con fonduta alle spezie, chips di patate, salvia fritta e noci di Radici di zenzero
- Strangozzi al cacao con sugo piccante e prosciutto di 2 Amiche in Cucina
- Ciambellone al cioccolato con fondente peperoncino e paprika dolce di Le amiche di Dona
- Bocconcini di maiale con patate, cipolla e funghi di Arte in Cucina
- Frittelle di vongole al peperoncino habanero di Mondo Piccante*
- Insalata di polpo con favette fresche e peperoncino aji di Mondo Piccante*
- Involtini piccanti di pesce spada, prosciutto e salvia di Mondo Piccante*
- Polpette piccanti di sardine con pecorino e peperoncino habanero di Mondo Piccante*
- Salvia fritta in pastella piccante al peperoncino habanero di Mondo Piccante*
- Empanadas vegetariane con melanzane, zucchine e peperoncino pasilla di Mondo Piccante*
- Fagottini di verza con ripieno piccante di castagne e funghi al vino rosso di Mondo Piccante*
- Cozze gratinate al pecorino e peperoncino di Mondo Piccante*
- Crostini con pesce spada affumicato e fichi al peperoncino amachito di Mondo Piccante*
- Crostini piccanti con chorizo, asparagi e peperoncino habanero di Mondo Piccante*
- Tempura di peperoncini aji di Mondo Piccante*
- Spaghetti con ragù piccante al rosmarino di Mondo Piccante*
- Spaghetti di quinoa con zucchine, peperoncino aji orange e salsina allo yogurt, zenzero e menta di Mondo Piccante*
- Zuppa di fagioli al peperoncino habanero di Mondo Piccante*
- Fusilli con pinoli e crema di zucca e acciughe al peperoncino tabasco di Mondo Piccante*
- Insalata di riso venere con calamaretti, piselli, peperoni, rucola e peperoncino aji orange di Mondo Piccante*
- Linguine piccanti con asparagi, pomodorini secchi e ricotta salata di Mondo Piccante*
- Orecchiette di grano arso con cime di rapa, cozze e peperoncino habanero di Mondo Piccante*
- Paccheri con ragù piccante di polpo di Mondo Piccante*
- Riso Jollof con gamberi, piselli e peperoncino habanero di Mondo Piccante*
- Fusilli con ricotta, pistacchio di Bronte e peperoncino di Mondo Piccante*
- Risotto con peperoncino habanero e zafferano mantecato ai ricci di mare di Mondo Piccante*
- Bucatini alla carbonara vegetariana con peperoncino aji orange di Mondo Piccante*
- Fregola sarda piccante con vongole, rucola e pomodorini secchi di Mondo Piccante*
- Spaghetti di quinoa con crema piccante di avocado al peperoncino habanero, peperone e menta di Mondo Piccante*
- Vindaloo di pesce spada con peperoncino yellow bhut jolokia di Mondo Piccante*
- Tonno alla griglia in marinata piccante agli aromi di Sardegna di Mondo Piccante*
- Tinga di pollo di Mondo Piccante*
- Spezzatino di maiale al vino novello con melagrana e peperoncino habanero di Mondo Piccante*
- Scaloppine di arista con funghi porcini al peperoncino datil di Mondo Piccante*
- Polpo piccante di Mondo Piccante*
- Pesce spada in crosta di pistacchio di Bronte al peperoncino habanero di Mondo Piccante*
- Orata agli agrumi con rosmarino e peperoncino di Mondo Piccante*
- Involtini piccanti di pollo e peperoncino aji orange di Mondo Piccante*
- Bocconcini di pollo con funghi porcini al peperoncino habanero di Mondo Piccante*
- Bocconcini di salmone con peperoni e jalapenos di Mondo Piccante*
- Patate novelle ubriache con birra lager e paprika piccante di Mondo Piccante*
- Pannocchie con salsa di peperoni e peperoncino chipotle in adobo di Mondo Piccante*
- Friggitelli piccanti al profumo d’oriente di Mondo Piccante*
- Cartoccio di asparagi selvatici e funghi al peperoncino bishop crown di Mondo Piccante*
- Fajitas piccanti con pollo e peperoni di Mondo Piccante*
- Focaccia farcita con broccoli, ‘nduja e pecorino di Mondo Piccante*
- Pizza con porro e peperoncino aji di Mondo Piccante*
- Strudel salato con salmone, verza e peperoncino di Mondo Piccante*
- Torta sfoglia con crema piccante di lenticchie di Mondo Piccante*
- Torta sfoglia con zucchine, carote e gamberetti al curry piccante di Mondo Piccante*
- Enchiladas vegetariane con fagioli, mais, peperoni e salsa mexican habanero di Mondo Piccante*
- Salsa di fagioli e jalapenos all’habanero di Mondo Piccante*
- Salsa al chipotle con cipolla e pomodoro di Mondo Piccante*
- Salsa mexican habanero di Mondo Piccante*
- Bruschetta al peperoncino habanero con ricotta di capra e pomodorini pachino secchi di Mondo Piccante*
- Bruschetta con chorizo, peperoncini grigliati e basilico di Mondo Piccante*
- Bruschetta con cime di rapa, mozzarella e peperoncino bishop crown di Mondo Piccante*
- Bruschetta con dadolata di pomodori, basilico e aglio al peperoncino habanero di Mondo Piccante*
- Bruschetta con zucca al forno e peperoncino datil di Mondo Piccante*
- Bruschetta con porcino nero e rucola al peperoncino habanero di Mondo Piccante*
- Bruschetta con insalata riccia, ricotta mustia e melagrana al peperoncino habanero di Mondo Piccante*
- Bruschetta con rucola, caprino e peperoncino bishop crown di Mondo Piccante*
- Tortini al mirto con gocce di cioccolato e peperoncino habanero di Mondo Piccante*
- Castagnaccio con mirto e mandorle al peperoncino habanero di Mondo Piccante*
- Dessert di ricotta al miele e limone con peperoncino amachito di Mondo Piccante*
- Mela cotogna al vino rosso con peperoncino habanero e cioccolato fondente di Mondo Piccante*
- Tortini di carote e mandorle al peperoncino amachito di Mondo Piccante*
- Torta di cioccolato e peperoncino insanguinata all’amarena di Mondo Piccante*
- Pie di mele con mandorle e peperoncino amachito di Mondo Piccante*
- Torta Nuovo Mondo Piccante di Mondo Piccante*
- Bon-bon di castagne al peperoncino amachito ricoperti di cacao di Mondo Piccante*
- Mini-torta caprese al peperoncino habanero e profumo d’arancia di Mondo Piccante*
- Cous cous piccantino alle zucchine di A tutta cucina
- Calamarata al ragù di cernia di Semplicemente Buono
- Canocchie in umido di Le mie ricette collaudate
- Gamberoni piccanti ubriachi di Mauro Burlinetto (via mail)
- Panna cotta piccante alla birra aromatica di Pane e pomodoro
- Zuppa dello Yucatan di Pane e pomodoro
- Pollo all’indonesiana con gado gado e riso bianco di Un’arbarella di basilico
- Braciolette infuocate di Gli assaggi di Tonia
- Torta rustica alle cime di rapa stufate di La cucina di Molly
- Sformatino piccante di baccalà di A fiamma dolce
- Insalata calda piccante di pollo di Nuvole di farina
- Crostata di frolla piccante alle zucchine di Sweet and Sour
- Water fire sorcerer di La cucina dello Stregone
- Grissini al peperoncino di Luna tenera
- Tartufi di fuoco di La cucina dello Stregone
- Paccheri piccanti ai sapori dell’orto di La cucina dello Stregone
- Linguine in salsa piccante di pomodorini con gamberi scottati di Rosso melograno
- Tagliata dolcemente infuocata di A fiamma dolce
- Torta al cioccolato piccante di Cookalaska
205 Commenti
Michela
21/10/2012 at 23:35Ciao! Appena in tempo per postare una ricetta eheh
mi piacerebbe partecipare al contest con questa ricetta:
http://cook-alaska.blogspot.it/2012/10/chocoholic-cake.html
A presto e grazie,
Michela
Ilaria
22/10/2012 at 08:37Ciao Michela, ben arrivata!!! Per fortuna ce l’hai fatta a partecipare. La tua torta è troppo golosa… io adoro il cioccolato!!!
