Articoli vari/ Senza categoria

Contest bruciore 2013, chi ben comincia…

contest bruciore 2013

E’ passato quasi un anno da quando proclamavamo la vincitrice del nostro primo contest. E quest’anno vogliamo presentarvi la seconda edizione, ancora in collaborazione con il nostro amico Stefano, chef dell’osteria Toscani da Sempre. Le due serate Bruciore 2013 che Stefano organizzerà presso la sua osteria ci danno infatti l’opportunità di dare il via al nostro contest:

Contest Bruciore 2013

“Chi ben comincia …”

Per partecipare dovete realizzare un piatto di partenza per una serata a tavola, proprio perché chi ben comincia una cena è a metà dell’opera! 🙂 Può trattarsi di un antipasto o di un primo, basta che l’ingrediente principale del piatto sia una verdura e che il risultato finale sia ben saporito.

.

Queste le regole:

1. Il contest inizia oggi e termina il prossimo 4 novembre 2013 18 novembre 2013 alle ore 24:00.

2. Potete partecipare con un massimo di 3 ricette, che dovranno essere nuove, pubblicate cioè dopo la data di inizio del contest. Sono validi antipasti e primi piatti che abbiano la verdura come ingrediente principale (specifichiamo che questo non vuol dire che il piatto debba essere vegetariano).

3. Ogni ricetta dovrà essere corredata da almeno una foto del piatto finito.

4. Per partecipare dovete lasciare un commento a questo post con un link al post della vostra ricetta.

5. La ricetta dovrà contenere il banner del contest e dovranno essere linkati www.toscanidasempre.it e la pagina del contest. Il banner dovrà essere messo anche nell’apposito spazio che nei vostri blog avete dedicato ai contest con il link a questa pagina.

6. Può partecipare anche chi non ha un blog inviando per email la ricetta, corredata di foto, all’indirizzo contest@nonsolopiccante.it.

7. Se volete ci farebbe molto piacere avervi fra i nostri sostenitori seguendoci nella maniera che preferite: FacebookGoogle+ o i Feed RSS o negli altri modi presenti nel riquadro seguimi.

.

E dopo le noiose regole ecco le gioie…

1° Premio Al vincitore del contest verrà assegnato un buono per due persone (+ bambino) che comprende:

   – una notte nella locanda Toscani da Sempre a Pontassieve, a due passi da Firenze;

   – una cena degustazione presso la locanda con un calice di vino Chianti Rufina;

   – una prima colazione.

Il buono sarà spendibile entro il 31/05/2014 a esclusione di alcuni periodi quali Natale, Capodanno, San Valentino e Pasqua. Tutti i dettagli saranno comunque comunicati tramite mail al vincitore.

2° Premio Alla ricetta seconda classificata andranno Tre bottiglie di vino Duca di Salaparuta, azienda vinicola siciliana sponsor delle due serate Bruciore 2013.

3° Premio La ricetta terza classifica riceverà il nostro libro di ricette toscane “In principio era il crostino – Ricette toscane di ieri e di oggi”.

Ma non vogliamo fermarci qui… alle tre ricette vincitrici, che verranno selezionate con l’aiuto del nostro chef Stefano, si aggiungerà un altro premio assegnato dalla fortuna. Tramite estrazione metteremo infatti in palio un’altra copia del nostro libro di ricette toscane “In principio era il crostino“.

Vi aspettiamo numerosi e in bocca al lupo a tutti! 😉

bruciore 2013 locandina

Ricette che partecipano…

  1. Bucce di fichi d’India con cipolla rossa e vin cotto di Pasticci e Pasticcini di Mimma
  2. Risotto alle carote e timo di A tutta cucina
  3. Farfalle con crema di barbabietole di Cucina che ti passa
  4. Crema di funghi con zucchine di Un tavolo per quattro
  5. Farro con zucchine di Grazia in cucina
  6. Cipolle di Beppe di La stufa economica
  7. Tartellette con mousse di cannellini e pomodorini di Simo’s Cooking
  8. Sformatini di zucchine di La cucina di Molly
  9. Paccheri ripieni in sfoglia di speck su letto di zucca di Giacomo Picariello
  10. Vellutata di carote di Chez Christina
  11. Involtini di melanzane di Chez Christina
  12. Vellutata di lenticchie di Chez Christina
  13. Minestra di fagiolini di Le mie ricette collaudate
  14. Cestini di pancarre ripieni di Arte in Cucina
  15. Pasta risottata piccante con zucchine e “parmigiano” di I Biscotti della Zia
  16. Crostino con pecorino, cavolo nero piccante e salsiccia di 2 Amiche in Cucina
  17. Peperoncini piccanti ripieni alla piemontese di Batuffolando
  18. Zuppa rustica di farro, orzo e lenticchie di Batuffolando
  19. Risotto con le zucchine e crema di formaggio di Le Cuoche per Gioco
  20. Ravioli patate, pancetta e piselli di Le Cuoche per Gioco
  21. Patate e zucchine gratinate con speck e formaggio di Le Cuoche per Gioco
  22. Risotto alle carote piccantino con crema al parmigiano e curcuma di Zibaldone culinario
  23. Sformatini di carote di Sfizi e pasticci
  24. Scalogni farciti ai porcini di Semplicemente buono
  25. Spaghetti con le rape alla San Giovanniello di Il bosco delle fragole
  26. Crostata alla verza e mascarpone di A tutta cucina
  27. Paella vegetariana di Mary in Cucina
  28. Farinata con zucchine di Mary in Cucina
  29. Insalata di pere e invidia con anacardi caramellati di Mary in Cucina
  30. Pasticcini salati alla zucca di Zibaldone culinario
  31. Lasagne con funghi porcini e bietoline di Semplicemente Cucinando
  32. Crema di zucca con paprika forte e uova di quaglia di Cinzia ai fornelli
  33. Sedano fritto con pastella di legumi di Gioca sorridi mangia
  34. Chips di zucca di Le Ricette di Tina
  35. Patè di ceci nel nido di scarola di Un’arbanella di basilico
  36. Vellutata di zucca con funghi trifolati e crostini di pane di La cucina di Any
  37. Gateau di patate su letto di spinaci e scalogno caramellato di Quasi cuoche
  38. Vellutata di zucchine e menta di Quasi cuoche
  39. Lasagne alla zucca, Gruyère e mandorle tostate di Il gattoghiotto
  40. Orzotto d’inverno di Il gattoghiotto
  41. Risotto alla zucca, ragù di porcini e gelato al parmigiano di La Cucina di Stagione
  42. Antipasto piccante alla zucca di Un’arbanella di basilico
  43. Risotto alla zucca e tartufo di La cucina di mamma Loredana
  44. Torta salata con cardi e Speck di Simos’s cooking
  45. Involtini primavera light di Sulle ali del gusto di Raffyfy
  46. Polpettine di carciofi di Sulle ali del gusto di Raffyfy
  47. Gnocchi all’acqua con cavolo cappuccino e salsiccia di Fotocibiamo
  48. Sformato di spinaci e besciamella di Una v nel piatto
  49. Salsa chili di In cucina da Eva
  50. Ovetto al tegame su cicoria piccante di Mi piace e non mi piace
  51. No-Meat-Balls vegetariane di Cos’ho nel frigo?
  52. Polpette zucca e tonno di In cucina da Eva
  53. Rigatoni con zucca e calamaretti di My Ricettarium
  54. Insalata di zucca in agrodolce, cavolo cappuccio e frutta secca di Siciliani creativi in cucina
  55. Rotolini piccanti di melanzane di Un’arbanella di basilico
  56. Risotto con zucca e melagrana di Chiara Passion
  57. Tortelloni ripieni di melanzana di rotonda affumicata e triglia saltati al burro di bufala e pinoli di Lovely Cake
  58. Risotto con zucca, funghi e gorgonzola di Life and the Kitchen
  59. Finocchi e cipolle rosse agli agrumi e balsamico di Una V nel Piatto
  60. Minestrone toscano destrutturato di Lovely Cake
  61. Vellutata di zucca al profumo di cannella di Life and the Kitchen
  62. Pane integrale in cassetta con lievito madre ai sapori di Sicilia di I Sapori del Mediterraneo
  63. Sformatini di zucca su fonduta di pecorino al tartufo nero di Beatitudini in Cucina
  64. Trofie con crema di zucca di Ortaggi che passione
  65. Tagliatelle con friggitelli e pomodori di Ortaggi che passione
  66. Risotto con cipollotti e salamella di Ortaggi che passione
  67. Zuppa di cipolle con curry di Il mestolo birichino
  68. Brisé con cuore al curry di Just Hermione
  69. Broccoli siciliani arrosto di Una V nel Piatto
  70. Torta di carciofi di A pancia piena si ragiona meglio
  71. Spaghetti con pesto di cavoletti di Bruxelles e gamberetti di Falsi d’autore e non
  72. Ceci-burger con cavolo rosso e formaggio stagionato di Angela

