E’ passato quasi un anno da quando proclamavamo la vincitrice del nostro primo contest. E quest’anno vogliamo presentarvi la seconda edizione, ancora in collaborazione con il nostro amico Stefano, chef dell’osteria Toscani da Sempre. Le due serate Bruciore 2013 che Stefano organizzerà presso la sua osteria ci danno infatti l’opportunità di dare il via al nostro contest:
Contest Bruciore 2013
“Chi ben comincia …”
Per partecipare dovete realizzare un piatto di partenza per una serata a tavola, proprio perché chi ben comincia una cena è a metà dell’opera! 🙂 Può trattarsi di un antipasto o di un primo, basta che l’ingrediente principale del piatto sia una verdura e che il risultato finale sia ben saporito.
.
Queste le regole:
1. Il contest inizia oggi e termina il prossimo 4 novembre 2013 18 novembre 2013 alle ore 24:00.
2. Potete partecipare con un massimo di 3 ricette, che dovranno essere nuove, pubblicate cioè dopo la data di inizio del contest. Sono validi antipasti e primi piatti che abbiano la verdura come ingrediente principale (specifichiamo che questo non vuol dire che il piatto debba essere vegetariano).
3. Ogni ricetta dovrà essere corredata da almeno una foto del piatto finito.
4. Per partecipare dovete lasciare un commento a questo post con un link al post della vostra ricetta.
5. La ricetta dovrà contenere il banner del contest e dovranno essere linkati www.toscanidasempre.it e la pagina del contest. Il banner dovrà essere messo anche nell’apposito spazio che nei vostri blog avete dedicato ai contest con il link a questa pagina.
6. Può partecipare anche chi non ha un blog inviando per email la ricetta, corredata di foto, all’indirizzo contest@nonsolopiccante.it.
7. Se volete ci farebbe molto piacere avervi fra i nostri sostenitori seguendoci nella maniera che preferite: Facebook, Google+ o i Feed RSS o negli altri modi presenti nel riquadro seguimi.
.
E dopo le noiose regole ecco le gioie…
1° Premio Al vincitore del contest verrà assegnato un buono per due persone (+ bambino) che comprende:
– una notte nella locanda Toscani da Sempre a Pontassieve, a due passi da Firenze;
– una cena degustazione presso la locanda con un calice di vino Chianti Rufina;
– una prima colazione.
Il buono sarà spendibile entro il 31/05/2014 a esclusione di alcuni periodi quali Natale, Capodanno, San Valentino e Pasqua. Tutti i dettagli saranno comunque comunicati tramite mail al vincitore.
2° Premio Alla ricetta seconda classificata andranno Tre bottiglie di vino Duca di Salaparuta, azienda vinicola siciliana sponsor delle due serate Bruciore 2013.
3° Premio La ricetta terza classifica riceverà il nostro libro di ricette toscane “In principio era il crostino – Ricette toscane di ieri e di oggi”.
Ma non vogliamo fermarci qui… alle tre ricette vincitrici, che verranno selezionate con l’aiuto del nostro chef Stefano, si aggiungerà un altro premio assegnato dalla fortuna. Tramite estrazione metteremo infatti in palio un’altra copia del nostro libro di ricette toscane “In principio era il crostino“.