Buon inizio settimana.
Yrma
21/10/2012 at 11:30Caspiterina son lanciatissimaaaaa, ecco una 2 ricetta per voi…in amicizia questo ed altro!!!!:-) (però….non me ne chiedete una terza, ahahhahaah)
Un abbraccio ragazzi e Buona Domenica!!!
http://afiammadolce.blogspot.it/2012/10/una-tagliatadolcemente-infuocata.html
Ilaria
21/10/2012 at 15:07Fortuna che oggi finisce il nostro contest, altrimenti direi che ci avevi trovato gusto nel cucinare piccante! 🙂 Grazie mille della tua partecipazione cara e dolce amica.
In bocca al lupo!
Elisabetta Giustiniani
20/10/2012 at 18:21Ciao, che bello questo blog ! Ti lascio una ricetta . A presto Elisabetta
http://rossomelogranoblog.blogspot.it/2012/10/seduzioni-piccanti.html
Ilaria
20/10/2012 at 18:31Ciao Elisabetta, grazie per aver partecipato al nostro contest.
Buon fine settimana.
Alme
20/10/2012 at 08:52questo invece è un primo piatto sfizioso adattabilissimo a veri vegetariani:
http://lacucinadellostregone.blogspot.it/2011/09/paccheri-piccanti-ai-sapori-dellorto.html
Ilaria
20/10/2012 at 10:41Aggiungiamo subito anche questa bella ricetta. Grazie!!!
Alme
20/10/2012 at 08:45una vera coccola di fuoco per appassionati roventi
http://lacucinadellostregone.blogspot.it/2012/07/tartufi-di-fuoco.html
Ilaria
20/10/2012 at 10:40Uhmmm, sono davvero curiosa di scoprire questa coccola rovente… arrivo subito a dare una sbirciatina… 🙂
chiara
19/10/2012 at 22:42Ciao… il vostro contest mi ha incuriosito e ci ho riflettuto un sacco di tempo! La mia proposta è assultamente semplice, ma con una giusta valorizzazione del peperoncino. Ecco qua:
http://lunatenera.blogspot.it/2012/10/grissini-al-peperoncino.html
in bocca l lupo a tutti!
Ilaria
20/10/2012 at 10:40Ciao Chiara, benvenuta. Grazie per averci regalato questa ricetta, la aggiungiamo subito alla lista.
Spesso la semplicità è la scelta migliore per esaltare il gusto di un piatto.
In bocca al lupo a te!
Alme
19/10/2012 at 21:04http://lacucinadellostregone.blogspot.it/2012/07/water-fire-sorcerer.html
un coktail innovativo
Tommy
19/10/2012 at 21:32Ciao Alme, grazie per la ricetta! Ti faccio un grande in bocca al lupo!
Sweet & Sour
19/10/2012 at 12:16eccomi! questa è la mia ricetta, protagonista è l’harissa!
http://martisweetnsour.blogspot.it/2012/10/crostata-di-frolla-piccante-alle.html
buon lavoro a tutti! 😉
Ilaria
19/10/2012 at 13:56Ben arrivata! Davvero interessante questa frolla piccante.
In bocca al lupo!
stefania
17/10/2012 at 10:16non potevo mancare ed eccomi qui http://nuvoledifarina.blogspot.it/2012/10/insalata-calda-piccante-di-pollo.html spero vada bene
Ilaria
17/10/2012 at 16:09Certo che non potevi mancare… e per fortuna ce l’hai fatta!
Ma certo che va bene, mi sembra bella piccante… e poi a me il pollo piace così tanto…
Un bacione.
Yrma
17/10/2012 at 08:46Ragazzi, ce l’ho fatta!!!!!! Nel vortice che mi ha preso da inizio settembre (ho cambiato lavoro e questo è al “massacro”!!) ho voluto trovare comunque il tempo per una ricetta adatta ala vostro contest! Eccola:
http://afiammadolce.blogspot.it/2012/10/un-piccante-sformatino-di-baccalaper-un.html
Grazie ragazzi!!!!Un abbraccio!!!
Ilaria
17/10/2012 at 16:08Grazie a te tesoro per non aver voluto mancare. Immagino che ti stia stressando un bel po’ in questo periodo, il cambio di lavoro è sempre duro nella prima fase. Tieni duro!
Vengo subito a curiosare… 🙂
Un abbraccio grande anche a te.
Tommy
17/10/2012 at 17:02Ciao carissima! Grazie di cuore per la ricetta!!! Cambiare lavoro è stressante, ne so qualcosa anch’io 🙂
Mhmhmhmhm cmq un bel piatto piccante a base di salsiccia come lo vedi ? 🙂
Un abbraccio
Yrma
17/10/2012 at 23:29Grazie Ila!!!tengo durooooo:-))
Tom: hmm beh mi attrezzerò anche per una salsicca (anzi, sarsiccia:D) piccantissima!Dio non voglia io non sia almeno quello dentro!!!!:DDDDDDD
la cucina di Molly
17/10/2012 at 08:07Ciao Ilaria, anche se con ritardo vorrei partecipare con questa ricetta http://lacucinadimolly.blogspot.it/2012/10/torta-rustica-alle-cime-di-rapa-stufate.html
Buona giornata!
Ilaria
17/10/2012 at 16:06Ciao, sei in tempo perfetto!! 🙂 Aggiungo subito la ricetta.
Un bacione.
Tonia
16/10/2012 at 00:35wou….. posso partecipare anch’io ? questa è la mia ricetta…ciaoooooo…!!
http://gliassaggiditonia.blogspot.it/2012/10/braciolette-infuocate.html
Ilaria
16/10/2012 at 09:15Ciao Tonia!!! Certo che puoi partecipare… sei la benvenuta con tutte le ricette che vuoi… 🙂
A presto.
carla emilia
14/10/2012 at 22:30Ciao ragazzi, eccomi non volevo mancare e questa è la mia ricetta
http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2012/10/un-piatto-dalla-mia-vacanza.html
Vi abbraccio a presto
Ilaria
14/10/2012 at 23:32Grazie Carla Emilia. Ci fa davvero molto piacere che ce l’hai fatta a partecipare.
A domani!
paneepomodoro
14/10/2012 at 21:00Partecipo stravolentieri a questo contest con due ricette a cui sono particolarmente legata:
http://paneepomodoro.wordpress.com/2012/09/25/panna-cotta-piccante-alla-birra-aromatica/
http://paneepomodoro.wordpress.com/2012/08/12/zuppa-dello-yucatan/
Ilaria
14/10/2012 at 23:32Ciao e bevenuta! Grazie per aver partecipato al nostro contest con queste due bellissime ricette, le vado subito ad aggiungere alla lista. Un grandissimo in bocca al lupo!
