Articoli vari/ Senza categoria

Contest “Bruciore 2012”

contest bruciore

Qualche giorno fa il nostro carissimo amico Stefano (chef e proprietario dell’osteria Toscani da Sempre) ci ha contattati per coinvolgerci in un’iniziativa veramente hot… e cosa c’è di più hot di un bel piatto piccante?

L’appuntamento è per il 21 e 22 settembre 2012 presso

Osteria Toscani da Sempre

a Pontassieve (FI) per …

“BRUCIORE 2012”

Piccanti da sempre

 
Protagonista assoluto sarà il peperoncino.
Dall’antipasto al dolce un viaggio del gusto originale e insolito
dedicato a chi ama il piccante
ma inaspettatamente adatto anche a chi “crede di non amarlo”.

Venerdì sera (21 settembre) ci sarà una cena a buffet
Sabato (22 settembre) la cena sarà su prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni potete telefonare allo 055/8392952
oppure scrivere a prenotazioni@toscanidasempre.it


L’argomento così piccante ci è sembrato quantomai adatto al nostro blog, nato originariamente per raccontare le nostre esperienze nella coltivazione dei peperoncini e poi trasformatosi in vero e proprio foodblog dove abbiamo potuto dare libero sfogo alla nostra passione per la cucina. E per celebrare questo evento gastronomico abbiamo accettato l’invito di Stefano a organizzare il primo contest di nonsolopiccante.it 🙂

Ma bando alle ciance e cominciamo la nostra avventura. Vi andrebbe di trascorrere un tranquillo weekend a due passi da Firenze e poter gustare la cucina tipica toscana? Bene, allora questo contest è quello che fa per voi, non dovete far altro che partecipare per avere la possibilità di vincere il premio  messo in palio dalla locanda Toscani da Sempre

La ricetta che si aggiudicherà il primo posto riceverà un buono per due persone (+ bambino) che comprende:
    – una notte nella locanda Toscani da Sempre;
    – una cena degustazione;
    – un calice di vino Chianti Rufina;
    – una prima colazione.
Il buono è spendibile  entro il 30/03/2013 a esclusione di alcuni periodi quali Natale, Capodanno e altre festività. Comunicheremo comunque tutti i dettagli al vincitore per email.

Il tema del contest è “Menù piccante: dall’antipasto al dolce un viaggio del gusto originale e insolito”.
Come avrete capito, occorre preparare un piatto piccante che riesca a colpire le nostre papille gustative oramai abituate a sapori decisamente forti. Non ponete limiti alla fantasia e soprattutto al “piccante”.
Potete usare peperoncini freschi, essiccati, in polvere, zenzero, rafano e qualunque altra cosa infiammata.

Le regole.
1. Il contest inizia oggi e termina il 21 Ottobre 2012 alle ore 23:59.

2. Vanno bene anche ricette già pubblicate, sarà sufficiente ripostarle.

3. Potete partecipare con quanti piatti desiderate lasciando un commento a questo post con il link alla vostra ricetta. Tutte le ricette partecipanti saranno inserite nella lista all’interno di questa pagina.

4. Può partecipare anche chi non ha un blog inviando per email la ricetta all’indirizzo contest@nonsolopiccante.it (la ricetta sarà pubblicata nel blog con un post dedicato).

5. La ricetta dovrà contenere il banner qui sotto e dovranno essere linkati www.toscanidasempre.it e la pagina del contest.

contest bruciore banner

6. Il banner dovrà essere messo anche nell’apposito spazio che nei vostri blog avete dedicato ai contest (pagina apposita, barra laterale o altro spazio) con il link alla pagina del contest.

7. La ricetta dovrà essere corredata da almeno una foto del piatto finito.

8. Ci farebbe molto piacere  (qualora già non lo siate) avervi fra i nostri sostenitori seguendoci nella maniera che preferite: Facebook, google plus o i feed rss o negli altri modi presenti nel riquadro seguimi.

9. Il vincitore del primo premio sarà decretato insindacabilmente dallo Chef Stefano.


Ma non finisce qui… stavolta a nostro insindacabile giudizio sceglieremo cinque ricette alle quali faremo omaggio di una selezione di polvere di peperoncino piccante proveniente dal nostro orto.

Ecco la lista dei partecipanti:

  1. Spaghetti piccanti con pangrattato e friggitelli di Pane, burro e alici
  2. Spaghetti alla bottarga, pomodori secchi, peperoncino e pangrattato aromatizzato di Giacomo Picariello (via mail)
  3. Cestini tricolori di melanzane e pomodorini di Spizzichi & Bocconi
  4. Spaghetti al nero di seppia con cozze e patè di olive nere di Spizzichi & Bocconi
  5. Quasi caponata di peperoni e fagiolini di Spizzichi & Bocconi
  6. Lumache alla matese di La Fattoria di Nonna Paperina
  7. Cheesecake lecca-lecca al peperoncino di Ricette salentine dalla A alla Z
  8. Involtino cremoso in letto di zucchine cremose e peperoncino di In Cucina da Eva
  9. Patè di melanzane piccanti di In Cucina da Eva
  10. Marmellata di peperoncini piccanti di 2 Amiche in cucina
  11. Marmellata di peperoncini piccanti  con il Bimby di La Fattoria di Nonna Paperina
  12. Tirosalata di La voglia matta
  13. Pollo speziato con verdure saltate di Dolcemeringa
  14. Moscardini e totani in salsa piccante e riso thai di Ghiotto di salute
  15. Conserva di peperoni piccoli ripieni (papaccelle napoletane) di Le Ricette di Tina
  16. Panino saporito con pane arabo di Dolcemeringa
  17. Spaghetti bottarga, pomodori secchi, zenzero e pangrattato aromatizzato di Giacomo Picariello (via mail)
  18. Cornetti piccanti e saccottini piemontesi di A Pancia Piena
  19. Torta di cioccolato al peperoncino di Lory B. Bistrot
  20. Crostatine alla Confettura di More e Cioccolato Fondente con Peperoncino Piccante di 2 amiche in cucina
  21. Fagottini Biancaneve di Mauro Burlinetto (via mail)
  22. Baci di Satana… ripieni di Rosa ed io
  23. Soffio di drago di Il rovo di bosco
  24. Harissa di Accanto al camino
  25. Zuppa piccante con cicoria e cannellini di Accanto al camino
  26. Insalata di patate special di A tavola con Mammazan
  27. Confettura di cipolle di Tropea e zenzero di Spelucchino
  28. Confettura di more e zenzero di Spelucchino
  29. Pasta all’arrabbiata di Una pasticciona in cucina
  30. Sorbetto piccante al lime di Casa E Cucina
  31. Marmellata di peperoncini piccanti e peperoni dolci di Senti che profumino
  32. Plumcake piccante di La cucina di Marina
  33. Panino con pollo piccantoso di Le ricette di mamma “anatina”
  34. Pollo al tikka masala con riso thay e pomodori piccantini di Zibaldone culinario
  35. Pan demonio al grano saraceno e farro, con habanero rosso e olive greche di Il rovo di bosco
  36. Trofie piccanti con asparagi e pancetta di Piaceri della mia cucina
  37. Bel figon di Mauro Burlinetto (via mail)
  38. Grissini rustici piccanti di La cucina di Marina
  39. Marmellata piccante di melanzane di Accanto al camino
  40. Confettura di fichi, vaniglia e zenzero di Spelucchino
  41. Conchiglie zucchine e gamberetti di 2 Amiche in Cucina
  42. Spaghetti aglio, olio e peperoncino habanero di Chez Entity
  43. Ravioli al radicchio di Cooking with David 2012
  44. Taralli al peperoncino semplicissimi di Le Ricette di Tina
  45. Panna cotta piccante di Acqua e farina – sississima
  46. La pizza atomica di A Tavola con Mammazan
  47. Biscotti piccanti di Pasticci & Pasticcini
  48. Pasta con polpettine focose di Beatitudini in cucina
  49. Orecchiette erbette e acciughe di Cooking with David 2012
  50. Marmellata di peperoncino di Rosa ed io
  51. Confettura di pere, rhum e peperoncino di Farina Zero Zero
  52. Vellutata di zucca piccante con fonduta alle spezie, chips di patate, salvia fritta e noci di Radici di zenzero
  53. Strangozzi al cacao con sugo piccante e prosciutto di 2 Amiche in Cucina
  54. Ciambellone al cioccolato con fondente peperoncino e paprika dolce di Le amiche di Dona
  55. Bocconcini di maiale con patate, cipolla e funghi di Arte in Cucina
  56. Frittelle di vongole al peperoncino habanero di Mondo Piccante*
  57. Insalata di polpo con favette fresche e peperoncino aji di Mondo Piccante*
  58. Involtini piccanti di pesce spada, prosciutto e salvia di Mondo Piccante*
  59. Polpette piccanti di sardine con pecorino e peperoncino habanero di Mondo Piccante*
  60. Salvia fritta in pastella piccante al peperoncino habanero di Mondo Piccante*
  61. Empanadas vegetariane con melanzane, zucchine e peperoncino pasilla di Mondo Piccante*
  62. Fagottini di verza con ripieno piccante di castagne e funghi al vino rosso di Mondo Piccante*
  63. Cozze gratinate al pecorino e peperoncino di Mondo Piccante*
  64. Crostini con pesce spada affumicato e fichi al peperoncino amachito di Mondo Piccante*
  65. Crostini piccanti con chorizo, asparagi e peperoncino habanero di Mondo Piccante*
  66. Tempura di peperoncini aji di Mondo Piccante*
  67. Spaghetti con ragù piccante al rosmarino di Mondo Piccante*
  68. Spaghetti di quinoa con zucchine, peperoncino aji orange e salsina allo yogurt, zenzero e menta di Mondo Piccante*
  69. Zuppa di fagioli al peperoncino habanero di Mondo Piccante*
  70. Fusilli con pinoli e crema di zucca e acciughe al peperoncino tabasco di Mondo Piccante*
  71. Insalata di riso venere con calamaretti, piselli, peperoni, rucola e peperoncino aji orange di Mondo Piccante*
  72. Linguine piccanti con asparagi, pomodorini secchi e ricotta salata di Mondo Piccante*
  73. Orecchiette di grano arso con cime di rapa, cozze e peperoncino habanero di Mondo Piccante*
  74. Paccheri con ragù piccante di polpo di Mondo Piccante*
  75. Riso Jollof con gamberi, piselli e peperoncino habanero di Mondo Piccante*
  76. Fusilli con ricotta, pistacchio di Bronte e peperoncino di Mondo Piccante*
  77. Risotto con peperoncino habanero e zafferano mantecato ai ricci di mare di Mondo Piccante*
  78. Bucatini alla carbonara vegetariana con peperoncino aji orange di Mondo Piccante*
  79. Fregola sarda piccante con vongole, rucola e pomodorini secchi di Mondo Piccante*
  80. Spaghetti di quinoa con crema piccante di avocado al peperoncino habanero, peperone e menta di Mondo Piccante*
  81. Vindaloo di pesce spada con peperoncino yellow bhut jolokia di Mondo Piccante*
  82. Tonno alla griglia in marinata piccante agli aromi di Sardegna di Mondo Piccante*
  83. Tinga di pollo di Mondo Piccante*
  84. Spezzatino di maiale al vino novello con melagrana e peperoncino habanero di Mondo Piccante*
  85. Scaloppine di arista con funghi porcini al peperoncino datil di Mondo Piccante*
  86. Polpo piccante di Mondo Piccante*
  87. Pesce spada in crosta di pistacchio di Bronte al peperoncino habanero di Mondo Piccante*
  88. Orata agli agrumi con rosmarino e peperoncino di Mondo Piccante*
  89. Involtini piccanti di pollo e peperoncino aji orange di Mondo Piccante*
  90. Bocconcini di pollo con funghi porcini al peperoncino habanero di Mondo Piccante*
  91. Bocconcini di salmone con peperoni e jalapenos di Mondo Piccante*
  92. Patate novelle ubriache con birra lager e paprika piccante di Mondo Piccante*
  93. Pannocchie con salsa di peperoni e peperoncino chipotle in adobo di Mondo Piccante*
  94. Friggitelli piccanti al profumo d’oriente di Mondo Piccante*
  95. Cartoccio di asparagi selvatici e funghi al peperoncino bishop crown di Mondo Piccante*
  96. Fajitas piccanti con pollo e peperoni di Mondo Piccante*
  97. Focaccia farcita con broccoli, ‘nduja e pecorino di Mondo Piccante*
  98. Pizza con porro e peperoncino aji di Mondo Piccante*
  99. Strudel salato con salmone, verza e peperoncino di Mondo Piccante*
  100. Torta sfoglia con crema piccante di lenticchie di Mondo Piccante*
  101. Torta sfoglia con zucchine, carote e gamberetti al curry piccante di Mondo Piccante*
  102. Enchiladas vegetariane con fagioli, mais, peperoni e salsa mexican habanero di Mondo Piccante*
  103. Salsa di fagioli e jalapenos all’habanero di Mondo Piccante*
  104. Salsa al chipotle con cipolla e pomodoro di Mondo Piccante*
  105. Salsa mexican habanero di Mondo Piccante*
  106. Bruschetta al peperoncino habanero con ricotta di capra e pomodorini pachino secchi di Mondo Piccante*
  107. Bruschetta con chorizo, peperoncini grigliati e basilico di Mondo Piccante*
  108. Bruschetta con cime di rapa, mozzarella e peperoncino bishop crown di Mondo Piccante*
  109. Bruschetta con dadolata di pomodori, basilico e aglio al peperoncino habanero di Mondo Piccante*
  110. Bruschetta con zucca al forno e peperoncino datil di Mondo Piccante*
  111. Bruschetta con porcino nero e rucola al peperoncino habanero di Mondo Piccante*
  112. Bruschetta con insalata riccia, ricotta mustia e melagrana al peperoncino habanero di Mondo Piccante*
  113. Bruschetta con rucola, caprino e peperoncino bishop crown di Mondo Piccante*
  114. Tortini al mirto con gocce di cioccolato e peperoncino habanero di Mondo Piccante*
  115. Castagnaccio con mirto e mandorle al peperoncino habanero di Mondo Piccante*
  116. Dessert di ricotta al miele e limone con peperoncino amachito di Mondo Piccante*
  117. Mela cotogna al vino rosso con peperoncino habanero e cioccolato fondente di Mondo Piccante*
  118. Tortini di carote e mandorle al peperoncino amachito di Mondo Piccante*
  119. Torta di cioccolato e peperoncino insanguinata all’amarena di Mondo Piccante*
  120. Pie di mele con mandorle e peperoncino amachito di Mondo Piccante*
  121. Torta Nuovo Mondo Piccante di Mondo Piccante*
  122. Bon-bon di castagne al peperoncino amachito ricoperti di cacao di Mondo Piccante*
  123. Mini-torta caprese al peperoncino habanero e profumo d’arancia di Mondo Piccante*
  124. Cous cous piccantino alle zucchine di A tutta cucina
  125. Calamarata al ragù di cernia di Semplicemente Buono
  126. Canocchie in umido di Le mie ricette collaudate
  127. Gamberoni piccanti ubriachi di Mauro Burlinetto (via mail)
  128. Panna cotta piccante alla birra aromatica di Pane e pomodoro
  129. Zuppa dello Yucatan di Pane e pomodoro
  130. Pollo all’indonesiana con gado gado e riso bianco di Un’arbarella di basilico
  131. Braciolette infuocate di Gli assaggi di Tonia
  132. Torta rustica alle cime di rapa stufate di La cucina di Molly
  133. Sformatino piccante di baccalà di A fiamma dolce
  134. Insalata calda piccante di pollo di Nuvole di farina
  135. Crostata di frolla piccante alle zucchine di Sweet and Sour
  136. Water fire sorcerer di La cucina dello Stregone
  137. Grissini al peperoncino di Luna tenera
  138. Tartufi di fuoco di La cucina dello Stregone
  139. Paccheri piccanti ai sapori dell’orto di La cucina dello Stregone
  140. Linguine in salsa piccante di pomodorini con gamberi scottati di Rosso melograno
  141. Tagliata dolcemente infuocata di A fiamma dolce
  142. Torta al cioccolato piccante di Cookalaska
* Mondo Piccante è una community di amanti del peperoncino e hanno deciso di partecipare al nostro contest con una selezione delle loro migliori ricette.