Qui potete trovare le ricette vincitrici

Potrebbe interessarti

173 Commenti

  • RIspondi
    Shamiragatta
    05/01/2014 at 19:05

    Figurati, ti capisco,benissimo, anche per me dicembre è stato abbastanza caotico e frenetico, difatti pensavo di essermi persa i risultati, ho spulciato il tuo sito ma non li trovavo, allora ho preferito chiedere, non si sa mai ahahahhaha!
    Guarda che non mi sono persa niente è, la tua ricetta del panforte è nelle liste di quelle che voglio fare insieme a quella del tuo torrone!!!!
    Ma davvero avete scelto una delle mie!?!?!
    Ne sono davvero felice!!!!!!

    • RIspondi
      Ilaria
      05/01/2014 at 19:19

      Adesso tocca a Stefano la scelta finale. Sono curiosa di scoprire anch’io quale sceglierà… 🙂

  • RIspondi
    Shamira Gatta
    05/01/2014 at 16:46

    Ma i vincitori sono già stati proclmati?
    Ho trovato un sacco di ricette gustosissime tra quelle partecipanti, sono curiosa di sapere i vincitori!
    Baci

    • RIspondi
      Ilaria
      05/01/2014 at 17:17

      Siamo in imperdonabile ritardo, ma dicembre è stato un mese d’inferno e non ce l’abbiamo fatta a proclamare i vincitori. Ci siamo quasi però… la prima selezione è stata fatta (e ti spiffero che una delle tue ricette è presente in questa selezione…) adesso tocca allo chef Stefano decidere.
      Un bacio e Buona Befana (si può dire??)!!! 😉

  • RIspondi
    elena
    18/11/2013 at 21:47

    eccomi in estremis!!! wow ecco il mio link!!!
    http://apanciapiena.blogspot.it/2013/11/torta-di-carciofi.html

    • RIspondi
      Ilaria
      18/11/2013 at 22:30

      Eccoti!! Ti aspettavo dopo aver visto la ricetta oggi ne tuo blog! Intanto l’avevo già aggiunta alla lista nel pomeriggio… 🙂
      Un bacione e grazie per aver partecipato.
      Ti faccio un grande in bocca al lupo… e poi lo sanno tutti “beati gli ultimi che saranno i primi…!”.
      Un bacione.

  • RIspondi
    Angy&Angela
    18/11/2013 at 18:19

    Ci piacerebbe partecipare con questa ricetta semplice.. semplice…

    http://falsidautoreenon.blogspot.it/2013/11/spaghetti-con-pesto-di-cavoletti-di.html

    • RIspondi
      Ilaria
      18/11/2013 at 21:31

      Ciao, benvenuta nel nostro blog! E’ un vero piacere conoscerti.
      Fortuna che ce l’hai fatta a partecipare, questo piatto di spaghetti è davvero molto invitante.
      Ti faccio un grande in bocca al lupo!

  • RIspondi
    Cami
    18/11/2013 at 11:59

    Non stata via nel weekend e non sono riuscita a mandare la mia terza ricetta… Ma eccola: http://www.unavnelpiatto.it/ricette/broccoli-siciliani-arrosto.php 😀

    • RIspondi
      Ilaria
      18/11/2013 at 12:36

      Non so mai come cucinare i broccoli… vengo subito a sbirciare come li hai fatti!
      Ricetta aggiunta alla lista.
      Grazie mille per aver partecipato!
      Un bacio e buona settimana.

  • RIspondi
    JustHermione
    18/11/2013 at 09:20

    All’ultimissimo tuffo, ecco la mia ricetta ^.^ http://justhermione.wordpress.com/2013/11/13/brise-con-cuore-al-curry/

    spero di aver seguito le istruzioni correttamente!!!!!
    Un abbraccio, H.

    • RIspondi
      Ilaria
      18/11/2013 at 12:35

      Ciao, piacere di conoscerti e benvenuta nel nostro blog.
      Tutto fatto alla perfezione… come la tua torta salata! Non si possono però vedere queste delizie a quest’ora, è una tortura!!
      Ti faccio un grande in bocca al lupo!
      A presto.

    • RIspondi
      JustHermione
      18/11/2013 at 12:48

      Piacere mio. Grazie mille!!!!!!!! Crepi il lupo 😉 A presto

  • RIspondi
    carmen
    16/11/2013 at 00:24

    ciaooo! bel contest! forse faccio ancora in tempo!!! ma può partecipare una ricetta che partecipa già ad altri contest?

    • RIspondi
      Ilaria
      16/11/2013 at 15:52

      Ciao Carmen, benvenuta nel nostro blog!
      Sì, puoi partecipare al nostro contest anche con ricette che partecipano ad altri.
      Ti aspettiamo…
      Buon fine settimana.