Vi aspettiamo numerosi e in bocca al lupo a tutti! 😉
Ricette che partecipano…
- Bucce di fichi d’India con cipolla rossa e vin cotto di Pasticci e Pasticcini di Mimma
- Risotto alle carote e timo di A tutta cucina
- Farfalle con crema di barbabietole di Cucina che ti passa
- Crema di funghi con zucchine di Un tavolo per quattro
- Farro con zucchine di Grazia in cucina
- Cipolle di Beppe di La stufa economica
- Tartellette con mousse di cannellini e pomodorini di Simo’s Cooking
- Sformatini di zucchine di La cucina di Molly
- Paccheri ripieni in sfoglia di speck su letto di zucca di Giacomo Picariello
- Vellutata di carote di Chez Christina
- Involtini di melanzane di Chez Christina
- Vellutata di lenticchie di Chez Christina
- Minestra di fagiolini di Le mie ricette collaudate
- Cestini di pancarre ripieni di Arte in Cucina
- Pasta risottata piccante con zucchine e “parmigiano” di I Biscotti della Zia
- Crostino con pecorino, cavolo nero piccante e salsiccia di 2 Amiche in Cucina
- Peperoncini piccanti ripieni alla piemontese di Batuffolando
- Zuppa rustica di farro, orzo e lenticchie di Batuffolando
- Risotto con le zucchine e crema di formaggio di Le Cuoche per Gioco
- Ravioli patate, pancetta e piselli di Le Cuoche per Gioco
- Patate e zucchine gratinate con speck e formaggio di Le Cuoche per Gioco
- Risotto alle carote piccantino con crema al parmigiano e curcuma di Zibaldone culinario
- Sformatini di carote di Sfizi e pasticci
- Scalogni farciti ai porcini di Semplicemente buono
- Spaghetti con le rape alla San Giovanniello di Il bosco delle fragole
- Crostata alla verza e mascarpone di A tutta cucina
- Paella vegetariana di Mary in Cucina
- Farinata con zucchine di Mary in Cucina
- Insalata di pere e invidia con anacardi caramellati di Mary in Cucina
- Pasticcini salati alla zucca di Zibaldone culinario
- Lasagne con funghi porcini e bietoline di Semplicemente Cucinando
- Crema di zucca con paprika forte e uova di quaglia di Cinzia ai fornelli
- Sedano fritto con pastella di legumi di Gioca sorridi mangia
- Chips di zucca di Le Ricette di Tina
- Patè di ceci nel nido di scarola di Un’arbanella di basilico
- Vellutata di zucca con funghi trifolati e crostini di pane di La cucina di Any
- Gateau di patate su letto di spinaci e scalogno caramellato di Quasi cuoche
- Vellutata di zucchine e menta di Quasi cuoche
- Lasagne alla zucca, Gruyère e mandorle tostate di Il gattoghiotto
- Orzotto d’inverno di Il gattoghiotto
- Risotto alla zucca, ragù di porcini e gelato al parmigiano di La Cucina di Stagione
- Antipasto piccante alla zucca di Un’arbanella di basilico
- Risotto alla zucca e tartufo di La cucina di mamma Loredana
- Torta salata con cardi e Speck di Simos’s cooking
- Involtini primavera light di Sulle ali del gusto di Raffyfy
- Polpettine di carciofi di Sulle ali del gusto di Raffyfy
- Gnocchi all’acqua con cavolo cappuccino e salsiccia di Fotocibiamo
- Sformato di spinaci e besciamella di Una v nel piatto
- Salsa chili di In cucina da Eva
- Ovetto al tegame su cicoria piccante di Mi piace e non mi piace
- No-Meat-Balls vegetariane di Cos’ho nel frigo?
- Polpette zucca e tonno di In cucina da Eva
- Rigatoni con zucca e calamaretti di My Ricettarium
- Insalata di zucca in agrodolce, cavolo cappuccio e frutta secca di Siciliani creativi in cucina
- Rotolini piccanti di melanzane di Un’arbanella di basilico
- Risotto con zucca e melagrana di Chiara Passion
- Tortelloni ripieni di melanzana di rotonda affumicata e triglia saltati al burro di bufala e pinoli di Lovely Cake
- Risotto con zucca, funghi e gorgonzola di Life and the Kitchen
- Finocchi e cipolle rosse agli agrumi e balsamico di Una V nel Piatto
- Minestrone toscano destrutturato di Lovely Cake
- Vellutata di zucca al profumo di cannella di Life and the Kitchen
- Pane integrale in cassetta con lievito madre ai sapori di Sicilia di I Sapori del Mediterraneo
- Sformatini di zucca su fonduta di pecorino al tartufo nero di Beatitudini in Cucina
- Trofie con crema di zucca di Ortaggi che passione
- Tagliatelle con friggitelli e pomodori di Ortaggi che passione
- Risotto con cipollotti e salamella di Ortaggi che passione
- Zuppa di cipolle con curry di Il mestolo birichino
- Brisé con cuore al curry di Just Hermione
- Broccoli siciliani arrosto di Una V nel Piatto
- Torta di carciofi di A pancia piena si ragiona meglio
- Spaghetti con pesto di cavoletti di Bruxelles e gamberetti di Falsi d’autore e non
- Ceci-burger con cavolo rosso e formaggio stagionato di Angela
Qui potete trovare le ricette vincitrici…
173 Commenti
Shamiragatta
05/01/2014 at 19:05Figurati, ti capisco,benissimo, anche per me dicembre è stato abbastanza caotico e frenetico, difatti pensavo di essermi persa i risultati, ho spulciato il tuo sito ma non li trovavo, allora ho preferito chiedere, non si sa mai ahahahhaha!