Potrebbe interessarti

205 Commenti

  • RIspondi
    Michela
    21/10/2012 at 23:35

    Ciao! Appena in tempo per postare una ricetta eheh
    mi piacerebbe partecipare al contest con questa ricetta:
    http://cook-alaska.blogspot.it/2012/10/chocoholic-cake.html

    A presto e grazie,
    Michela

    • RIspondi
      Ilaria
      22/10/2012 at 08:37

      Ciao Michela, ben arrivata!!! Per fortuna ce l’hai fatta a partecipare. La tua torta è troppo golosa… io adoro il cioccolato!!!
      Buon inizio settimana.

  • RIspondi
    Yrma
    21/10/2012 at 11:30

    Caspiterina son lanciatissimaaaaa, ecco una 2 ricetta per voi…in amicizia questo ed altro!!!!:-) (però….non me ne chiedete una terza, ahahhahaah)
    Un abbraccio ragazzi e Buona Domenica!!!
    http://afiammadolce.blogspot.it/2012/10/una-tagliatadolcemente-infuocata.html

    • RIspondi
      Ilaria
      21/10/2012 at 15:07

      Fortuna che oggi finisce il nostro contest, altrimenti direi che ci avevi trovato gusto nel cucinare piccante! 🙂 Grazie mille della tua partecipazione cara e dolce amica.
      In bocca al lupo!

  • RIspondi
    Elisabetta Giustiniani
    20/10/2012 at 18:21

    Ciao, che bello questo blog ! Ti lascio una ricetta . A presto Elisabetta
    http://rossomelogranoblog.blogspot.it/2012/10/seduzioni-piccanti.html

    • RIspondi
      Ilaria
      20/10/2012 at 18:31

      Ciao Elisabetta, grazie per aver partecipato al nostro contest.
      Buon fine settimana.

  • RIspondi
    Alme
    20/10/2012 at 08:52

    questo invece è un primo piatto sfizioso adattabilissimo a veri vegetariani:
    http://lacucinadellostregone.blogspot.it/2011/09/paccheri-piccanti-ai-sapori-dellorto.html

    • RIspondi
      Ilaria
      20/10/2012 at 10:41

      Aggiungiamo subito anche questa bella ricetta. Grazie!!!

  • RIspondi
    Alme
    20/10/2012 at 08:45

    una vera coccola di fuoco per appassionati roventi
    http://lacucinadellostregone.blogspot.it/2012/07/tartufi-di-fuoco.html

    • RIspondi
      Ilaria
      20/10/2012 at 10:40

      Uhmmm, sono davvero curiosa di scoprire questa coccola rovente… arrivo subito a dare una sbirciatina… 🙂

  • RIspondi
    chiara
    19/10/2012 at 22:42

    Ciao… il vostro contest mi ha incuriosito e ci ho riflettuto un sacco di tempo! La mia proposta è assultamente semplice, ma con una giusta valorizzazione del peperoncino. Ecco qua:
    http://lunatenera.blogspot.it/2012/10/grissini-al-peperoncino.html
    in bocca l lupo a tutti!

    • RIspondi
      Ilaria
      20/10/2012 at 10:40

      Ciao Chiara, benvenuta. Grazie per averci regalato questa ricetta, la aggiungiamo subito alla lista.
      Spesso la semplicità è la scelta migliore per esaltare il gusto di un piatto.
      In bocca al lupo a te!

    • RIspondi
      Tommy
      19/10/2012 at 21:32

      Ciao Alme, grazie per la ricetta! Ti faccio un grande in bocca al lupo!

  • RIspondi
    Sweet & Sour
    19/10/2012 at 12:16

    eccomi! questa è la mia ricetta, protagonista è l’harissa!
    http://martisweetnsour.blogspot.it/2012/10/crostata-di-frolla-piccante-alle.html
    buon lavoro a tutti! 😉

    • RIspondi
      Ilaria
      19/10/2012 at 13:56

      Ben arrivata! Davvero interessante questa frolla piccante.
      In bocca al lupo!

  • RIspondi
    stefania
    17/10/2012 at 10:16

    non potevo mancare ed eccomi qui http://nuvoledifarina.blogspot.it/2012/10/insalata-calda-piccante-di-pollo.html spero vada bene

    • RIspondi
      Ilaria
      17/10/2012 at 16:09

      Certo che non potevi mancare… e per fortuna ce l’hai fatta!
      Ma certo che va bene, mi sembra bella piccante… e poi a me il pollo piace così tanto…
      Un bacione.

  • RIspondi
    Yrma
    17/10/2012 at 08:46

    Ragazzi, ce l’ho fatta!!!!!! Nel vortice che mi ha preso da inizio settembre (ho cambiato lavoro e questo è al “massacro”!!) ho voluto trovare comunque il tempo per una ricetta adatta ala vostro contest! Eccola:
    http://afiammadolce.blogspot.it/2012/10/un-piccante-sformatino-di-baccalaper-un.html

    Grazie ragazzi!!!!Un abbraccio!!!

    • RIspondi
      Ilaria
      17/10/2012 at 16:08

      Grazie a te tesoro per non aver voluto mancare. Immagino che ti stia stressando un bel po’ in questo periodo, il cambio di lavoro è sempre duro nella prima fase. Tieni duro!
      Vengo subito a curiosare… 🙂
      Un abbraccio grande anche a te.

    • RIspondi
      Tommy
      17/10/2012 at 17:02

      Ciao carissima! Grazie di cuore per la ricetta!!! Cambiare lavoro è stressante, ne so qualcosa anch’io 🙂
      Mhmhmhmhm cmq un bel piatto piccante a base di salsiccia come lo vedi ? 🙂

      Un abbraccio

      • RIspondi
        Yrma
        17/10/2012 at 23:29

        Grazie Ila!!!tengo durooooo:-))
        Tom: hmm beh mi attrezzerò anche per una salsicca (anzi, sarsiccia:D) piccantissima!Dio non voglia io non sia almeno quello dentro!!!!:DDDDDDD

  • RIspondi
    la cucina di Molly
    17/10/2012 at 08:07

    Ciao Ilaria, anche se con ritardo vorrei partecipare con questa ricetta http://lacucinadimolly.blogspot.it/2012/10/torta-rustica-alle-cime-di-rapa-stufate.html
    Buona giornata!

    • RIspondi
      Ilaria
      17/10/2012 at 16:06

      Ciao, sei in tempo perfetto!! 🙂 Aggiungo subito la ricetta.
      Un bacione.

  • RIspondi
    Tonia
    16/10/2012 at 00:35

    wou….. posso partecipare anch’io ? questa è la mia ricetta…ciaoooooo…!!
    http://gliassaggiditonia.blogspot.it/2012/10/braciolette-infuocate.html

    • RIspondi
      Ilaria
      16/10/2012 at 09:15

      Ciao Tonia!!! Certo che puoi partecipare… sei la benvenuta con tutte le ricette che vuoi… 🙂
      A presto.

  • RIspondi
    carla emilia
    14/10/2012 at 22:30

    Ciao ragazzi, eccomi non volevo mancare e questa è la mia ricetta
    http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2012/10/un-piatto-dalla-mia-vacanza.html
    Vi abbraccio a presto

    • RIspondi
      Ilaria
      14/10/2012 at 23:32

      Grazie Carla Emilia. Ci fa davvero molto piacere che ce l’hai fatta a partecipare.
      A domani!