  • RIspondi
    Laura
    15/11/2013 at 11:35

    Partecipo anch’io con questa ricetta:
    http://www.essenzadivaniglia.com/2013/11/vellutata-di-zucca-e-mais-con-crepe-ai.html

    Grazie, ciao 🙂

    • RIspondi
      Tommy
      15/11/2013 at 16:26

      Ciao Laura,

      benvenuta e grazie per la bellissima ricetta!!!

      Ti faccio un grande in bocca al lupo 🙂

  • RIspondi
    Mila
    15/11/2013 at 08:28

    Eccomi qua…intanto buongi anche se tra la pioggia ed il vento oggi di buono non c’è tanto…
    Comunque mi piacerebbe partecipare al contest con questa ricettina
    http://ilmestolobirichino.blogspot.it/2013/11/la-mia-zuppa-rivisitata.html
    Un abbracciotto

    • RIspondi
      Tommy
      15/11/2013 at 08:44

      Ciao Mila,
      anche qui tempo da schifo… pioggerellina e cielo coperto 🙁 Fortuna che la temperatura è buona.
      Grazie per la tua ricetta, ti faccio un enorme in bocca al lupo!!!!!

    • RIspondi
      Ilaria
      13/11/2013 at 13:11

      Ciao Sara, benvenuta nel nostro blog.
      E’ un vero piacere conoscerti.
      Certo che con un blog che si chiama Ortaggi che passione non potevi proprio mancare a questo contest a base di verdure… 🙂
      Grazie mille per le tre ricette, tutte davvero molto buone e appetitose.
      Ti faccio un grande in bocca al lupo!

    • RIspondi
      Ilaria
      12/11/2013 at 00:11

      Ciao Beatrice! Grazie mille per la ricetta.
      Vengo subito a vedere questi sformatini… è una preparazione che adoro.
      Un grande in bocca al lupo!

  • RIspondi
    Pasquale
    11/11/2013 at 17:30

    Ilaria Tommy ecco come promesso la ricetta.
    http://www.isaporidelmediterraneo.it/2013/11/pane-integrale-in-cassetta-con-lievito-madre.html
    A presto

    • RIspondi
      Ilaria
      12/11/2013 at 00:10

      Ciao Pasquale… eccoti!!!! Ti accogliamo con grandissimo piacere.
      Mi sembra di sentirne il profumo… ma che vuoi farci, ho un vero debole per il pane. 🙂
      Ti faccio un grande in bocca al lupo.

  • RIspondi
    Lifeandthekitchen
    11/11/2013 at 17:17

    Eccomi di nuovo con una seconda ricetta con protagonista sempre lei, la zucca!
    http://lifeandthekitchens.blogspot.it/2013/11/vellutata-di-zucca-al-profumo-di.html
    Buona serata!!!

    • RIspondi
      Ilaria
      12/11/2013 at 00:08

      E come potrebbe essere altrimenti? In questo periodo è la zucca la regina incontrastata sulle nostre tavole.
      Ti rinnovo un grande in bocca al lupo e ti ringrazio ancora per la partecipazione.
      Buona notte.

  • RIspondi
    Cami
    11/11/2013 at 11:37

    Rieccomi 🙂
    Partecipo anche con questa ricetta: http://www.unavnelpiatto.it/ricette/ricette-light/finocchi-cipolle-rosse-agli-agrumi-balsamico.php
    Diciamo che questo potrebbe essere una antipasto o contorno di verdure 😉

    • RIspondi
      Ilaria
      11/11/2013 at 13:40

      E’ un piacere ricevere il tuo bis! Scrivevo giusto qualche giorno fa che i finocchi mi piacciono tantissimo, ma non li ho mai provati così come li hai fatti te. Li proverò!
      Ti rinnovo un grande in bocca al lupo!
      A presto.

    • RIspondi
      Tommy
      11/11/2013 at 14:00

      Ma grazie!!! Ricetta inserita e in bocca al lupo !!! (PS. Che colori spettacolari!!!)

  • RIspondi
    Lifeandthekitchens
    11/11/2013 at 09:48

    Partecipo molto volentieri con questa ricetta:
    http://lifeandthekitchens.blogspot.it/2013/11/risotto-con-zucca-funghi-e-gorgonzola.html
    e spero di aver seguito bene le regole!
    Fammi sapere!!!

    • RIspondi
      Ilaria
      11/11/2013 at 13:38

      Ciao, benvenuta nel nostro blog.
      Hai fatto tutto alla perfezione! 😉
      Adoro la zucca gialla, la metterei in ogni piatto di riso se potessi…
      Grazie mille per la tua ricetta, ti faccio un grande in bocca al lupo!

  • RIspondi
    Shamira Gatta
    11/11/2013 at 08:49

    Io adoro le verdure, guarda neanche a farlo apposta stavo per uscire ed andare a comprare le verdure al mercato per una nuova ricetta, quindi, intanto ti mando questa, sperando che ti piaccia, è una mia personalissima invenzione

    Tortelloni ripieni di melanzana di rotonda affumicata e Triglia saltati al burro di bufala e Pinoli

    http://lovelycake-gatta.blogspot.it/2013/09/tortelloni-ripieni-di-melanzana-di.html

    • RIspondi
      Ilaria
      11/11/2013 at 13:36

      Ciao, benvenuta nel nostro blog. E’ un vero piacere conoscerti.
      Mi piace sempre tanto la pasta ripiena e questi tuoi tortelloni sono uno spettacolo.
      Sono curiosissima di vedere cosa ti inventi con la verdura che hai comperato stamani… 🙂
      Ti faccio un grande in bocca al lupo.
      A presto.

      • RIspondi
        Shamira Gatta
        11/11/2013 at 17:02

        Il piacere è tutto mio!
        Mi piacciono un sacco le tue ricette, le bruschette con la crema di melanzana ed il crostone alle alici li ho messi nella lista di cose da fare, sono nel mio periodo “bruschetta party”, quel periodo in cui abbrustolisci una fetta di pane di campagna e ci metti sopra di tutto, dal semplice filo d’olio alle verdure grigliate!
        Come promesso ecco la seconda ricetta, preparata giusto per pranzo!
        In questi giorni ormai ho preso la via del “destrutturato” e quindi anche questa segue il filone hehehe, è parecchio particolare ed insolita, ma spero ti piaccia!

        E’ una minestra destrutturata, gli ingredienti sono gli stessi, ma le consistenze sono cambiate:

        Il pane di solito croccante si è trasformato in una specie di flan,
        i legumi di solito cremosi sono diventati croccanti come briciole di pane,
        la verdura è saporita e saltata mantenendo una consistenza croccante,
        il tutto coronato da una crema di carote ed ultimato direttamente in tavola con del consommè di pomodoro,

        Ha un sapore molto particolare, se si mscola tutto insieme il sapore è identico a quello del minestrone, se si mangia a piccoli bocconi ogni cucchiaiata ha un sapore diverso, una sorpresa ad ogni cucchiata via!