A presto.
gwendy
12/10/2012 at 12:05Adoro i cibi piccanti.Vorrei aggiungermi anch’io con questa ricetta:http://gwendyricettecollaudate.blogspot.it/2012/10/canocchie-in-umido.html
Tommy
12/10/2012 at 13:47Grazie Gwendy! Ricetta aggiunta 🙂 In bocca al lupo !
Semplicemente Buono
08/10/2012 at 20:39Eccoci con la ns ricetta per il vostro contest! Forse è un po’ semplice, ma speriamo vi piaccia!
http://semplicebuono.blogspot.it/2012/10/calamarata-al-ragu-di-cernia.html
Buona serata!
Ilaria
08/10/2012 at 22:24Ma certo che ci piace!!! Quella pasta ha un aspetto magnifico!!!
Ricetta aggiunta. In bocca al lupo ragazze!
speedy70
07/10/2012 at 23:53Eccomi Ilaria con la mia ricetta per la sezione primi, appea pubblicata: COUS COUS PICCANTINO ALLE ZUCCHINE http://atuttacucina.blogspot.it/2012/10/cous-cous-piccantino-alle-zucchine.html
Un abbraccio!!!!!
Tommy
08/10/2012 at 12:45Ciao carissima, grazie per la ricetta e un grande in bocca al lupo!
vickyart
05/10/2012 at 10:42ciao! eccomi: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/bocconcini-di-maiale-con-patate-cipolla-e-funghi-ricetta-secondo/
Ilaria
06/10/2012 at 11:37Grazie tesoro… è bellissima questa ricetta. La aggiungiamo alla lista!
Buon fine settimana.
Donatella Clementi
05/10/2012 at 01:10… ops mi si è postato 2 volte lo stesso commento… un click di troppo ^^
Donatella Clementi
05/10/2012 at 00:38Ciao
eccomi qui una vostra nuova fan, mi sono letta il contest, mi sono iscritta e ho immaginato questa ricetta tutta per voi che vi lascio, è ispirata ai cioccolatini di mio marito 😉 ditemi se va bene per potermi candidare al vostro bellissimo contest… :))
Dona :))
http://leamichedidona.blogspot.it/2012/10/ciambellone-al-cioccolato-con-fondente.html
Tommy
05/10/2012 at 08:25Ciao Donatella!
Benvenuta e grazie per la ricetta!! E’ perfetta per il contest 🙂
In bocca al lupo!!!
Donatella Clementi
05/10/2012 at 00:36Ciao
eccomi qui una vostra nuova fan, mi sono letta il contest, mi sono iscritta e ho immaginato questa ricetta per voi, ispirata dai cioccolatini di mio marito 😉 ditemi se va bene per potermi candidare al vostro bellissimo contest… :))
Dona :))
http://leamichedidona.blogspot.it/2012/10/ciambellone-al-cioccolato-con-fondente.html
2 Amiche in Cucina
04/10/2012 at 08:15ciao ragazzi, eccoci con un’altra ricetta
http://amichecucina.blogspot.it/2012/10/strangozzi-al-cacao-con-sugo-piccante-e.html
Ilaria
04/10/2012 at 13:25Ciao ragazze, grazie mille per la vostra nuova ricetta. E’ sempre un piacere accogliere le vostre creazioni. La aggiungo subito all’elenco.
Un bacione.
Mondo Piccante
03/10/2012 at 19:11Vi proponiamo anche una selezione dei nostri dolci… piccanti!
http://mondopiccante.net/ricette/tortini-al-mirto-con-gocce-di-cioccolato-e-peperoncino-habanero
http://mondopiccante.net/ricette/castagnaccio-con-mirto-e-mandorle-al-peperoncino-habanero
http://mondopiccante.net/ricette/dessert-di-ricotta-al-miele-e-limone-con-pinoli-e-peperoncino-amachito
http://mondopiccante.net/ricette/mela-cotogna-al-vino-rosso-con-peperoncino-habanero-e-cioccolato-fondente
http://mondopiccante.net/ricette/tortini-di-carote-e-mandorle-al-peperoncino-amachito
http://mondopiccante.net/ricette/torta-di-cioccolato-e-peperoncino-insanguinata-all-amarena
http://mondopiccante.net/ricette/pie-di-mele-con-mandorle-e-peperoncino-amachito
http://mondopiccante.net/ricette/torta-nuovo-mondo-piccante
http://mondopiccante.net/ricette/bon-bon-di-castagne-al-peperoncino-amachito-ricoperti-di-cacao
http://mondopiccante.net/ricette/mini-torta-caprese-al-peperoncino-habanero-e-profumo-d-arancia
Mondo Piccante
03/10/2012 at 18:59Non potevano mancare le bruschette, uno dei nostri cavalli di battaglia:
http://mondopiccante.net/ricette/bruschetta-al-peperoncino-habanero-con-ricotta-di-capra-e-pomodorini-pachino-secchi
http://mondopiccante.net/ricette/bruschetta-con-chorizo-peperoncini-grigliati-e-basilico
http://mondopiccante.net/ricette/bruschetta-con-cime-di-rapa-mozzarella-e-peperoncino-bishop-crown
http://mondopiccante.net/ricette/bruschetta-con-dadolata-di-pomodori-basilico-e-aglio-al-peperoncino-habanero
http://mondopiccante.net/ricette/bruschetta-con-zucca-al-forno-e-peperoncino-datil
http://mondopiccante.net/ricette/bruschetta-con-porcino-nero-e-rucola-al-peperoncino-habanero
http://mondopiccante.net/ricette/bruschetta-con-insalata-riccia-ricotta-mustia-e-melagrana-al-peperoncino-habanero
http://mondopiccante.net/ricette/bruschetta-con-rucola-caprino-e-peperoncino-bishop-crown
Tommy
03/10/2012 at 19:03WOW!
Grazie 1ooo!! Adesso vado a vederle tutte …
Mondo Piccante
03/10/2012 at 19:05Grazie a voi! Però avevamo inviato anche dei post con antipasti, primi, secondi e piatti unici, non vi sono arrivati?
Mondo Piccante
03/10/2012 at 19:19p.s. vnon abbiamo una pagina dedicata ai contest, ma vi abbiamo linkato anche nella nostra pagina dei link interessanti 🙂
Tommy
03/10/2012 at 20:44Ma grazie! Ricambiamo anche noi il link sulla home page 🙂 Sì, sono arrivati tutti… erano finiti nello spam 🙂
Per adesso grazie per averci “donato” queste meraviglia… Stefano sarà felicissimo di valutarle tutte!!!!