    • RIspondi
      Ilaria
      14/10/2012 at 23:32

      Ciao e bevenuta! Grazie per aver partecipato al nostro contest con queste due bellissime ricette, le vado subito ad aggiungere alla lista. Un grandissimo in bocca al lupo!
      A presto.

  • RIspondi
    gwendy
    12/10/2012 at 12:05

    Adoro i cibi piccanti.Vorrei aggiungermi anch’io con questa ricetta:http://gwendyricettecollaudate.blogspot.it/2012/10/canocchie-in-umido.html

    • RIspondi
      Tommy
      12/10/2012 at 13:47

      Grazie Gwendy! Ricetta aggiunta 🙂 In bocca al lupo !

  • RIspondi
    Semplicemente Buono
    08/10/2012 at 20:39

    Eccoci con la ns ricetta per il vostro contest! Forse è un po’ semplice, ma speriamo vi piaccia!
    http://semplicebuono.blogspot.it/2012/10/calamarata-al-ragu-di-cernia.html
    Buona serata!

    • RIspondi
      Ilaria
      08/10/2012 at 22:24

      Ma certo che ci piace!!! Quella pasta ha un aspetto magnifico!!!
      Ricetta aggiunta. In bocca al lupo ragazze!

  • RIspondi
    speedy70
    07/10/2012 at 23:53

    Eccomi Ilaria con la mia ricetta per la sezione primi, appea pubblicata: COUS COUS PICCANTINO ALLE ZUCCHINE http://atuttacucina.blogspot.it/2012/10/cous-cous-piccantino-alle-zucchine.html
    Un abbraccio!!!!!

    • RIspondi
      Tommy
      08/10/2012 at 12:45

      Ciao carissima, grazie per la ricetta e un grande in bocca al lupo!

    • RIspondi
      Ilaria
      06/10/2012 at 11:37

      Grazie tesoro… è bellissima questa ricetta. La aggiungiamo alla lista!
      Buon fine settimana.

  • RIspondi
    Donatella Clementi
    05/10/2012 at 01:10

    … ops mi si è postato 2 volte lo stesso commento… un click di troppo ^^

  • RIspondi
    Donatella Clementi
    05/10/2012 at 00:38

    Ciao
    eccomi qui una vostra nuova fan, mi sono letta il contest, mi sono iscritta e ho immaginato questa ricetta tutta per voi che vi lascio, è ispirata ai cioccolatini di mio marito 😉 ditemi se va bene per potermi candidare al vostro bellissimo contest… :))
    Dona :))

    http://leamichedidona.blogspot.it/2012/10/ciambellone-al-cioccolato-con-fondente.html

    • RIspondi
      Tommy
      05/10/2012 at 08:25

      Ciao Donatella!
      Benvenuta e grazie per la ricetta!! E’ perfetta per il contest 🙂

      In bocca al lupo!!!

  • RIspondi
    Donatella Clementi
    05/10/2012 at 00:36

    Ciao
    eccomi qui una vostra nuova fan, mi sono letta il contest, mi sono iscritta e ho immaginato questa ricetta per voi, ispirata dai cioccolatini di mio marito 😉 ditemi se va bene per potermi candidare al vostro bellissimo contest… :))
    Dona :))

    http://leamichedidona.blogspot.it/2012/10/ciambellone-al-cioccolato-con-fondente.html

  • RIspondi
    2 Amiche in Cucina
    04/10/2012 at 08:15

    ciao ragazzi, eccoci con un’altra ricetta
    http://amichecucina.blogspot.it/2012/10/strangozzi-al-cacao-con-sugo-piccante-e.html

    • RIspondi
      Ilaria
      04/10/2012 at 13:25

      Ciao ragazze, grazie mille per la vostra nuova ricetta. E’ sempre un piacere accogliere le vostre creazioni. La aggiungo subito all’elenco.
      Un bacione.

    • RIspondi
      Tommy
      03/10/2012 at 19:03

      WOW!
      Grazie 1ooo!! Adesso vado a vederle tutte …

      • RIspondi
        Mondo Piccante
        03/10/2012 at 19:05

        Grazie a voi! Però avevamo inviato anche dei post con antipasti, primi, secondi e piatti unici, non vi sono arrivati?

      • RIspondi
        Mondo Piccante
        03/10/2012 at 19:19

        p.s. vnon abbiamo una pagina dedicata ai contest, ma vi abbiamo linkato anche nella nostra pagina dei link interessanti 🙂

        • RIspondi
          Tommy
          03/10/2012 at 20:44

          Ma grazie! Ricambiamo anche noi il link sulla home page 🙂 Sì, sono arrivati tutti… erano finiti nello spam 🙂

          Per adesso grazie per averci “donato” queste meraviglia… Stefano sarà felicissimo di valutarle tutte!!!!

  • RIspondi
    Radici di Zenzero
    02/10/2012 at 18:24

    Che bello questo contest….l’ho scoperto per caso…adoro il piccante!!!
    Ecco la mia ricetta:
    http://www.radicidizenzero.blogspot.it/2012/10/vellutata-di-zucca-piccante-con-fonduta.html
    Finger crossed!!!
    Un bacio e buona serata
    Paola

    • RIspondi
      Ilaria
      02/10/2012 at 20:20

      Ciao Paola, benvenuta tra noi. Ricetta aggiunta!! Adesso vengo a scoprirla… dal titolo sembra ottima.
      In bocca a lupo!!

  • RIspondi
    giulia
    28/09/2012 at 17:42

    Ecco a voi la mia super ricetta hot:
    una inusuale confettura piccante alle pere e rhum
    grazie mille per l’opportunità 🙂
    http://farinazerozerobyjul.blogspot.it/2012/09/una-inusuale-confettura-piccante.html

    • RIspondi
      Ilaria
      29/09/2012 at 08:12

      Ciao Giulia, benvenuta!! Una confettura davvero interessante, vengo subito a scoprirla…

  • RIspondi
    Renata
    28/09/2012 at 17:10

    Eccomi nuovamente
    MARMELLATA DI PEPERONCINO!!!!!
    Solo per voi
    http://rosaantonino.blogspot.it/2012/09/marmellata-di-peperoncinofuoco-che.html

    Un bacione

    • RIspondi
      Ilaria
      29/09/2012 at 08:11

      Grazie tesoro, la aggiungiamo subito!!!
      Buon fine settimana.

  • RIspondi
    Beatrice
    26/09/2012 at 15:52

    Partecipo con questa ricetta: http://beatitudiniculinarie.blogspot.it/2012/09/pasta-con-polpettine-focose.html
    Spero vada bene!

    • RIspondi
      Ilaria
      27/09/2012 at 08:44

      Ciao Beatrice, una ricetta davvero golosa!!! Grazie per la partecipazione, vado subito ad aggiungere la ricetta.

  • RIspondi
    grazia
    26/09/2012 at 08:18

    Ecco il mio contributo..spero vada bene!!
    http://atavolaconmammazan.blogspot.it/2012/09/la-pizza-atomica-di-mammazanatomica.html
    Un bacione!!

    • RIspondi
      Ilaria
      26/09/2012 at 08:40

      Va più che bene!!! 🙂 Adoro la pizza… figuriamoci se è una pizza atomica!! Vengo subito a scoprirla… eccomiiiiiii.

  • RIspondi
    mimma
    25/09/2012 at 23:20

    eccomi, ci sono anch’io!!!! bellissimo questo contest e questo blog!!!! vi aspetto nel mio. Il banner lo sistema domani mio marito perchè io riesco ad imparare!!!!
    grazie

    http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2012/09/new-orleansfor-ever-in-my-heart.html

    • RIspondi
      Ilaria
      26/09/2012 at 08:24

      Ciao Mimma, benvenuta!! Passerò sicuramente a visitare il tuo blog.
      Intanto ti ringrazio per la ricetta e la vado ad aggiungere subito!
      Buona giornata.