        Ora mi zittisco e ti lascio il link, a volte sono una gran chiacchierona, hehehe scusa, ma son davvero felice di averti incontrata, di dove sei?

        http://lovelycake-gatta.blogspot.it/2013/11/minestrone-toscano-destrutturato.html

        • RIspondi
          Ilaria
          12/11/2013 at 00:07

          A casa nostra le bruschette non possono mai mancare quando ci sono ospiti.
          Ammetto la mia grandissima ignoranza in fatto di cucina destrutturata, ma sono davvero molto curiosa di saperne di più… e mi sa che da te posso imparare tantissimo sull’argomento.
          Da come descrivi questo piatto sembra un vero quadro d’autore. Non si può non amare la passione che ci hai messo.
          Io abito nella provincia di Firenze, nel Valdarno, tu di dove sei?
          Ahhh… dimenticavo, ricetta aggiunta alla lista!!
          Ti rinnovo l’in bocca al lupo!
          Buona notte.

          • Shamira Gatta
            12/11/2013 at 14:59

            Rieccomi, vedo ora la tua risposta, non so come mai dal tablet non la visualizzavo…
            Io adoro creare cose strane, mi piacciono un sacco le spume e tutto il resto!
            Ti ringrazio tanto!
            Questo piatto è nato per caso, da una cosa fatta il giorno prima, ho destrutturalo la panzanella per utilizzare in modo diverso il pane avanzato, ho fatto gli scagliozzi di pane con lo stesso procedimento della polenta e sopra ci ho messo pesto di basilico, pomodorini e cipolla, una bruschetta via!
            Dici potrebbe andar bene nel caso non riuscissi a creare ed inviare la terza ricetta entro il limite di scadenza del contest?
            E’ che mi piace un sacco questa cosa di creare con le verdure, e cerco sempre di trasmettere ciò che provo tramite i miei piatti; io sto a Livorno, siamo vicine di casa!!!!

          • Ilaria
            12/11/2013 at 22:55

            Certo che va bene tesoro! Basta che ci sia la versura e nella tua bruschettina ce n’è in abbondanza.
            Dhé, sei de livorno?!! Adoro l’accento livornese, mi fanno morire le vostre battute.
            Un bacio.

  • RIspondi
    Anna Luisa
    10/11/2013 at 20:14

    Amo gli antipasti ed amo le verdure…inizio a pensare ad una ricetta con cui partecipare e nel frattempo inserisco il banner sul contest roll, la lista dei contest attivi nella blogosfera 😉
    A presto
    Anna Luisa

    • RIspondi
      Ilaria
      10/11/2013 at 23:03

      Ciao Anna Luisa!
      Anche per me le verdure sono immancabili sulla mia tavola, non potrei proprio farne a meno.
      Hai ancora qualche giorno di tempo per partecipare… ti aspettiamo con la tua proposta.
      Buona serata.

  • RIspondi
    Enrica
    08/11/2013 at 09:32

    Prima di tutto piacere di conoscervi ed ecco la mia proposta per voi: http://www.chiarapassion.com/2013/11/risotto-con-zucca-e-melagrana.html

    • RIspondi
      Ilaria
      10/11/2013 at 01:24

      Ciao Enrica, il piacere è tutto nostro!
      Grazie per aver partecipato al nostro contest.
      Ti faccio un grande in bocca al lupo.
      A presto! Buona domenica.

  • RIspondi
    carla emilia
    07/11/2013 at 20:08

    Ciao ragazzi, ecco la mia terza proposta
    http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2013/11/rotolini-piccanti-di-melanzane-e.html
    Un abbraccio a presto

    • RIspondi
      Ilaria
      10/11/2013 at 01:23

      Ma che bella questa proposta. Sai bene che un po’ di piccante dalle nostre parti fa sempre piacere… 🙂
      Un grandissimo bacio.

  • RIspondi
    Ada Parisi
    06/11/2013 at 17:09

    Ciao! Non potevo non partecipare: adoro le verdure, specialmente quelle autunnali, e tutto quello che è ‘saporito’. Ecco la mia ricetta, una insalata un po’ diversa…. http://www.sicilianicreativiincucina.it/?p=7297

    grazie e saluti
    Ada

    • RIspondi
      Ilaria
      06/11/2013 at 23:58

      Ciao Ada, benvenuta nel nostro blog.
      Anch’io adoro le verdure, non potrei proprio farne a meno, in nessun periodo dell’anno.
      Grazie per aver partecipato al nostro contest. Ti faccio un grande in bocca al lupo!
      A presto.

    • RIspondi
      Ilaria
      06/11/2013 at 23:55

      Eccoti!!! Non potevi proprio mancare… 🙂
      Grazie per aver partecipato. Ti faccio un grandissimo in bocca al lupo!

    • RIspondi
      Ilaria
      06/11/2013 at 23:55

      Grazie!! Ti rinnovo l’in bocca al lupo.
      Te lo ripeto, questo polpettine sono fantastiche!!

    • RIspondi
      In cucina da Eva
      07/11/2013 at 15:27

      grazie Ila!! sei gentilissima! crepi il cacciatore ahahahah

  • RIspondi
    Antonio
    06/11/2013 at 04:40

    http://cosahonelfrigo.wordpress.com/2013/10/30/no-meat-balls-vegetariane/

    Ecco la mia ricetta. Ho inserito, spero correttamente, banner e link nella pagina…abbiate poietà, ma è il primo food contest a cui partecipo.

    • RIspondi
      Ilaria
      06/11/2013 at 23:46

      Ciao Antonio, benvenuto nel nostro blog!
      Mi sento onorata per il fatto che il nostro contest sia il primo a cui partecipi. Ti faccio un grande in bocca al lupo.
      E adesso vengo a scoprire la ricetta… che dal titolo mi incuriosisce tantissimo.
      A presto.

  • RIspondi
    Silvia Brisi
    05/11/2013 at 22:02

    Ciao, vorrei partecipare al vostro bellissimo contest con questo piatto:

    http://silviabrisimipiaceenonmipiace.blogspot.it/2013/11/ovetto-al-tegame-su-cicoria-piccante.html

    Spero vada bene!
    Ho messo il banner e l’ho linkato dove suggerito!!
    Grazie!!!

    • RIspondi
      Tommy
      05/11/2013 at 23:22

      Grazie cara, ricetta inserita!!

  • RIspondi
    In cucina da Eva
    05/11/2013 at 21:17

    ma che buoni! e che foto! complimenti sono bellissime!