Mondo Piccante
03/10/2012 at 18:48Un po’ di piatti unici e salse:
http://mondopiccante.net/ricette/fajitas-piccanti-con-pollo-e-peperoni
http://mondopiccante.net/ricette/focaccia-farcita-con-broccoli-nduja-e-pecorino
http://mondopiccante.net/ricette/pizza-con-porro-e-peperoncino-aji
http://mondopiccante.net/ricette/strudel-salato-con-salmone-verza-e-peperoncino
http://mondopiccante.net/ricette/torta-sfoglia-con-crema-piccante-di-lenticchie
http://mondopiccante.net/ricette/torta-sfoglia-con-zucchine-carote-e-gamberetti-al-curry-piccante
http://mondopiccante.net/ricette/enchiladas-vegetariane-con-fagioli-mais-peperoni-e-salsa-mexican-habanero
http://mondopiccante.net/ricette/salsa-di-fagioli-e-jalapenos-allhabanero
http://mondopiccante.net/ricette/salsa-al-chipotle-con-cipolla-e-pomodoro
http://mondopiccante.net/ricette/salsa-mexican-habanero
Mondo Piccante
03/10/2012 at 18:39Continuiamo con qualche secondo e contorno…
http://mondopiccante.net/ricette/vindaloo-di-pesce-spada-con-peperoncino-yellow-bhut-jolokia
http://mondopiccante.net/ricette/tonno-alla-griglia-marinata-piccante-agli-aromi-di-sardegna
http://mondopiccante.net/ricette/tinga-di-pollo
http://mondopiccante.net/ricette/spezzatino-di-maiale-al-vino-novello-con-melagrana-e-peperoncino-habanero
http://mondopiccante.net/ricette/scaloppine-di-arista-con-funghi-porcini-al-peperoncino-datil
http://mondopiccante.net/ricette/polpo-piccante
http://mondopiccante.net/ricette/pesce-spada-crosta-di-pistacchio-di-bronte-al-peperoncino-habanero
http://mondopiccante.net/ricette/orata-agli-agrumi-con-rosmarino-e-peperoncino
http://mondopiccante.net/ricette/involtini-piccanti-di-pollo-e-peperoncino-aji-orange
http://mondopiccante.net/ricette/bocconcini-di-pollo-con-funghi-porcini-al-peperoncino-habanero
http://mondopiccante.net/ricette/bocconcini-di-salmone-con-peperoni-e-jalapenos
http://mondopiccante.net/ricette/patate-novelle-ubriache-con-birra-lager-e-paprika-piccante
http://mondopiccante.net/ricette/pannocchie-con-salsa-di-peperoni-e-peperoncino-chipotle-adobo
http://mondopiccante.net/ricette/friggitelli-piccanti-al-profumo-doriente
http://mondopiccante.net/ricette/cartoccio-di-asparagi-selvatici-e-funghi-al-peperoncino-bishop-crown
Mondo Piccante
03/10/2012 at 18:23Ed ecco anche una selezione dei nostri migliori primi piatti!
http://mondopiccante.net/ricette/spaghetti-con-rag%C3%B9-piccante-al-rosmarino
http://mondopiccante.net/ricette/spaghetti-di-quinoa-con-zucchine-peperoncino-aji-orange-e-salsina-allo-yogurt-zenzero-menta
http://mondopiccante.net/ricette/zuppa-di-fagioli-al-peperoncino-habanero
http://mondopiccante.net/ricette/fusilli-con-pinoli-e-crema-di-zucca-e-acciughe-al-peperoncino-tabasco
http://mondopiccante.net/ricette/insalata-di-riso-venere-con-calamaretti-piselli-peperoni-rucola-e-peperoncino-aji-orange
http://mondopiccante.net/ricette/linguine-piccanti-con-asparagi-pomodorini-secchi-e-ricotta-salata-0
http://mondopiccante.net/ricette/orecchiette-di-grano-arso-con-cime-di-rapa-cozze-e-peperoncino-habanero
http://mondopiccante.net/ricette/paccheri-con-ragu-piccante-di-polpo
http://mondopiccante.net/ricette/riso-jollof-con-gamberi-piselli-e-peperoncino-habanero
http://mondopiccante.net/node/2608
http://mondopiccante.net/ricette/risotto-con-peperoncino-habanero-e-zafferano-mantecato-ai-ricci-di-mare
http://mondopiccante.net/ricette/bucatini-alla-carbonara-vegetariana-con-peperoncino-aji-orange
http://mondopiccante.net/ricette/fregola-sarda-piccante-con-vongole-rucola-e-pomodorini-secchi
http://mondopiccante.net/ricette/spaghetti-di-quinoa-con-crema-piccante-di-avocado-al-peperoncino-habanero-peperone-e-menta
Mondo Piccante
03/10/2012 at 18:00Ciao a tutti! Bellissimo ed interessantissimo contest… Non potevamo mancare, e vogliamo partecipare con una valanga di ricettine piccanti 🙂
Iniziamo con qualche antipasto:
http://mondopiccante.net/ricette/frittelle-di-vongole-al-peperoncino-habanero
http://mondopiccante.net/ricette/insalata-di-polpo-con-favette-fresche-e-peperoncino-aji
http://mondopiccante.net/ricette/involtini-piccanti-di-pesce-spada-prosciutto-e-salvia
http://mondopiccante.net/ricette/polpette-piccanti-di-sardine-con-pecorino-e-peperoncino-habanero
http://mondopiccante.net/ricette/salvia-fritta-pastella-piccante-al-peperoncino-habanero
http://mondopiccante.net/ricette/empanadas-vegetariane-con-melanzane-zucchine-e-peperoncino-pasilla
http://mondopiccante.net/ricette/fagottini-di-verza-con-ripieno-piccante-di-castagne-e-funghi-al-vino-rosso
http://mondopiccante.net/ricette/cozze-gratinate-al-pecorino-e-peperoncino
http://mondopiccante.net/ricette/crostini-con-pesce-spada-affumicato-e-fichi-al-peperoncino-amachito
http://mondopiccante.net/ricette/crostini-piccanti-con-chorizo-asparagi-e-peperoncino-habanero
http://mondopiccante.net/ricette/tempura-di-peperoncini-aji
Radici di Zenzero
02/10/2012 at 18:24Che bello questo contest….l’ho scoperto per caso…adoro il piccante!!!
Ecco la mia ricetta:
http://www.radicidizenzero.blogspot.it/2012/10/vellutata-di-zucca-piccante-con-fonduta.html
Finger crossed!!!
Un bacio e buona serata
Paola
Ilaria
02/10/2012 at 20:20Ciao Paola, benvenuta tra noi. Ricetta aggiunta!! Adesso vengo a scoprirla… dal titolo sembra ottima.
In bocca a lupo!!
giulia
28/09/2012 at 17:42Ecco a voi la mia super ricetta hot:
una inusuale confettura piccante alle pere e rhum
grazie mille per l’opportunità 🙂
http://farinazerozerobyjul.blogspot.it/2012/09/una-inusuale-confettura-piccante.html
Ilaria
29/09/2012 at 08:12Ciao Giulia, benvenuta!! Una confettura davvero interessante, vengo subito a scoprirla…
Renata
28/09/2012 at 17:10Eccomi nuovamente
MARMELLATA DI PEPERONCINO!!!!!
Solo per voi
http://rosaantonino.blogspot.it/2012/09/marmellata-di-peperoncinofuoco-che.html
Un bacione
Ilaria
29/09/2012 at 08:11Grazie tesoro, la aggiungiamo subito!!!
Buon fine settimana.
Beatrice
26/09/2012 at 15:52Partecipo con questa ricetta: http://beatitudiniculinarie.blogspot.it/2012/09/pasta-con-polpettine-focose.html
Spero vada bene!
Ilaria
27/09/2012 at 08:44Ciao Beatrice, una ricetta davvero golosa!!! Grazie per la partecipazione, vado subito ad aggiungere la ricetta.
grazia
26/09/2012 at 08:18Ecco il mio contributo..spero vada bene!!
http://atavolaconmammazan.blogspot.it/2012/09/la-pizza-atomica-di-mammazanatomica.html
Un bacione!!