  • RIspondi
    Silvia
    25/09/2012 at 10:49

    partecipo con questa ricetta: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/09/panna-cotta-piccante.html
    Un abbraccio SILVIA

    • RIspondi
      Ilaria
      25/09/2012 at 13:20

      Ciao Silvia e benvenuta!! Grazie mille per la tua ricetta, la vado subito a inserire.
      A presto.

  • RIspondi
    Le Ricette di Tina
    24/09/2012 at 09:43

    Eccomi!Un altra ricetta per voi..http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/taralli-al-peperoncino-semplicissimi/

    Ciao ragazzi buona settimana

    • RIspondi
      Ilaria
      24/09/2012 at 13:12

      Ciao Tina!! Ma quanto mi piacciono i taralli… se poi li fai anche piccanti allora non possiamo resistere alla curiosità di provarli.
      Una buonissima settimana anche a te!

  • RIspondi
    2 Amiche in Cucina
    18/09/2012 at 15:24

    ciao, vi lasciamo anche questa ricetta
    http://amichecucina.blogspot.it/2012/09/conchiglie-zucchine-e-gamberetti.html

    • RIspondi
      Ilaria
      18/09/2012 at 19:47

      Sono proprio curiosa di venirla a scoprire… Grazie!! E in bocca al lupo…

  • RIspondi
    accantoalcamino
    18/09/2012 at 09:50

    Ecco un’altra ideuzza piccante, ma che dico piccante, piccantissima 🙂 :
    Marmellata piccante di melanzane
    Buona giornata.

    • RIspondi
      Tommy
      18/09/2012 at 13:27

      Grazie 1000!!! La ricetta è veramente particolare, un mix di sapori che mi attrae molto!

      • RIspondi
        accantoalcamino
        18/09/2012 at 13:32

        Grazie Tommy, io cito sempre Ilaria nei post ma ora aggiungo anche il tuo nome, grazie ancora per l’ospitalità 🙂

        • RIspondi
          Tommy
          18/09/2012 at 14:14

          Ah ah ah!!! Non preoccuparti, ci mancherebbe!! Ilaria dice che sono geloso ma non è assolutamente vero 🙂
          Grazie a te per aver partecipato al contest!!

  • RIspondi
    Grissini rustici piccanti | la cucina di Marina
    15/09/2012 at 15:45

    […]  ”BRUCIORE 2012″  e al contest “Coccole piccanti al […]

  • RIspondi
    faustidda
    15/09/2012 at 15:03

    adoro il peperoncino… non ce n’è mai abbastanza! Ricevuto il messaggio… mi metto a pensare! Un abbraccio

    • RIspondi
      Ilaria
      15/09/2012 at 15:19

      Mi sa che soffri della stessa malattia di Tommy allora… la peperoncinite!!! 🙂
      Ti aspettiamo, le tue ricette sono sempre spettacolari.

  • RIspondi
    Maria
    14/09/2012 at 23:14

    Ciao Ilaria, vorrei partecipare anch’io al tuo contest eccoti la mia ricetta piccante…
    http://piaceridellamiacucina.blogspot.it/2012/09/trofie-piccanti-con-asparagi-e-pancetta.html

    • RIspondi
      Ilaria
      14/09/2012 at 23:40

      Ciao Maria, sei la benvenuta. Grazie per aver partecipato. Dal nome mi sembra un piatto gustosissimo… adesso lo vengo a scoprire.
      Buona notte.

  • RIspondi
    Ely
    14/09/2012 at 08:46

    Eccomi con un’altra ricettina per il vostro bellissimo contest! 😀

    http://ilrovodibosco.blogspot.it/2012/09/pan-demonio-al-grano-saraceno-e-farro.html

    Un bacione grandissimo e felice giornata! 😀

    • RIspondi
      Ely
      14/09/2012 at 08:52

      p.s. ho lasciato un pensierino per voi sul post.. ovviamente non siete obbligati a rispettare le regole, il più è che vi piaccia 😀

      • RIspondi
        Ilaria
        14/09/2012 at 10:18

        Grazie per questa nuova bellissima ricetta (e che dire della storia… fantastica!!).
        Ci piace tantissimo il premio!!! Grazie per aver pensato a noi.

  • RIspondi
    elena
    13/09/2012 at 23:59

    Ciao ragazzi…ecco la mia proposta piccantina…
    http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2012/09/pollo-al-tikka-masala-con-riso-thay-e.html
    bacioni!
    elena

    • RIspondi
      Ilaria
      14/09/2012 at 07:24

      Grazie della ricetta!! Più tardi la aggiungo alla lista… intanto vengo a dare una sbirciatina, sono troppo curiosa… 🙂
      Un bacione.

  • RIspondi
    Jeggy
    13/09/2012 at 19:35

    Wow! Che bellissimo contest! Ho appena scoperto il vostro sito e mi piace molto. Parteciperò al più presto! Ciao

    • RIspondi
      Tommy
      13/09/2012 at 20:07

      Grazie e benvenuta!! Aspettiamo la tua ricetta!!

  • RIspondi
    Marina
    11/09/2012 at 21:22

    Ho aperto un blog da pochi giorni e mi trovo già a provare la partecipazione ad un contest! spero la mia ricetta vi piaccia. grazie
    http://lacucinadimarina.wordpress.com/2012/09/11/plum-cake-piccante/

    • RIspondi
      Ilaria
      11/09/2012 at 23:01

      Ciao Marina e benvenuta!! Noi abbiamo impiegato mesi per deciderci a partecipare al nostro primo contest. Ma sai che ti dico? Hai fatto benissimo a buttarti subito!!!
      Vado ad aggiungere subito la ricetta alla lista.
      A presto.

      • RIspondi
        Marina
        12/09/2012 at 13:16

        Grazie, in realtà se ci avessi pensato avrei desistito! è stato un impulso per il piacere di esserci.
        a presto con un’altra ricetta 🙂

        • RIspondi
          Tommy
          12/09/2012 at 20:16

          E allora aspettiamo la prossima 🙂

  • RIspondi
    ilenia
    11/09/2012 at 16:54

    …e poi io al ristorante “Toscani da sempre” mi sa che ci sono pure stata!!!! a presto

  • RIspondi
    ilenia
    11/09/2012 at 16:45

    Ciao…vi ho scoperto per caso…e molto volentieri…grazie a questo contest…mi piacerebbe partecipare con questa ricettina
    http://www.senticheprofumino.blogspot.it/2012/09/marmellata-di-peperoncini-piccanti-e.html

    ho visto però che ci sono già altre marmellate di questo tipo per cui conto di potervi “portare” qualche altro piattino!!!
    Grazie e a presto^_^

    • RIspondi
      Ilaria
      11/09/2012 at 17:08

      Ciao Ilenia, benvenuta!! Non preoccuparti se ci sono anche altre marmellate… tutte hanno una loro particolarità.
      Grazie mille per la ricetta e se ti viene in mente qualche altro piatto piccante noi siamo qui… 🙂
      In bocca al lupo!

  • RIspondi
    Luisa
    11/09/2012 at 16:39

    http://casaecucina.altervista.org/sorbetto-piccante-al-lime/

    Ecco la ricetta del blog Casa E Cucina: SORBETTO PICCANTE AL LIME
    Ma sarà dura, perchè ho già visto delle ricette troppo favolose e spero tanto, un giorno, di diventare brava come voi!!!!
    E… approfitto anche di invitare tutti, se posso, al primo contest di Casa E Cucina che mette in palio una fantastica gelatiera! (così chi la vince può preparare anche il sorbetto) 😀

    Baci piccanti!!
    Luisa

    • RIspondi
      Ilaria
      11/09/2012 at 17:06

      Ciao Luisa e benvenuta!! Grazie mille per la tua gustosissima ricetta, la aggiungiamo subito alla lista.
      Cercheremo sicuramente di partecipare anche noi al tuo contest, anche perché il premio è davvero strepitoso.
      Un bacione e a presto.