  • RIspondi
    In cucina da Eva
    05/11/2013 at 19:08

    ciao! visto che c’è tempo ti invio la prima ricetta! domani ne invio un’altra! http://blog.giallozafferano.it/incucinadaeva/salsa-chili/

    • RIspondi
      Tommy
      05/11/2013 at 23:19

      WOW WOW WOW … mi colpisci duramente con questa ricetta …

  • RIspondi
    Cami
    05/11/2013 at 16:27

    Ciao Ilaria, vi unisco anch’io al contest con una ricetta dove i vegetali di certo non mancano (chissà perché 😀 )… Qui gli spinaci sono l’ingrediente principe della ricetta 😉
    Spero vi piaccia ^_^
    http://www.unavnelpiatto.it/ricette/sformato-spinaci-besciamella.php

    • RIspondi
      Tommy
      05/11/2013 at 23:13

      Ah ah ah!! Capisco il perché!! Grazie per la ricetta e in bocca al lupo 🙂

  • RIspondi
    Monica
    04/11/2013 at 23:37

    Ciao Ilaria! Vorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta:
    http://www.fotocibiamo.com/2013/11/gnocchi-allacqua-con-cavolo-cappuccio-e.html
    Spero che tutto vada bene…

    Un abbraccio
    monica

    • RIspondi
      Tommy
      05/11/2013 at 23:10

      Ciao Monica!

      Certo che va tutto bene, grazie per la ricetta!!!!

  • RIspondi
    Raffaella
    04/11/2013 at 20:12

    Ciao, mi piacerebbe partecipare al tuo contest, con questi involtini ottimi come antipasto e ricchi di verdure
    http://saporiecolori-diraffyfy.blogspot.it/2013/11/involtini-primavera-light.html

    e poi con queste polpettine o crocchette da servire come aperitivo
    http://saporiecolori-diraffyfy.blogspot.it/2013/10/polpettine-di-carciofi.html

    • RIspondi
      Tommy
      04/11/2013 at 23:15

      Ciao Raffaella,

      grazie per le ricette, ti faccio un grandissimo in bocca al lupo!!!

  • RIspondi
    SimoCuriosa
    04/11/2013 at 09:18

    eccomi con un’altra ricettina, all’ultimo minuto!!
    che dici una torta salata va bene?
    io le faccio spesso come antipasto nelle cene fra amici
    questo è il link
    http://simoscooking.blogspot.it/2013/11/torta-salata-al-farro-con-cardi-speck.html
    fammi sapere se ok, ho già inserito tuo banner, ma in caso non andasse bene non ci sono problemi
    ciaoooo
    e buona settimana

    • RIspondi
      Ilaria
      04/11/2013 at 18:16

      Certo che va bene! Le torte salate sono le regine degli antipasti… la verdura c’è, quindi è perfetta!
      In realtà c’è ancora un paio di settimane, abbiamo prorogato la scadenza perché io sono in trasferta per lavoro e non potevo seguire il blog in questi giorni. Sono appena rientrata in hotel e sono cotta!! Con iPad non riesco però ad aggiungere la ricetta alla lista, se non lo fa Tommy la aggiungo io al mio rientro. Non preoccuparti se non vedi la lista aggiornata per qualche giorno.
      Un bacio e ti rinnovo l’in bocca al lupo.

  • RIspondi
    loredana
    04/11/2013 at 07:01

    Ragazzi, partecipo con piacere al vostro contest con una ricetta semplice semplice!
    http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.it/2013/11/risotto-alla-zucca-e-tartufo.html

    buona settimana
    loredana

    http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.it/2013/11/risotto-alla-zucca-e-tartufo.html

    • RIspondi
      Tommy
      04/11/2013 at 23:09

      Adoro la zucca e vado matto per il tartufo!!!!
      In bocca al lupo e grazie di cuore!!

  • RIspondi
    carla emilia
    03/11/2013 at 21:18

    Ciao ragazzi, ecco la ricetta n.2
    http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2013/11/un-antipasto-piccante-alla-zucca.html
    Bacione a presto e buona settimana

    • RIspondi
      Tommy
      04/11/2013 at 23:04

      Grazie 1000 e in bocca al lupo!!!!

  • RIspondi
    Claudia
    01/11/2013 at 22:36

    Ciao Ilaria, partecipo molto volentieri al tuo contest con il mio risotto alla zucca, ragù di porcini e gelato al parmigiano. Ecco il link:
    http://lacucinadistagione.blogspot.it/2013/10/risotto-alla-zucca-ragu-di-porcini-e.html
    Buona serata,
    Claudia

    • RIspondi
      Ilaria
      02/11/2013 at 12:48

      Quel gelato al parmigiano mi incuriosisce davvero… vengo subito a scoprire come si prepara.
      Grazie mille per la ricetta, ti faccio un grande in bocca al lupo!

  • RIspondi
    Ambra
    01/11/2013 at 11:50

    Arieccomi! Spero vi faccia piacere…

    http://gattoghiotto.blogspot.it/2013/11/orzotto-dinverno.html

    • RIspondi
      Ilaria
      01/11/2013 at 18:26

      E mai ritorno fu più piacevole… 🙂 Che dirti di questo piatto: semplicemente straordinario!
      Ti faccio un grandissimo in bocca al lupo!
      Buon weekend.

    • RIspondi
      Ilaria
      01/11/2013 at 18:25

      Ciao Ambra, benvenuta!!
      La tua lasagna è assolutamente fantastica. Grazie per aver partecipato.

    • RIspondi
      Ilaria
      31/10/2013 at 13:07

      Ciao Cristina, benvenuta nel nostro blog e grazie per aver deciso di partecipare al nostro contest.
      Ricette aggiunte… ti faccio un grande in bocca al lupo!
      Buona giornata.

  • RIspondi
    Any
    31/10/2013 at 00:19

    Ciao Ilaria! Ecco la mia ricetta per il vostro contest!
    http://lacucinadiany.blogspot.it/2013/10/vellutata-di-zucca-con-funghi-trifolati.html

    • RIspondi
      Ilaria
      31/10/2013 at 08:08

      Ricetta aggiunta alla lista!! Non c’è che dire, la zucca è davvero la regina incontrastata sulle nostre tavole in questo periodo… 🙂
      Ti faccio un grande in bocca al lupo!

  • RIspondi
    carla emilia
    30/10/2013 at 20:18

    Ciao ragazzi ecco la mia prima proposta
    http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2013/10/un-delizioso-e-piccante-finger-food-con.html
    Un abbraccio a presto

    • RIspondi
      Ilaria
      30/10/2013 at 21:53

      Ma quanto mi incuriosiscono i finger food. Non li ho mai preparati, ma voglio cimentarmi anch’io in questa prova. Sono troppo belli da vedere.
      Grazie per la ricetta.
      Ti faccio un grande in bocca al lupo!