Ilaria
26/09/2012 at 08:40Va più che bene!!! 🙂 Adoro la pizza… figuriamoci se è una pizza atomica!! Vengo subito a scoprirla… eccomiiiiiii.
mimma
25/09/2012 at 23:20eccomi, ci sono anch’io!!!! bellissimo questo contest e questo blog!!!! vi aspetto nel mio. Il banner lo sistema domani mio marito perchè io riesco ad imparare!!!!
grazie
http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2012/09/new-orleansfor-ever-in-my-heart.html
Ilaria
26/09/2012 at 08:24Ciao Mimma, benvenuta!! Passerò sicuramente a visitare il tuo blog.
Intanto ti ringrazio per la ricetta e la vado ad aggiungere subito!
Buona giornata.
Silvia
25/09/2012 at 10:49partecipo con questa ricetta: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/09/panna-cotta-piccante.html
Un abbraccio SILVIA
Ilaria
25/09/2012 at 13:20Ciao Silvia e benvenuta!! Grazie mille per la tua ricetta, la vado subito a inserire.
A presto.
Le Ricette di Tina
24/09/2012 at 09:43Eccomi!Un altra ricetta per voi..http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/taralli-al-peperoncino-semplicissimi/
Ciao ragazzi buona settimana
Ilaria
24/09/2012 at 13:12Ciao Tina!! Ma quanto mi piacciono i taralli… se poi li fai anche piccanti allora non possiamo resistere alla curiosità di provarli.
Una buonissima settimana anche a te!
2 Amiche in Cucina
18/09/2012 at 15:24ciao, vi lasciamo anche questa ricetta
http://amichecucina.blogspot.it/2012/09/conchiglie-zucchine-e-gamberetti.html
Ilaria
18/09/2012 at 19:47Sono proprio curiosa di venirla a scoprire… Grazie!! E in bocca al lupo…
accantoalcamino
18/09/2012 at 09:50Ecco un’altra ideuzza piccante, ma che dico piccante, piccantissima 🙂 :
Marmellata piccante di melanzane
Buona giornata.
Tommy
18/09/2012 at 13:27Grazie 1000!!! La ricetta è veramente particolare, un mix di sapori che mi attrae molto!
accantoalcamino
18/09/2012 at 13:32Grazie Tommy, io cito sempre Ilaria nei post ma ora aggiungo anche il tuo nome, grazie ancora per l’ospitalità 🙂
Tommy
18/09/2012 at 14:14Ah ah ah!!! Non preoccuparti, ci mancherebbe!! Ilaria dice che sono geloso ma non è assolutamente vero 🙂
Grazie a te per aver partecipato al contest!!
Grissini rustici piccanti | la cucina di Marina
15/09/2012 at 15:45[…] ”BRUCIORE 2012″ e al contest “Coccole piccanti al […]
faustidda
15/09/2012 at 15:03adoro il peperoncino… non ce n’è mai abbastanza! Ricevuto il messaggio… mi metto a pensare! Un abbraccio
Ilaria
15/09/2012 at 15:19Mi sa che soffri della stessa malattia di Tommy allora… la peperoncinite!!! 🙂
Ti aspettiamo, le tue ricette sono sempre spettacolari.
Maria
14/09/2012 at 23:14Ciao Ilaria, vorrei partecipare anch’io al tuo contest eccoti la mia ricetta piccante…
http://piaceridellamiacucina.blogspot.it/2012/09/trofie-piccanti-con-asparagi-e-pancetta.html
Ilaria
14/09/2012 at 23:40Ciao Maria, sei la benvenuta. Grazie per aver partecipato. Dal nome mi sembra un piatto gustosissimo… adesso lo vengo a scoprire.
Buona notte.
Ely
14/09/2012 at 08:46Eccomi con un’altra ricettina per il vostro bellissimo contest! 😀
http://ilrovodibosco.blogspot.it/2012/09/pan-demonio-al-grano-saraceno-e-farro.html
Un bacione grandissimo e felice giornata! 😀
Ely
14/09/2012 at 08:52p.s. ho lasciato un pensierino per voi sul post.. ovviamente non siete obbligati a rispettare le regole, il più è che vi piaccia 😀
Ilaria
14/09/2012 at 10:18Grazie per questa nuova bellissima ricetta (e che dire della storia… fantastica!!).
Ci piace tantissimo il premio!!! Grazie per aver pensato a noi.
elena
13/09/2012 at 23:59Ciao ragazzi…ecco la mia proposta piccantina…
http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2012/09/pollo-al-tikka-masala-con-riso-thay-e.html
bacioni!
elena
Ilaria
14/09/2012 at 07:24Grazie della ricetta!! Più tardi la aggiungo alla lista… intanto vengo a dare una sbirciatina, sono troppo curiosa… 🙂
Un bacione.
Jeggy
13/09/2012 at 19:35Wow! Che bellissimo contest! Ho appena scoperto il vostro sito e mi piace molto. Parteciperò al più presto! Ciao
Tommy
13/09/2012 at 20:07Grazie e benvenuta!! Aspettiamo la tua ricetta!!
Enza
13/09/2012 at 10:25Ciao ragazzi,eccone una…
http://lericettedimammaanatina.blogspot.it/2012/09/panino-con-pollo-piccantosoooo.html
Ilaria
13/09/2012 at 17:49Ricetta aggiunta!! Grazie mille.
Marina
11/09/2012 at 21:22Ho aperto un blog da pochi giorni e mi trovo già a provare la partecipazione ad un contest! spero la mia ricetta vi piaccia. grazie
http://lacucinadimarina.wordpress.com/2012/09/11/plum-cake-piccante/
Ilaria
11/09/2012 at 23:01Ciao Marina e benvenuta!! Noi abbiamo impiegato mesi per deciderci a partecipare al nostro primo contest. Ma sai che ti dico? Hai fatto benissimo a buttarti subito!!!
Vado ad aggiungere subito la ricetta alla lista.
A presto.
Marina
12/09/2012 at 13:16Grazie, in realtà se ci avessi pensato avrei desistito! è stato un impulso per il piacere di esserci.
a presto con un’altra ricetta 🙂
Tommy
12/09/2012 at 20:16E allora aspettiamo la prossima 🙂
ilenia
11/09/2012 at 16:54…e poi io al ristorante “Toscani da sempre” mi sa che ci sono pure stata!!!! a presto
ilenia
11/09/2012 at 16:45Ciao…vi ho scoperto per caso…e molto volentieri…grazie a questo contest…mi piacerebbe partecipare con questa ricettina
http://www.senticheprofumino.blogspot.it/2012/09/marmellata-di-peperoncini-piccanti-e.html
ho visto però che ci sono già altre marmellate di questo tipo per cui conto di potervi “portare” qualche altro piattino!!!
Grazie e a presto^_^
Ilaria
11/09/2012 at 17:08Ciao Ilenia, benvenuta!! Non preoccuparti se ci sono anche altre marmellate… tutte hanno una loro particolarità.
Grazie mille per la ricetta e se ti viene in mente qualche altro piatto piccante noi siamo qui… 🙂
In bocca al lupo!
Luisa
11/09/2012 at 16:39http://casaecucina.altervista.org/sorbetto-piccante-al-lime/
Ecco la ricetta del blog Casa E Cucina: SORBETTO PICCANTE AL LIME
Ma sarà dura, perchè ho già visto delle ricette troppo favolose e spero tanto, un giorno, di diventare brava come voi!!!!
E… approfitto anche di invitare tutti, se posso, al primo contest di Casa E Cucina che mette in palio una fantastica gelatiera! (così chi la vince può preparare anche il sorbetto) 😀
Baci piccanti!!