  • RIspondi
    La Pasticciona
    10/09/2012 at 15:31

    Ciao, questa è la mia prima ricetta con cui vorrei partecipare al vostro contest :

    http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/2012/09/pasta-all-arrabbiata/ .

    Spero di partecipare con altre ricette , a presto !!

    • RIspondi
      Tommy
      10/09/2012 at 22:07

      Grazie carissima! Ti aspettiamo volentieri e in bocca al lupo!

  • RIspondi
    Barbara
    09/09/2012 at 12:20

    Ciao Ilaria, grazie per avermi segnalato il contest molto interessante! Ho anche avuto modo di conoscervi :o)
    Eccomi con le ricette di due confetture:
    – Confettura di cipolle di Tropea e zenzero:
    http://spelucchino.blogspot.it/2012/09/confettura-di-cipolle-di-tropea-e.html
    – Confettura di more e zenzero:
    http://spelucchino.blogspot.it/2012/08/confettura-di-more-e-zenzero.html

    Spero di aver fatto tutto bene…
    Buona domenica a te!

    • RIspondi
      Ilaria
      09/09/2012 at 13:46

      Era troppo bella la tua marmellata alle cipolle. E che dire di quella confettura di more… eccezionale!!!
      Aggiungo subito le tue ricette alla lista e in bocca al lupo!

      • RIspondi
        Barbara
        09/09/2012 at 15:17

        Wowww! Grazie Ilaria… è in programma anche la confettura di fichi con accenni piccanti ;o)… se tutto va bene non c’è due senza tre!

        • RIspondi
          Ilaria
          09/09/2012 at 15:49

          Vai… ti aspettiamo per il tris!!! 😉

          • Barbara
            18/09/2012 at 16:37

            Eccolaaaa…il tris è fatto! Non manca che aggiungere i formaggi.
            Confettura di fichi, vaniglia e zenzero:
            http://spelucchino.blogspot.it/2012/09/confettura-di-fichi-vaniglia-e-zenzero.html

          • Ilaria
            18/09/2012 at 19:44

            Dai, i formaggi li aggiungiamo noi a questa squisita marmellata.
            Appena arrivo a casa aggiungo la ricetta.
            Un abbraccio e buona serata!

          • Barbara
            18/09/2012 at 20:25

            Non c’è fretta… la confettura di fichi è meglio lasciarla per un po’ a riposo… anche se è dura non aprirla ;o)
            Per i formaggi… ok! 😀
            Buon rientro a casa!

  • RIspondi
    grazia
    08/09/2012 at 10:12

    Cara Ilaria ecco il mio primo contributo..dimmi se la ricetta ti sembra adatta al contest
    http://atavolaconmammazan.blogspot.it/2012/09/insalata-di-patate-special.html
    A breve te ne allegherò un’altra
    A presto e buona domenica!!
    Grazia

    • RIspondi
      Ilaria
      08/09/2012 at 10:33

      Ciao cara!!! Grazie mille per la ricetta. Ma certo che è adatta!! 🙂
      L’abbiamo già inserita nella lista.
      In bocca al lupo!

  • RIspondi
    accantoalcamino
    08/09/2012 at 08:40

    Ecco l’altra, sono ricette che avevo in archivio, ne preparerò una nuova:
    Zuppa piccante con cicoria, cannelini

    • RIspondi
      Ilaria
      08/09/2012 at 09:26

      Che buona questa zuppa…
      Ti aspettiamo se ti viene in mente qualche altro piatto piccante…
      Un abbraccio.

  • RIspondi
    accantoalcamino
    08/09/2012 at 07:50

    Ciao, sono capitata qui per caso, ho 2 ricette “piccanti” per voi:
    Salsa Harissa
    Metto l’altro link al commento seguente.

  • RIspondi
    Ely
    07/09/2012 at 23:14

    Eccomiiii! Ricetta postata!

    http://ilrovodibosco.blogspot.it/2012/09/soffio-di-drago.html

    Un bacione grande e buonanotte! (Spero di aver messo tutto, link, riferimenti e immagine del contest laterale! Se manca qualcosa fammi sapere!) 😀

    • RIspondi
      Ilaria
      08/09/2012 at 08:52

      Ciao, grazie per la tua bellissima ricetta.
      Tutto ok, non ti preoccupare.
      Buon fine settimana.

  • RIspondi
    Renata
    07/09/2012 at 12:06

    PARTECIPO ANCH’IO!!!!!!!!!!!!!!!
    Ecco la mia ricetta
    http://rosaantonino.blogspot.it/2012/09/baci-di-satanaripieni.html

    Meraviglioso contest ragazzi
    Ciao Tommaso e ciao Ilaria
    Buona giornata

    • RIspondi
      Ilaria
      07/09/2012 at 18:47

      Sono proprio curiosa di venire a scoprire questi baci di satana…
      Aggiungo la ricetta quando arrivo a casa!
      In bocca al lupo “bimba”!!

  • RIspondi
    2 Amiche in Cucina
    05/09/2012 at 08:20

    Ciao, eccoci con una nuova ricetta, baci
    http://amichecucina.blogspot.it/2012/09/crostatine-alla-confettura-di-more-e.html

    • RIspondi
      Tommy
      05/09/2012 at 08:55

      Grazie di cuore, ricetta inserita… complimenti per la presentazione!

      Un abbraccio

  • RIspondi
    lory b
    03/09/2012 at 14:43

    Ciao ragazzi!!!!
    Vi lascio questa ricetta, spero possa andare bene!!!
    http://lorybbistrot.blogspot.it/2012/09/torta-di-cioccolato-al-peperoncino.html
    Un bacione!!!!!

    • RIspondi
      Tommy
      05/09/2012 at 08:52

      Ciao carissima!! Grazie 1000!!!! Ricetta inserita!

  • RIspondi
    ELENA
    03/09/2012 at 10:00

    partecipo al tuo contest con questa ricetta
    http://apanciapiena.blogspot.it/2012/09/cornetti-piccanti-e-saccottini.html

    • RIspondi
      Ilaria
      03/09/2012 at 10:26

      Ricetta inserita!
      Buon inizio settimana.

  • RIspondi
    ombretta
    29/08/2012 at 06:41

    eccomi con un’altra ricettina:-)
    http://dolcemeringa.blogspot.it/2012/08/panino-saporito-con-pane-arabo.html
    baci

    • RIspondi
      Ilaria
      29/08/2012 at 13:25

      Grazie Ombretta. E’ un’idea bellissima!!! Mi piace tantissimo questo pane arabo.
      Aggiungo subito la ricetta alla lista.

    • RIspondi
      Ilaria
      27/08/2012 at 13:12

      Ciao Tina, bentornata!! Grazie mille per la tua ricetta, la vado subito ad aggiungere. Ma quanto sono buoni quei peperoncini…..

  • RIspondi
    luisa
    22/08/2012 at 16:54

    ciao! bellissimo questo contest!
    partecipo con questo…http://ghiottodisalute.blogspot.it/2012/08/moscardini-e-totani-in-salsa-piccante.html
    spero vada bene! io l’ho trovato buonissimo!
    a presto
    baci

    • RIspondi
      Ilaria
      22/08/2012 at 19:39

      E’ un piatto perfetto per il nostro contest… proprio bello piccante!!!
      Grazie mille per la ricetta (già aggiunta alla lista).

  • RIspondi
    ombretta
    22/08/2012 at 11:02

    Eccomi come promesso con una ricettina che spero vi piacera’:-)
    http://dolcemeringa.blogspot.it/2012/08/pollo-speziato-con-verdure-saltate.html
    posso partecipare con piu’ ricette?
    baci

    • RIspondi
      Ilaria
      22/08/2012 at 14:13

      Grazie!!! Ricetta aggiunta alla lista.
      Puoi partecipare con tutte le ricette che vuoi. Sei sempre la benvenuta.
      Un bacione.