  • RIspondi
    Le Ricette di Tina
    30/10/2013 at 15:08

    Incrocio le dita!!!Grazie fatto!Ciao ragazzi

  • RIspondi
    Le Ricette di Tina
    30/10/2013 at 12:14

    Ciao ragazzi stavo pensando…ma questa può andar bene?E’ un antipasto

    http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/chips-di-zucca/

    se non va bene cancellate pure…ritorno per sapere se aggiungere o meno il banner grazie

    • RIspondi
      Ilaria
      30/10/2013 at 14:06

      Le chips sono un ottimo antipasto… anche come appetizer durante gli aperitivi, quindi va più che bene!! Puoi aggiungere il banner… io intanto ho già aggiunto la ricetta alla lista.
      Non ho mai fatto le chips con la zucca. Mi mancano! Grazie per la ricetta.
      Un bacio e un grande in bocca al lupo.

  • RIspondi
    Sonia C.
    30/10/2013 at 11:23

    Ciao e grazie per l’opportunità!
    Partecipo con questo antipasto:
    http://wp.me/p3vfPg-bV

    • RIspondi
      Ilaria
      30/10/2013 at 14:04

      Ciao Sonia, benvenuta nel nostro blog e grazie per aver deciso di partecipare al nostro contest.
      Ricetta aggiunta… ti faccio un grande in bocca al lupo!

  • RIspondi
    Cinzia
    30/10/2013 at 09:26

    Eccomi!! Ho pensato ad una versione finger food, adatta alla stagione 🙂 eccoti link:
    http://cinziaaifornelli.blogspot.it/2013/10/crema-di-zucca-con-paprika-e-uova.html
    Un bacio e grazie 🙂

    • RIspondi
      Ilaria
      30/10/2013 at 14:04

      Mi piace la solarità del tuo piatto!
      Le uova di quaglia sono troppo carine… 🙂
      In bocca al lupo carissima!

  • RIspondi
    Lalla - Semplicemente Cucinando
    29/10/2013 at 23:16

    Ho visto che hai prolungato la scadenza…intanto ti lascio questa, poi ne voglio pensare un’altra.
    Un bacio
    http://www.semplicementecucinando.it/2013/10/29/lasagne-con-funghi-porcini-e-bietoline/

    • RIspondi
      Ilaria
      29/10/2013 at 23:29

      Eh sì, un paio di settimane per subentrati impegni lavorativi che non mi consentiranno di seguire molto il blog per una decina di giorni…
      Ti ringrazio per questa ricetta. Adoro le lasagne, sono irresistibili.
      Un grande in bocca al lupo.

  • RIspondi
    elena
    28/10/2013 at 23:30

    ed ora un antipastino..un finger food che brucia!!!
    http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2013/10/pasticcini-salati-alla-zucca.html
    bacioni!
    elena

    • RIspondi
      Ilaria
      29/10/2013 at 08:07

      Ma che carini questi pasticcini… sembrano dei veri dolcetti. Sei una vera tentatrice…
      Un bacio e ti rinnovo l’in bocca al lupo!
      Buona giornata.

    • RIspondi
      Ilaria
      29/10/2013 at 08:06

      Ciao tesoro, buongiorno!! Che piacere accoglierti con queste delizie che ci hai portato… 🙂
      Ti faccio un grande in bocca al lupo!
      Grazie per aver partecipato.

  • RIspondi
    Mila
    28/10/2013 at 09:08

    WOW!!!! Me gusta mucho…ed ho anche già in mente un’ideina….devo solo organizzarmi per arrivare in tempo!!!!
    Un abbracciotto e grazie per l’invito!!!!

    • RIspondi
      Ilaria
      28/10/2013 at 10:58

      Ti aspettiamo allora… abbiamo prorogato la scadenza di due settimane per altri miei impegni lavorativi che mi avrebbero impedito di seguire nel modo migliore gli ultimi giorni di validità del contest… adesso scade il 18 novembre, così avrai qualche giorno in più per organizzarti visto che il tempo è la materia prima che manca sempre a tutti… 😉
      Un bacio e buona settimana.

  • RIspondi
    speedy70
    28/10/2013 at 01:02

    Ciao Ilaria, eccomi con un’altra ricetta per te:
    http://atuttacucina.blogspot.it/2013/10/crostata-alla-verza-e-mascarpone.html
    Un abbraccio!!!!

    • RIspondi
      Ilaria
      28/10/2013 at 08:07

      Ciao tesoro, dal titolo sembra una vera bontà! Mi incuriosisce veramente, vengo subito a scoprirla da te.
      Ti rinnovo l’in bocca al lupo!
      Un bacio.

  • RIspondi
    mammaargi
    27/10/2013 at 10:21

    Ciao, partecipo anch’io. Ecco la mia ricetta:
    http://ilboscodellefragole.blogspot.it/2013/10/spaghetti-con-le-rape-alla-san.html#links

    • RIspondi
      Ilaria
      27/10/2013 at 14:57

      Ciao, piacere di conoscerti e benvenuta nel nostro blog.
      E’ un vero piacere inserire la tua ricetta.
      A presto e ti faccio un grande in bocca al lupo.

  • RIspondi
    marisa
    27/10/2013 at 07:48

    Eccomi..letto tutto e mi metto all’opera 🙂

  • RIspondi
    semplicemente buono
    24/10/2013 at 20:52

    Ciao ragazzi,
    come va?
    ecco la nostra ricetta per il vostro contest:
    http://semplicebuono.blogspot.it/2013/10/scalogni-farciti-ai-porcini.html

    A presto
    Elisa e Laura

    • RIspondi
      Ilaria
      25/10/2013 at 13:55

      Ciao ragazze!! Grazie mille per la vostra ricetta… davvero molto particolare.
      Un grande in bocca al lupo!!

  • RIspondi
    renza
    24/10/2013 at 13:26

    Per errore avevo tolto lo spunto ai commenti… scusa!

  • RIspondi
    renza
    24/10/2013 at 12:59

    Ciao! Vorrei partecipare al tuo bel contest con questa ricetta
    http://sfiziepasticci.blogspot.it/2013/10/sformatini-di-carote.html
    Grazie e a presto!!

    • RIspondi
      Ilaria
      24/10/2013 at 13:59

      Ciao Renza, benvenuta nel nostro blog e nel nostro contest!
      Vado subito ad aggiungere la ricetta e la vengo a sbirciare… dal titolo sembra buonissima, e poi io adoro le carote!! 🙂
      Ti faccio un grande in bocca al lupo!
      Buona giornata.

  • RIspondi
    elena
    23/10/2013 at 18:21

    ciao ragazzi…eccomi con la mia proposta piccantina…è giusta giusta per voi!!!
    http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2013/10/risotto-alle-carote-piccantino-con.html
    un bacio!
    elena

    • RIspondi
      Ilaria
      23/10/2013 at 23:20

      Giustissima… quel piccantino è davvero il massimo.
      Un grande in bocca la lupo!

    • RIspondi
      Ilaria
      23/10/2013 at 23:19

      Ciao ragazze, benvenute nel nostro blog!!
      Ricette aggiunte.
      Vi faccio un grande, grandissimo in bocca al lupo!