Luisa
Ilaria
11/09/2012 at 17:06Ciao Luisa e benvenuta!! Grazie mille per la tua gustosissima ricetta, la aggiungiamo subito alla lista.
Cercheremo sicuramente di partecipare anche noi al tuo contest, anche perché il premio è davvero strepitoso.
Un bacione e a presto.
La Pasticciona
10/09/2012 at 15:31Ciao, questa è la mia prima ricetta con cui vorrei partecipare al vostro contest :
http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/2012/09/pasta-all-arrabbiata/ .
Spero di partecipare con altre ricette , a presto !!
Tommy
10/09/2012 at 22:07Grazie carissima! Ti aspettiamo volentieri e in bocca al lupo!
Barbara
09/09/2012 at 12:20Ciao Ilaria, grazie per avermi segnalato il contest molto interessante! Ho anche avuto modo di conoscervi :o)
Eccomi con le ricette di due confetture:
– Confettura di cipolle di Tropea e zenzero:
http://spelucchino.blogspot.it/2012/09/confettura-di-cipolle-di-tropea-e.html
– Confettura di more e zenzero:
http://spelucchino.blogspot.it/2012/08/confettura-di-more-e-zenzero.html
Spero di aver fatto tutto bene…
Buona domenica a te!
Ilaria
09/09/2012 at 13:46Era troppo bella la tua marmellata alle cipolle. E che dire di quella confettura di more… eccezionale!!!
Aggiungo subito le tue ricette alla lista e in bocca al lupo!
Barbara
09/09/2012 at 15:17Wowww! Grazie Ilaria… è in programma anche la confettura di fichi con accenni piccanti ;o)… se tutto va bene non c’è due senza tre!
Ilaria
09/09/2012 at 15:49Vai… ti aspettiamo per il tris!!! 😉
Barbara
18/09/2012 at 16:37Eccolaaaa…il tris è fatto! Non manca che aggiungere i formaggi.
Confettura di fichi, vaniglia e zenzero:
http://spelucchino.blogspot.it/2012/09/confettura-di-fichi-vaniglia-e-zenzero.html
Ilaria
18/09/2012 at 19:44Dai, i formaggi li aggiungiamo noi a questa squisita marmellata.
Appena arrivo a casa aggiungo la ricetta.
Un abbraccio e buona serata!
Barbara
18/09/2012 at 20:25Non c’è fretta… la confettura di fichi è meglio lasciarla per un po’ a riposo… anche se è dura non aprirla ;o)
Per i formaggi… ok! 😀
Buon rientro a casa!
grazia
08/09/2012 at 10:12Cara Ilaria ecco il mio primo contributo..dimmi se la ricetta ti sembra adatta al contest
http://atavolaconmammazan.blogspot.it/2012/09/insalata-di-patate-special.html
A breve te ne allegherò un’altra
A presto e buona domenica!!
Grazia
Ilaria
08/09/2012 at 10:33Ciao cara!!! Grazie mille per la ricetta. Ma certo che è adatta!! 🙂
L’abbiamo già inserita nella lista.
In bocca al lupo!
accantoalcamino
08/09/2012 at 08:40Ecco l’altra, sono ricette che avevo in archivio, ne preparerò una nuova:
Zuppa piccante con cicoria, cannelini
Ilaria
08/09/2012 at 09:26Che buona questa zuppa…
Ti aspettiamo se ti viene in mente qualche altro piatto piccante…
Un abbraccio.
accantoalcamino
08/09/2012 at 07:50Ciao, sono capitata qui per caso, ho 2 ricette “piccanti” per voi:
Salsa Harissa
Metto l’altro link al commento seguente.
Ilaria
08/09/2012 at 09:25Ricetta inserita. Grazie mille!!
Ely
07/09/2012 at 23:14Eccomiiii! Ricetta postata!
http://ilrovodibosco.blogspot.it/2012/09/soffio-di-drago.html
Un bacione grande e buonanotte! (Spero di aver messo tutto, link, riferimenti e immagine del contest laterale! Se manca qualcosa fammi sapere!) 😀
Ilaria
08/09/2012 at 08:52Ciao, grazie per la tua bellissima ricetta.
Tutto ok, non ti preoccupare.
Buon fine settimana.
Renata
07/09/2012 at 12:06PARTECIPO ANCH’IO!!!!!!!!!!!!!!!
Ecco la mia ricetta
http://rosaantonino.blogspot.it/2012/09/baci-di-satanaripieni.html
Meraviglioso contest ragazzi
Ciao Tommaso e ciao Ilaria
Buona giornata
Ilaria
07/09/2012 at 18:47Sono proprio curiosa di venire a scoprire questi baci di satana…
Aggiungo la ricetta quando arrivo a casa!
In bocca al lupo “bimba”!!
2 Amiche in Cucina
05/09/2012 at 08:20Ciao, eccoci con una nuova ricetta, baci
http://amichecucina.blogspot.it/2012/09/crostatine-alla-confettura-di-more-e.html
Tommy
05/09/2012 at 08:55Grazie di cuore, ricetta inserita… complimenti per la presentazione!
Un abbraccio
lory b
03/09/2012 at 14:43Ciao ragazzi!!!!
Vi lascio questa ricetta, spero possa andare bene!!!
http://lorybbistrot.blogspot.it/2012/09/torta-di-cioccolato-al-peperoncino.html
Un bacione!!!!!
Tommy
05/09/2012 at 08:52Ciao carissima!! Grazie 1000!!!! Ricetta inserita!
ELENA
03/09/2012 at 10:00partecipo al tuo contest con questa ricetta
http://apanciapiena.blogspot.it/2012/09/cornetti-piccanti-e-saccottini.html
Ilaria
03/09/2012 at 10:26Ricetta inserita!
Buon inizio settimana.
ombretta
29/08/2012 at 06:41eccomi con un’altra ricettina:-)
http://dolcemeringa.blogspot.it/2012/08/panino-saporito-con-pane-arabo.html
baci
Ilaria
29/08/2012 at 13:25Grazie Ombretta. E’ un’idea bellissima!!! Mi piace tantissimo questo pane arabo.
Aggiungo subito la ricetta alla lista.
Le Ricette di Tina
27/08/2012 at 11:06Eccomi!!questa è per voi http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/conserva-di-peperoni-piccoli-ripienipapaccelle-napoletane/
un bacione
Ilaria
27/08/2012 at 13:12Ciao Tina, bentornata!! Grazie mille per la tua ricetta, la vado subito ad aggiungere. Ma quanto sono buoni quei peperoncini…..
luisa
22/08/2012 at 16:54ciao! bellissimo questo contest!
partecipo con questo…http://ghiottodisalute.blogspot.it/2012/08/moscardini-e-totani-in-salsa-piccante.html
spero vada bene! io l’ho trovato buonissimo!
a presto
baci
Ilaria
22/08/2012 at 19:39E’ un piatto perfetto per il nostro contest… proprio bello piccante!!!
Grazie mille per la ricetta (già aggiunta alla lista).
ombretta
22/08/2012 at 11:02Eccomi come promesso con una ricettina che spero vi piacera’:-)
http://dolcemeringa.blogspot.it/2012/08/pollo-speziato-con-verdure-saltate.html
posso partecipare con piu’ ricette?
baci
Ilaria
22/08/2012 at 14:13Grazie!!! Ricetta aggiunta alla lista.
Puoi partecipare con tutte le ricette che vuoi. Sei sempre la benvenuta.