  • RIspondi
    stefania shade
    21/08/2012 at 13:35

    grazie per l’invito! cercherò di preparare una ricetta degna di questo bellissimo contest! io adoro il cibo piccante anche se ultimamente non lo uso tanto, considerato che cerco di cucinare pietanze che siano adatte anche al piccolo (quasi dieci mesi). E’ ora di ricominciare con il peperoncino 🙂

    • RIspondi
      Ilaria
      21/08/2012 at 15:16

      E quale miglior occasione per ricominciare?!!
      E magari sentendo nell’aria il peperoncino si decide a farsi delle belle dormite anche il cucciolo. 😉

  • RIspondi
    Cucina che ti passa - Rumi-
    20/08/2012 at 18:26

    Woow questo contest mi piace!!! Solitamente non mangio mai il cibo piccante però mi sa che una bella ricetta la tiro fuori, grazie per l’invito!!!!
    bacioni

    • RIspondi
      Ilaria
      20/08/2012 at 19:58

      Sono sicura che tirerai fuori qualcosa di squisito e piccantissimo… 🙂
      Un bacione.

  • RIspondi
    Chiara
    20/08/2012 at 16:28

    Se pensi che la mia Tirosalata possa partecipare, fammi sapere che espongo il banner nella ricetta ! Un bacione….

    http://chiara-lavogliamatta.blogspot.it/2012/08/cucina-greca-tirosalata.html

  • RIspondi
    nonnapaperina
    20/08/2012 at 08:50

    http://www.nonnapaperina.it/2012/08/marmellata-di-peperoncini-piccanti-con-il-bimby/ non potevo non far partecipare questa ricetta di mio marito….che ne dici?

    • RIspondi
      Tommy
      20/08/2012 at 09:45

      Evvai! Mi piace molto questa ricetta! In bocca al lupo 🙂

  • RIspondi
    2 amiche in cucina
    20/08/2012 at 08:46

    ciao, vi lasciamo la nostra ricetta, baci
    http://amichecucina.blogspot.it/2012/08/marmellata-di-peperoncini-piccanti.html

    • RIspondi
      Tommy
      20/08/2012 at 09:44

      Grazie 1000 ragazze!!! In bocca al lupo 🙂

  • RIspondi
    La banda delle forchette
    18/08/2012 at 15:44

    Ma che nel contest! Complimenti davvero! Vediamo un po’ che penso a cosa inventare, anche se con il piccante non sono ferratissima…un abbraccio! Ciaooooo

    • RIspondi
      Ilaria
      20/08/2012 at 00:01

      Può essere l’occasione per cominciare a dedicarsi al piccante… 🙂
      Buon inizio settimana.

  • RIspondi
    Donatella
    17/08/2012 at 21:57

    Un’amante del peperoncino come me non può che partecipare a questo bel contest. Grazie per l’invito…a presto!

    • RIspondi
      Tommy
      17/08/2012 at 22:26

      Ma sì, benvenuta nel gruppo degli amanti del peperoncino!!!
      Aspettiamo la tua ricetta 🙂
      Buona serata!

  • RIspondi
    cinzia
    17/08/2012 at 21:38

    Che bello questo contest ragazzi! Certo pensare qualcosa di hot mi piace un sacco, vedo di combinare qualcosa eh!
    Baci a presto dunque 😉

    • RIspondi
      Tommy
      17/08/2012 at 22:24

      Ciao Cinzia, ti aspettiamo presto con la tua ricetta super *hot* 🙂

      Una buona serata!

    • RIspondi
      Tommy
      17/08/2012 at 22:15

      Ciao carissima, ricette inserite!!

      Buona serata

  • RIspondi
    Sara
    17/08/2012 at 11:59

    Ragazzi quante idee avrei… purtroppo per problemi di salute non posso utilizzare peperoncino… però in Toscana ci vengo molto spesso vista la vicinanza…

    • RIspondi
      Ilaria
      17/08/2012 at 13:17

      Che peccato che non puoi usare il peperoncino… 🙁
      Un grande abbraccio.

  • RIspondi
    melania
    16/08/2012 at 19:15

    Grazie Ila del tuo invito che accetto con molto piacere.
    Il peperoncino non è proprio nelle mie corde ,e non perchè non mi piace ..tutt’altro ma mi rimane indigesto.Il vostro contest però mi intriga parecchio…quindi sfodero la mia parte più creativa.
    A proposito della Toscana , io tra 2 giorni partirò per la Toscana chissà potremmo incontrarci per un caffè? mi pacerebbe conoscervi. Un bacio

    • RIspondi
      Ilaria
      17/08/2012 at 09:08

      Ciao Melania, grazie a te per aver accettato il nostro invito.
      Nel fine settimana siamo a casa, se ci fai sapere in quale parte della Toscana sei possiamo cercare di organizzarci. Farebbe molto piacere anche a noi conoscerti di persona.
      Un bacio.

  • RIspondi
    ricette
    13/08/2012 at 22:10

    http://ricettesalentinedallaaallaz.blogspot.it/2012/08/cheesecake-lecca-lecca-al-peperoncino.html scusami è partito il commento..volevo chiederti di poter partecipare al tuo contest con questa ricetta dolce, grazie ! 🙂

    • RIspondi
      Ilaria
      14/08/2012 at 08:12

      Ciao, sei la benvenuta con la tua ricetta! La aggiungiamo alla lista.
      A presto.

  • RIspondi
    nonnapaperina
    13/08/2012 at 20:46

    http://www.nonnapaperina.it/2012/08/lumache-alla-matese/ spero che vada bene questa ricetta e piaccia a tutti ….. saluti e buon proseguimento delle vacanze……

    • RIspondi
      Ilaria
      14/08/2012 at 08:11

      Con le lumache hai indovinato uno dei piatti preferiti di Tommy…
      Ricetta aggiunta! Grazie.

  • RIspondi
    nonnapaperina
    13/08/2012 at 20:38

    spero che vada bene questa ricetta….. saluti a tutti!

    • RIspondi
      Ilaria
      13/08/2012 at 14:13

      … pure questa… 🙂
      Ancora grazie per l’entusiasmo con il quale avete aderito al nostro contest.

  • RIspondi
    manuela e silvia
    13/08/2012 at 12:05

    Ciao, abbiamo colto al volo il tuo invito, il banner è stato inserito e di seguito due link alle ricette con cui intendiamo partecipare (per il momento)
    http://spizzichiandbocconi.blogspot.it/2012/08/cestini-tricolori-di-melanzane-e.html
    e
    http://spizzichiandbocconi.blogspot.it/2012/06/spaghetti-al-nero-di-seppia-con-cozze-e.html
    ciao e grazie

    • RIspondi
      Ilaria
      13/08/2012 at 14:12

      Grazie ragazze… aggiungiamo subito le vostre ricette.

  • RIspondi
    Alessandra
    13/08/2012 at 11:57

    Bellissimo!! Cerco di partecipare anch’io!! 😀

    • RIspondi
      Ilaria
      13/08/2012 at 12:10

      Grazie Ale, ci farebbe molto piacere… 🙂
      Buon inizio di settimana.

  • RIspondi
    Stefania
    13/08/2012 at 11:02

    ma è bellissimo! Grazie per l’invito e ci sarò di sicuro.
    Domanda per partecipare al contest bisogna anche venire al weekend?
    Un abbraccio grande

    • RIspondi
      Ilaria
      13/08/2012 at 11:14

      Ciao Stefania. Ovviamente no, non è obbligatorio venire al weekend. Ne abbiamo parlato perché è l’iniziativa che “sponsorizza” il contest.
      Un abbraccio anche da parte nostra.

      • RIspondi
        Stefania
        13/08/2012 at 11:19

        Bene, farò comunque il posssibile per esserci, un w/e piccantoso mi stuzzica e non poco. posso farti una domanda? all’osteria sono ammessi i cani? perchè il mio cucciolotto mi segue sempre e ovunque ^^

        • RIspondi
          Ilaria
          13/08/2012 at 11:46

          Per sicurezza stasera chiediamo a Stefano e ti facciamo sapere.