  • RIspondi
    batù
    23/10/2013 at 13:33

    Ciao carissima Ilaria, molto lieta 🙂
    ti invio le mie due ricette per il tuo gustosissimo contest, un antipasto e un primo piatto, spero siano graditi:

    http://batuffolando.blogspot.it/2013/10/peperoncini-piccanti-ripieni-alla.html
    http://batuffolando.blogspot.it/2013/10/zuppa-rustica-di-farro-orzo-e-lenticchie.html

    a presto! ti auguro una buona giornata batù

    • RIspondi
      Ilaria
      23/10/2013 at 14:14

      Ciao, grazie mille! Certo che sono gradite le tue ricette… graditissime… anche perché sono davvero molto buone. Non saprei quale assaggiare per prima.
      Ti faccio un grandissimo in bocca al lupo e auguro anche a te una buona giornata.
      A presto.

  • RIspondi
    2 amiche in cucina
    23/10/2013 at 11:13

    ciao, ecco la mia ricetta, un omaggio alla vostra regione, a presto
    http://amichecucina.blogspot.it/2013/10/crostino-con-pecorino-cavolo-nero.html

    • RIspondi
      Ilaria
      23/10/2013 at 13:14

      Questo è proprio tipico della nostra regione… metteremmo il cavolo nero ovunque!! 🙂
      Ti faccio un grandissimo in bocca al lupo.

  • RIspondi
    Consuelo
    22/10/2013 at 21:14

    http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2013/10/pasta-risottata-piccante-con-zucchine-e.html
    Eccomi, ce l’ho fatta!!!!!! Non potevo mancare e spero anche che ti piaccia la mia proposta 😀
    Grazie tesoro e buona serata <3
    la zia Consu

    • RIspondi
      Ilaria
      22/10/2013 at 23:25

      Se è piaciuta alla birbantella non può non piacere anche a noi!! 🙂
      Bellissima idea.
      La vado subito ad aggiungere e ti faccio un grandissimo in bocca al lupo.

  • RIspondi
    vickyart
    22/10/2013 at 11:50

    ciao! nn so se va bene fammi sapere: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/cestini-di-pancarre-ripieni/

    • RIspondi
      Ilaria
      22/10/2013 at 13:48

      C’è il peperone… quindi va bene, c’è la verdura come richiesto… 🙂
      Grazie per questa bellissima ricetta, quei cestini sono davvero bellissimi.
      In bocca al lupo!

  • RIspondi
    gwendy
    22/10/2013 at 11:31

    Ciao Ilaria!!Ho pronta una ricetta che contiene verdure per partecipare a questo bel contest:
    http://gwendyricettecollaudate.blogspot.it/2013/10/minestra-di-fagiolini.html

    • RIspondi
      Ilaria
      22/10/2013 at 13:46

      Grazie mille cara, la vado subito ad aggiungere.
      Ti faccio un grande in bocca al lupo!

    • RIspondi
      Ilaria
      20/10/2013 at 18:01

      Ciao Christina, benvenuta nel nostro blog.
      Grazie mille per le tue bellissime ricette. Già aggiunte alla lista.
      Un grande in bocca al lupo!

  • RIspondi
    In cucina da Eva
    20/10/2013 at 16:19

    non arrabbiarti! ma ho la testa all’aria e mi ero scordata del contest!! ora rimedio!

    • RIspondi
      Ilaria
      20/10/2013 at 18:00

      Non devi assolutamente preoccuparti tesoro. Ci sono periodi troppo pieni di impegni per riuscire a star dietro a tutto.
      Non farti problemi. 🙂

  • RIspondi
    la cucina di Molly
    18/10/2013 at 07:59

    Ciao Ilaria, vorrei partecipare con questa ricetta:
    http://lacucinadimolly.blogspot.it/2013/10/sformatini-di-zucchine.html
    spero vada bene! Un abbraccio!

    • RIspondi
      Ilaria
      19/10/2013 at 19:18

      I tuoi sformatini vanno benissimo! E sono bellissimi da vedere.
      Ti faccio un grande in bocca al lupo!

  • RIspondi
    SimoCuriosa
    11/10/2013 at 09:24

    ciao Ilaria
    ho postato questa ricetta
    http://simoscooking.blogspot.it/2013/10/tartellette-con-mousse-di-cannellini.html
    ma forse è troppo semplice?
    fammi sapere non ci sono problemi, tanto c’è tempo e avrò modo di postarne altre.
    un bacio e buona giornata

    • RIspondi
      Ilaria
      11/10/2013 at 13:49

      Ciao tesoro, va benissimo. Non importa che il piatto sia elaborato, gli antipasti devono essere veloci da preparare… almeno quanto fanno in fretta a sparire dai vassoi!
      Basta che aggiungi il banner all’interno del post e il gioco è fatto! 🙂
      Fammi sapere se vuoi partecipare.
      Un bacio.

      • RIspondi
        SimoCuriosa
        11/10/2013 at 15:24

        vaiiii !
        sistemato !
        ora secondo te io non voglio partecipare al tuo contest???
        mahhhh!! ahahahha
        a presto

        • RIspondi
          Ilaria
          11/10/2013 at 19:41

          Ricetta inserita… 🙂
          Un grande in bocca al lupo!

  • RIspondi
    lastufaeconomica
    10/10/2013 at 15:23

    Eccomi qui con una ricetta semplice, semplice, ma sempre graditissima come antipasto.
    Spero vada bene:
    http://lastufaeconomica.wordpress.com/2013/10/03/cipolle-di-beppe/
    Belli i premi, fanno…gola…
    ciao

    • RIspondi
      Ilaria
      10/10/2013 at 22:56

      Grazie della tua ricetta, certo che va bene! Anche le cipolle stanno tra le verdure…
      Le cose semplici sono sempre le più gradite in tavola.
      Un caro abbraccio.

  • RIspondi
    grazia
    09/10/2013 at 17:33

    Ciao Ilaria ecco la mia ricetta spero vada bene…. http://blog.giallozafferano.it/graziaincucina/2013/10/09/farro-zucchinericetta-primo-piatto/

    • RIspondi
      Ilaria
      09/10/2013 at 23:56

      Ciao tesoro, certo che va bene! E’ perfetta!
      Grazie per aver partecipato, ti faccio un grandissimo in bocca al lupo!
      Buona notte.

  • RIspondi
    Giusi
    09/10/2013 at 16:52

    salve, io parteciperei con questo primo, e se va bene inserisco link e banner, grazie: http://www.giuliamaria.it/blog/2012/03/24/risotto-con-asparagi-al-profumo-di-finocchietto/

    • RIspondi
      Ilaria
      10/10/2013 at 13:21

      Ciao Giusi, benvenuta nel nostro blog!
      Purtroppo tra le regole del contest c’è che la ricetta deve essere nuova, cioè pubblicata dopo la data di inizio del contest. Per rispetto delle altre partecipanti, anche se a malincuore, non possiamo accettarla.
      Non so se riesci a ripubblicarla con una data posteriore. Altrimenti speriamo di averti comunque tra noi con un’altra proposta.
      Mi dispiace tantissimo.
      A presto.