Un bacione.
stefania shade
21/08/2012 at 13:35grazie per l’invito! cercherò di preparare una ricetta degna di questo bellissimo contest! io adoro il cibo piccante anche se ultimamente non lo uso tanto, considerato che cerco di cucinare pietanze che siano adatte anche al piccolo (quasi dieci mesi). E’ ora di ricominciare con il peperoncino 🙂
Ilaria
21/08/2012 at 15:16E quale miglior occasione per ricominciare?!!
E magari sentendo nell’aria il peperoncino si decide a farsi delle belle dormite anche il cucciolo. 😉
Cucina che ti passa - Rumi-
20/08/2012 at 18:26Woow questo contest mi piace!!! Solitamente non mangio mai il cibo piccante però mi sa che una bella ricetta la tiro fuori, grazie per l’invito!!!!
bacioni
Ilaria
20/08/2012 at 19:58Sono sicura che tirerai fuori qualcosa di squisito e piccantissimo… 🙂
Un bacione.
Chiara
20/08/2012 at 16:28Se pensi che la mia Tirosalata possa partecipare, fammi sapere che espongo il banner nella ricetta ! Un bacione….
http://chiara-lavogliamatta.blogspot.it/2012/08/cucina-greca-tirosalata.html
Tommy
20/08/2012 at 16:48Ciao Chiara, certo che va bene! Adoro la paprika… e in abbondanza 🙂
Ti lascio i link del contest!!! A prestissimo!
https://www.nonsolopiccante.it/wordpress/wp-content/uploads/2012/08/contest_bruciore_banner.jpg
https://www.nonsolopiccante.it/2012/08/09/contest-bruciore-2012/
nonnapaperina
20/08/2012 at 08:50http://www.nonnapaperina.it/2012/08/marmellata-di-peperoncini-piccanti-con-il-bimby/ non potevo non far partecipare questa ricetta di mio marito….che ne dici?
Tommy
20/08/2012 at 09:45Evvai! Mi piace molto questa ricetta! In bocca al lupo 🙂
2 amiche in cucina
20/08/2012 at 08:46ciao, vi lasciamo la nostra ricetta, baci
http://amichecucina.blogspot.it/2012/08/marmellata-di-peperoncini-piccanti.html
Tommy
20/08/2012 at 09:44Grazie 1000 ragazze!!! In bocca al lupo 🙂
La banda delle forchette
18/08/2012 at 15:44Ma che nel contest! Complimenti davvero! Vediamo un po’ che penso a cosa inventare, anche se con il piccante non sono ferratissima…un abbraccio! Ciaooooo
Ilaria
20/08/2012 at 00:01Può essere l’occasione per cominciare a dedicarsi al piccante… 🙂
Buon inizio settimana.
Donatella
17/08/2012 at 21:57Un’amante del peperoncino come me non può che partecipare a questo bel contest. Grazie per l’invito…a presto!
Tommy
17/08/2012 at 22:26Ma sì, benvenuta nel gruppo degli amanti del peperoncino!!!
Aspettiamo la tua ricetta 🙂
Buona serata!
cinzia
17/08/2012 at 21:38Che bello questo contest ragazzi! Certo pensare qualcosa di hot mi piace un sacco, vedo di combinare qualcosa eh!
Baci a presto dunque 😉
Tommy
17/08/2012 at 22:24Ciao Cinzia, ti aspettiamo presto con la tua ricetta super *hot* 🙂
Una buona serata!
In cucina da Eva
17/08/2012 at 12:59eccomi! le mie ricette: http://blog.giallozafferano.it/incucinadaeva/involtino-cremoso-in-letto-di-zucchine-cremose-e-peperoncino/?doing_wp_cron=1345200536.4774520397186279296875
http://blog.giallozafferano.it/incucinadaeva/pate-di-melanzane-piccanti/
appena inserite le ricette inserisco il banner al lato del blog!
Tommy
17/08/2012 at 22:15Ciao carissima, ricette inserite!!
Buona serata
Sara
17/08/2012 at 11:59Ragazzi quante idee avrei… purtroppo per problemi di salute non posso utilizzare peperoncino… però in Toscana ci vengo molto spesso vista la vicinanza…
Ilaria
17/08/2012 at 13:17Che peccato che non puoi usare il peperoncino… 🙁
Un grande abbraccio.
melania
16/08/2012 at 19:15Grazie Ila del tuo invito che accetto con molto piacere.
Il peperoncino non è proprio nelle mie corde ,e non perchè non mi piace ..tutt’altro ma mi rimane indigesto.Il vostro contest però mi intriga parecchio…quindi sfodero la mia parte più creativa.
A proposito della Toscana , io tra 2 giorni partirò per la Toscana chissà potremmo incontrarci per un caffè? mi pacerebbe conoscervi. Un bacio
Ilaria
17/08/2012 at 09:08Ciao Melania, grazie a te per aver accettato il nostro invito.
Nel fine settimana siamo a casa, se ci fai sapere in quale parte della Toscana sei possiamo cercare di organizzarci. Farebbe molto piacere anche a noi conoscerti di persona.
Un bacio.
ricette
13/08/2012 at 22:10http://ricettesalentinedallaaallaz.blogspot.it/2012/08/cheesecake-lecca-lecca-al-peperoncino.html scusami è partito il commento..volevo chiederti di poter partecipare al tuo contest con questa ricetta dolce, grazie ! 🙂
Ilaria
14/08/2012 at 08:12Ciao, sei la benvenuta con la tua ricetta! La aggiungiamo alla lista.
A presto.
ricette
13/08/2012 at 22:09http://ricettesalentinedallaaallaz.blogspot.it/2012/08/cheesecake-lecca-lecca-al-peperoncino.html
nonnapaperina
13/08/2012 at 20:46http://www.nonnapaperina.it/2012/08/lumache-alla-matese/ spero che vada bene questa ricetta e piaccia a tutti ….. saluti e buon proseguimento delle vacanze……
Ilaria
14/08/2012 at 08:11Con le lumache hai indovinato uno dei piatti preferiti di Tommy…
Ricetta aggiunta! Grazie.
nonnapaperina
13/08/2012 at 20:38spero che vada bene questa ricetta….. saluti a tutti!
manuela e silvia
13/08/2012 at 12:12Ciao, già che ci siamo ti diamo anche questa:
http://spizzichiandbocconi.blogspot.it/2012/07/quasi-caponata-di-peperoni-e-fagiolini.html
ciao,
Ilaria
13/08/2012 at 14:13… pure questa… 🙂
Ancora grazie per l’entusiasmo con il quale avete aderito al nostro contest.
manuela e silvia
13/08/2012 at 12:05Ciao, abbiamo colto al volo il tuo invito, il banner è stato inserito e di seguito due link alle ricette con cui intendiamo partecipare (per il momento)
http://spizzichiandbocconi.blogspot.it/2012/08/cestini-tricolori-di-melanzane-e.html
e
http://spizzichiandbocconi.blogspot.it/2012/06/spaghetti-al-nero-di-seppia-con-cozze-e.html
ciao e grazie
Ilaria
13/08/2012 at 14:12Grazie ragazze… aggiungiamo subito le vostre ricette.
Alessandra
13/08/2012 at 11:57Bellissimo!! Cerco di partecipare anch’io!! 😀
Ilaria
13/08/2012 at 12:10Grazie Ale, ci farebbe molto piacere… 🙂
Buon inizio di settimana.