        • RIspondi
          Ilaria
          13/08/2012 at 19:27

          I cani sono generalmente ammessi, ma è meglio avvisare preventivamente per trovare la miglior sistemazione.
          Buona serata.

  • RIspondi
    Nel cuore dei sapori
    13/08/2012 at 10:53

    che originale contest, in bocca al lupo 🙂

    • RIspondi
      Ilaria
      13/08/2012 at 11:09

      Grazie!! Se ti va, ti aspettiamo volentieri.
      Buona settimana.

  • RIspondi
    Emanuela
    13/08/2012 at 09:48

    Ciao Ilaria e Tommy!
    Ecco una ricetta piccante per voi:
    http://paneburroealici.blogspot.it/2012/08/spaghetti-piccanti-con-pangrattato-e.html
    A presto ragazzi! 🙂

    • RIspondi
      Ilaria
      13/08/2012 at 10:09

      Grazie tesoro, diamo inizio alla lista!!!!! 🙂 🙂
      Un bacione.

  • RIspondi
    Le Ricette di Tina
    12/08/2012 at 23:34

    Ciaooo ragazzi!!Sono in vacanza in Calabria ,qui abbondano con il peperoncino mi sto ralligriando come si dice da noi hihihihiih,appena torno mi metto all’opera,posso mai mancare??Intanto faccio una bella scorta di peperoncini hihihihi,in bocca al lupo per entrambe le iniziative e a presto con la ricetta!Ciaooo un bacionee

    • RIspondi
      Ilaria
      13/08/2012 at 10:08

      Ciao!!! Goditi la tua vacanza e fai incetta di peperoncino piccante!!
      Ti aspettiamo. Bacioni!!

  • RIspondi
    Chiara
    12/08/2012 at 20:35

    adoro i sapori forti, cercherò di partecipare! Buona settimana, un abbraccio…

    • RIspondi
      Ilaria
      12/08/2012 at 21:19

      Ciao Chiara, tranquilla. Tutti abbiamo mille impegni, se riesci a preparare qualcosa ci fa piacere… tanto fino a ottobre c’è tempo…
      Grazie per essere passata a trovarci.
      Un bacione grande.

  • RIspondi
    grazia
    12/08/2012 at 19:37

    Grazie perl’invito…ora sono in ferie ,ma appena torno penso ad una ricetta adatta al vostro contest…buona serata

    • RIspondi
      Ilaria
      12/08/2012 at 20:23

      Ma figurati… è un vero piacere.
      Divertiti e trascorri delle bellissime vacanze.
      Un bacione!

  • RIspondi
    grazia
    12/08/2012 at 19:09

    Anche io ho prelevato il banner.
    Vedo cosa posso combinare!!
    Un bacione

    • RIspondi
      Ilaria
      12/08/2012 at 19:13

      Grazie per il sostegno all’iniziativa… 🙂
      Un bacio grande.

  • RIspondi
    ombretta
    12/08/2012 at 17:11

    Ciao Ilaria:) partecipo di sicuro perché amo il piccante!!! Bellissimo contest complimenti 🙂
    A presto un bacione

    • RIspondi
      Ilaria
      12/08/2012 at 18:09

      Allora aspettiamo la tua ricetta “super piccante”.
      Un bacione anche a te.

  • RIspondi
    Nilo
    12/08/2012 at 16:52

    Sono agli inzi web parteciperò anche Io Buona domenica

    • RIspondi
      Ilaria
      12/08/2012 at 19:04

      Ciao Nilo, benvenuto nel nostro blog.
      In bocca al lupo per la tua avventura sul web… 🙂
      Ti aspettiamo allora con una ricetta piccante!!
      Buona domenica anche a te!

  • RIspondi
    Ileana
    12/08/2012 at 09:24

    E’ interessantissimo questo contest, ho proprio voglia di sperimentare un pò con il piccante 🙂
    Parteciperò sicuramente!
    A presto!

    • RIspondi
      Ilaria
      12/08/2012 at 13:09

      Ti aspettiamo… 🙂
      Buona domenica.

  • RIspondi
    CHIARA
    10/08/2012 at 12:25

    Ciao ho inserito il tuo contest nel mio elenco di CONTEST ADVISOR http://torsolo-di-mela.blogspot.it/p/contest-advisor.html Spero non ti dispiaccia; anzi se vuoi tener d’occhio gli aggiornamenti ai vari contest, preleva il banner e avvisami quando avrai altre sfide!!!!! CIAO ^_^

    • RIspondi
      Tommy
      10/08/2012 at 12:35

      Ciao Chiara, ci fa molto piacere, grazie!

      Preleveremo il banner e stasera lo metteremo sulla home.
      A presto!

  • RIspondi
    2 amiche in cucina
    10/08/2012 at 10:54

    eccoci,bellissimo contest, studiamo una ricetta piccantissima e partecipiamo, a presto

    • RIspondi
      Ilaria
      11/08/2012 at 23:10

      Vi aspettiamo con la ricetta “infuocata” allora… 🙂
      Buona domenica.

  • RIspondi
    sabina
    10/08/2012 at 08:46

    ma che bravi, complimenti, il premio è davvero allettante.
    un bacione

    • RIspondi
      Ilaria
      11/08/2012 at 23:10

      Ciao tesoro!! Ti aspettiamo allora… ci sarà sicuramente posto anche per la piccola di famiglia, la dolcissima Elsa… 🙂
      Un bacione anche a te e buona domenica.

  • RIspondi
    elena
    09/08/2012 at 22:09

    Intrigante davvero….e poi i premi sono interessanti….
    non conoscevo la “vostra origine”….anch’io ho l’orto e cerco di coltivarli!!! Non sempre con buoni risultati…. Prendo il banner…bacioni

    • RIspondi
      Tommy
      09/08/2012 at 22:32

      Grazie !! Ti aspettiamo! Anch’io ho fortune alterne con i peperoncini. Lo scorso anno è stata un’annata fantastica. Le piante sono andate in produzione piuttosto tardi ma hanno prodotto fino a novembre… 40 kg di peperoncini 🙂

  • RIspondi
    Babi
    09/08/2012 at 16:19

    Bellissimo ragazzi, sono quasi in partenza, finalmente, ma dato che ci sarà tempo anche dopo il mio ritorno, non mancherò. A presto, Babi

    • RIspondi
      Tommy
      09/08/2012 at 22:29

      Ciao Babi, fai buone ferie, rilassati, non cucinare e torna caricata a 1000 per l’appuntamento di settembre! Ciao carissima, a presto!

  • RIspondi
    ELENA
    09/08/2012 at 10:18

    mi stuzzica parecchio sia la serata che il contest. Non sono una grande cuoca piccante ma ora spremo le meningi e entro ottobre la ricetta è assicurata. Mi piace buona idea

    • RIspondi
      Tommy
      09/08/2012 at 22:28

      Aspettiamo con impazienza la tua ricetta… e casomai ci vediamo a cena 🙂

  • RIspondi
    Ely
    09/08/2012 at 08:32

    Che iniziativa stupenda!! Adoro il piccante e… credo proprio che parteciperò!!!! 😀 Grazie della notizia!! 😀 Un bacione

    • RIspondi
      Tommy
      09/08/2012 at 22:23

      Anche io adoro il piccante in maniera “smodata”… lo scorso anno ho piantato 200 piante di peperoncino… t’immagini? A fine stagione abbiamo raccolto 40 kg di peperoncini 🙂

  • RIspondi
    elly
    09/08/2012 at 08:26

    Tommy, contest decisamente intrigante… Intanto prelevo il banner… poi comincio a pensarci su!! Un abbraccio!

    • RIspondi
      Tommy
      09/08/2012 at 22:20

      Grazie 1000! Ti aspettiamo 🙂

    Lascia un commento