  • RIspondi
    Maria Grazia
    09/10/2013 at 16:16

    Ops, scusami, ho sbagliato link… la ricetta con cui vorrei partecipare non è quella del riso, ma è questa
    http://untavoloperquattro.blogspot.it/2013/09/crema-di-funghi-con-zucchine.html

    • RIspondi
      Ilaria
      09/10/2013 at 23:53

      Ciao Maria Grazia, benvenuta nel nostro blog.
      Grazie per la tua ricetta, è bellissima!
      Ti aggiungo subito alla lista.
      Un grandissimo in bocca al lupo.

  • RIspondi
    Cucina che ti passa - Rumi-
    02/10/2013 at 16:56

    Come promesso eccomi con una ricetta!
    Farfalle con crema di barbabietola
    http://blog.giallozafferano.it/cucinachetipassaoriginal/2013/10/barbabietole/

    • RIspondi
      Ilaria
      02/10/2013 at 22:15

      Eccola qua la tua bellissima ricetta. Mi piace tutto quel rosso… mette tanta allegria!
      Un bacio.

  • RIspondi
    ss
    02/10/2013 at 15:18

    ciao Ilaria eccomi con una ricettina per te:
    http://atuttacucina.blogspot.it/2013/10/risotto-alle-carote-e-timo.html
    Un abbraccio!!!!

    • RIspondi
      Ilaria
      02/10/2013 at 22:14

      Grazie mille per la ricetta, la vado subito ad aggiungere e vengo a sbirciare… mi piace tantissimo il risotto e il profumo del timo è il massimo.
      Un bacione.

  • RIspondi
    Mimma Morana
    02/10/2013 at 06:30

    eccomi con questa preparazione , appena gustata in un ristorante sulle Madonie …fantastica!!!!!!!!

    http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2013/09/bucce-di-fichi-dindia-con-cipolla-rossa.html
    a presto!!!!

    • RIspondi
      Ilaria
      02/10/2013 at 08:08

      Questa ricetta è davvero molto particolare. Non sapevo neanche che le bucce dei fichi d’India fossero commestibili… 🙂 Si scoprono sempre tante cose nuove!
      Ti abbraccio.

  • RIspondi
    Mimma Morana
    22/09/2013 at 20:38

    ciaooo!!! splendida iniziativa!!! spero di poter partecipare!!!!

    • RIspondi
      Ilaria
      22/09/2013 at 21:15

      Ti spettiamo volentieri… 🙂
      Buon inizio settimana.

  • RIspondi
    grazia
    22/09/2013 at 13:35

    Ciao Ilaria ho tempo per pensare ad una bella ricettina per il tuo contest.
    Buona domenica.

    • RIspondi
      Ilaria
      22/09/2013 at 15:06

      Ti aspettiamo con una delle tue delizie.
      Buona domenica anche a te!

  • RIspondi
    Cucina che ti passa - Rumi-
    20/09/2013 at 18:04

    uuuuuuuuuuh se questa volta il peperoncino non sarà l’elemento dominante posso partecipare!!!
    Urrà!
    vado ad inserire il banner!

    • RIspondi
      Ilaria
      20/09/2013 at 18:48

      Sì, stavolta niente peperoncino obbligatorio… solo tante verdure… e chi non ne fa uso? 🙂
      Un bacio.

  • RIspondi
    speedy70
    20/09/2013 at 01:00

    bellissmo, mi ricordo le ricette dello scorso anno… ci sarò, un abraccio Ilaria!!!

    • RIspondi
      Ilaria
      20/09/2013 at 08:01

      Quest’anno l’argomento è più facile: niente peperoncino obbligatorio, bastano le verdure… 🙂
      Buon venerdì!

  • RIspondi
    Inco
    19/09/2013 at 22:29

    Ciao Ilaria bellissima.
    Grazie di essere passata a farmi un salutino, sono molto felice.
    Che bello il tuo contest e che bei premi!
    Buona notte.
    Inco

    • RIspondi
      Ilaria
      20/09/2013 at 08:00

      Buongiorno!!! Finalmente venerdì… non può che essere una bella giornata.
      Se ti va di partecipare ti aspettiamo con grande entusiasmo.
      Un bacio.

  • RIspondi
    manuela e silvia
    19/09/2013 at 11:08

    Parteciperemo anche questa volta 🙂
    bacioni

  • RIspondi
    simmy
    19/09/2013 at 06:23

    se riesco dato i troppi impegni recenti… partecipo volentieri al contest…un abbraccio sim my

    • RIspondi
      Ilaria
      19/09/2013 at 07:16

      Se ci riesci ci fa molto piacere, ma so che è difficile conciliare tutti gli impegni.
      Un bacio.

  • RIspondi
    elena
    18/09/2013 at 23:49

    Anche quest’anno si partecipa …troppo carino, e poi dei grandi premi!!!! Complimenti, inizio a spremere il neurone!

    • RIspondi
      Ilaria
      19/09/2013 at 00:11

      Dai, facciamo che ne spremi due… così facciamo il bis!!! 🙂
      Buona notte!

  • RIspondi
    2 amiche in cucina
    18/09/2013 at 18:36

    bello, avevo partecipato anche all’altro, ci sarò, un bacio ragazzi

  • RIspondi
    Ely
    18/09/2013 at 14:25

    E come potrei mancareeeee! Lo sai che il peperoncino lo amo.. e quest’anno con la verdura sarà un piacere pensare a qualcosa!! 😀 Evvivaaaaa! 😀 Un abbraccio grande grande!!

    • RIspondi
      Ilaria
      18/09/2013 at 14:28

      Quest’anno puoi anche omettere il peperoncino… così soddisfi anche il mio palato e non solo quello di Tommy che oramai è incandescente… 🙂

  • RIspondi
    SimoCuriosa
    18/09/2013 at 14:18

    che bello questo contest! io non amo molto il piccante, o diciamo non riesco a mangiare molto piccante, ma mio marito sì…quindi chiederò una mano a lui per fare qualche bella ricettina…sissì dai c’è un bel po’ di tempo, spero di combinare qualcosa di presentabile!
    belli anche i premi!
    un bacio
    ps anch’io approfitto dell’argomento contest..per invitarti al mio!
    ahahah

    • RIspondi
      Ilaria
      18/09/2013 at 14:27

      Può essere anche un piatto non piccante… il peperoncino non è obbligatorio. 🙂
      Mi sono già appuntata il tuo contest e non mancherò!
      Un bacio.

    Lascia un commento