Stefania
13/08/2012 at 11:02ma è bellissimo! Grazie per l’invito e ci sarò di sicuro.
Domanda per partecipare al contest bisogna anche venire al weekend?
Un abbraccio grande
Ilaria
13/08/2012 at 11:14Ciao Stefania. Ovviamente no, non è obbligatorio venire al weekend. Ne abbiamo parlato perché è l’iniziativa che “sponsorizza” il contest.
Un abbraccio anche da parte nostra.
Stefania
13/08/2012 at 11:19Bene, farò comunque il posssibile per esserci, un w/e piccantoso mi stuzzica e non poco. posso farti una domanda? all’osteria sono ammessi i cani? perchè il mio cucciolotto mi segue sempre e ovunque ^^
Ilaria
13/08/2012 at 11:46Per sicurezza stasera chiediamo a Stefano e ti facciamo sapere.
Ilaria
13/08/2012 at 19:27I cani sono generalmente ammessi, ma è meglio avvisare preventivamente per trovare la miglior sistemazione.
Buona serata.
Nel cuore dei sapori
13/08/2012 at 10:53che originale contest, in bocca al lupo 🙂
Ilaria
13/08/2012 at 11:09Grazie!! Se ti va, ti aspettiamo volentieri.
Buona settimana.
Emanuela
13/08/2012 at 09:48Ciao Ilaria e Tommy!
Ecco una ricetta piccante per voi:
http://paneburroealici.blogspot.it/2012/08/spaghetti-piccanti-con-pangrattato-e.html
A presto ragazzi! 🙂
Ilaria
13/08/2012 at 10:09Grazie tesoro, diamo inizio alla lista!!!!! 🙂 🙂
Un bacione.
Le Ricette di Tina
12/08/2012 at 23:34Ciaooo ragazzi!!Sono in vacanza in Calabria ,qui abbondano con il peperoncino mi sto ralligriando come si dice da noi hihihihiih,appena torno mi metto all’opera,posso mai mancare??Intanto faccio una bella scorta di peperoncini hihihihi,in bocca al lupo per entrambe le iniziative e a presto con la ricetta!Ciaooo un bacionee
Ilaria
13/08/2012 at 10:08Ciao!!! Goditi la tua vacanza e fai incetta di peperoncino piccante!!
Ti aspettiamo. Bacioni!!
Chiara
12/08/2012 at 20:35adoro i sapori forti, cercherò di partecipare! Buona settimana, un abbraccio…
Ilaria
12/08/2012 at 21:19Ciao Chiara, tranquilla. Tutti abbiamo mille impegni, se riesci a preparare qualcosa ci fa piacere… tanto fino a ottobre c’è tempo…
Grazie per essere passata a trovarci.
Un bacione grande.
grazia
12/08/2012 at 19:37Grazie perl’invito…ora sono in ferie ,ma appena torno penso ad una ricetta adatta al vostro contest…buona serata
Ilaria
12/08/2012 at 20:23Ma figurati… è un vero piacere.
Divertiti e trascorri delle bellissime vacanze.
Un bacione!
grazia
12/08/2012 at 19:09Anche io ho prelevato il banner.
Vedo cosa posso combinare!!
Un bacione
Ilaria
12/08/2012 at 19:13Grazie per il sostegno all’iniziativa… 🙂
Un bacio grande.
ombretta
12/08/2012 at 17:11Ciao Ilaria:) partecipo di sicuro perché amo il piccante!!! Bellissimo contest complimenti 🙂
A presto un bacione
Ilaria
12/08/2012 at 18:09Allora aspettiamo la tua ricetta “super piccante”.
Un bacione anche a te.
Nilo
12/08/2012 at 16:52Sono agli inzi web parteciperò anche Io Buona domenica
Ilaria
12/08/2012 at 19:04Ciao Nilo, benvenuto nel nostro blog.
In bocca al lupo per la tua avventura sul web… 🙂
Ti aspettiamo allora con una ricetta piccante!!
Buona domenica anche a te!
Ileana
12/08/2012 at 09:24E’ interessantissimo questo contest, ho proprio voglia di sperimentare un pò con il piccante 🙂
Parteciperò sicuramente!
A presto!
Ilaria
12/08/2012 at 13:09Ti aspettiamo… 🙂
Buona domenica.
CHIARA
10/08/2012 at 12:25Ciao ho inserito il tuo contest nel mio elenco di CONTEST ADVISOR http://torsolo-di-mela.blogspot.it/p/contest-advisor.html Spero non ti dispiaccia; anzi se vuoi tener d’occhio gli aggiornamenti ai vari contest, preleva il banner e avvisami quando avrai altre sfide!!!!! CIAO ^_^
Tommy
10/08/2012 at 12:35Ciao Chiara, ci fa molto piacere, grazie!
Preleveremo il banner e stasera lo metteremo sulla home.
A presto!
2 amiche in cucina
10/08/2012 at 10:54eccoci,bellissimo contest, studiamo una ricetta piccantissima e partecipiamo, a presto
Ilaria
11/08/2012 at 23:10Vi aspettiamo con la ricetta “infuocata” allora… 🙂
Buona domenica.
sabina
10/08/2012 at 08:46ma che bravi, complimenti, il premio è davvero allettante.
un bacione
Ilaria
11/08/2012 at 23:10Ciao tesoro!! Ti aspettiamo allora… ci sarà sicuramente posto anche per la piccola di famiglia, la dolcissima Elsa… 🙂
Un bacione anche a te e buona domenica.
elena
09/08/2012 at 22:09Intrigante davvero….e poi i premi sono interessanti….
non conoscevo la “vostra origine”….anch’io ho l’orto e cerco di coltivarli!!! Non sempre con buoni risultati…. Prendo il banner…bacioni
Tommy
09/08/2012 at 22:32Grazie !! Ti aspettiamo! Anch’io ho fortune alterne con i peperoncini. Lo scorso anno è stata un’annata fantastica. Le piante sono andate in produzione piuttosto tardi ma hanno prodotto fino a novembre… 40 kg di peperoncini 🙂
Babi
09/08/2012 at 16:19Bellissimo ragazzi, sono quasi in partenza, finalmente, ma dato che ci sarà tempo anche dopo il mio ritorno, non mancherò. A presto, Babi
Tommy
09/08/2012 at 22:29Ciao Babi, fai buone ferie, rilassati, non cucinare e torna caricata a 1000 per l’appuntamento di settembre! Ciao carissima, a presto!
ELENA
09/08/2012 at 10:18mi stuzzica parecchio sia la serata che il contest. Non sono una grande cuoca piccante ma ora spremo le meningi e entro ottobre la ricetta è assicurata. Mi piace buona idea
Tommy
09/08/2012 at 22:28Aspettiamo con impazienza la tua ricetta… e casomai ci vediamo a cena 🙂
Ely
09/08/2012 at 08:32Che iniziativa stupenda!! Adoro il piccante e… credo proprio che parteciperò!!!! 😀 Grazie della notizia!! 😀 Un bacione
Tommy
09/08/2012 at 22:23Anche io adoro il piccante in maniera “smodata”… lo scorso anno ho piantato 200 piante di peperoncino… t’immagini? A fine stagione abbiamo raccolto 40 kg di peperoncini 🙂
elly
09/08/2012 at 08:26Tommy, contest decisamente intrigante… Intanto prelevo il banner… poi comincio a pensarci su!! Un abbraccio!
Tommy
09/08/2012 at 22:20Grazie 1000! Ti aspettiamo 🙂