Guarda che non mi sono persa niente è, la tua ricetta del panforte è nelle liste di quelle che voglio fare insieme a quella del tuo torrone!!!!
Ma davvero avete scelto una delle mie!?!?!
Ne sono davvero felice!!!!!!
Ilaria
05/01/2014 at 19:19Adesso tocca a Stefano la scelta finale. Sono curiosa di scoprire anch’io quale sceglierà… 🙂
Shamira Gatta
05/01/2014 at 16:46Ma i vincitori sono già stati proclmati?
Ho trovato un sacco di ricette gustosissime tra quelle partecipanti, sono curiosa di sapere i vincitori!
Baci
Ilaria
05/01/2014 at 17:17Siamo in imperdonabile ritardo, ma dicembre è stato un mese d’inferno e non ce l’abbiamo fatta a proclamare i vincitori. Ci siamo quasi però… la prima selezione è stata fatta (e ti spiffero che una delle tue ricette è presente in questa selezione…) adesso tocca allo chef Stefano decidere.
Un bacio e Buona Befana (si può dire??)!!! 😉
elena
18/11/2013 at 21:47eccomi in estremis!!! wow ecco il mio link!!!
http://apanciapiena.blogspot.it/2013/11/torta-di-carciofi.html
Ilaria
18/11/2013 at 22:30Eccoti!! Ti aspettavo dopo aver visto la ricetta oggi ne tuo blog! Intanto l’avevo già aggiunta alla lista nel pomeriggio… 🙂
Un bacione e grazie per aver partecipato.
Ti faccio un grande in bocca al lupo… e poi lo sanno tutti “beati gli ultimi che saranno i primi…!”.
Un bacione.
Angy&Angela
18/11/2013 at 18:19Ci piacerebbe partecipare con questa ricetta semplice.. semplice…
http://falsidautoreenon.blogspot.it/2013/11/spaghetti-con-pesto-di-cavoletti-di.html
Ilaria
18/11/2013 at 21:31Ciao, benvenuta nel nostro blog! E’ un vero piacere conoscerti.
Fortuna che ce l’hai fatta a partecipare, questo piatto di spaghetti è davvero molto invitante.
Ti faccio un grande in bocca al lupo!
Cami
18/11/2013 at 11:59Non stata via nel weekend e non sono riuscita a mandare la mia terza ricetta… Ma eccola: http://www.unavnelpiatto.it/ricette/broccoli-siciliani-arrosto.php 😀
Ilaria
18/11/2013 at 12:36Non so mai come cucinare i broccoli… vengo subito a sbirciare come li hai fatti!
Ricetta aggiunta alla lista.
Grazie mille per aver partecipato!
Un bacio e buona settimana.
JustHermione
18/11/2013 at 09:20All’ultimissimo tuffo, ecco la mia ricetta ^.^ http://justhermione.wordpress.com/2013/11/13/brise-con-cuore-al-curry/
spero di aver seguito le istruzioni correttamente!!!!!
Un abbraccio, H.
Ilaria
18/11/2013 at 12:35Ciao, piacere di conoscerti e benvenuta nel nostro blog.
Tutto fatto alla perfezione… come la tua torta salata! Non si possono però vedere queste delizie a quest’ora, è una tortura!!
Ti faccio un grande in bocca al lupo!
A presto.
JustHermione
18/11/2013 at 12:48Piacere mio. Grazie mille!!!!!!!! Crepi il lupo 😉 A presto
carmen
16/11/2013 at 00:24ciaooo! bel contest! forse faccio ancora in tempo!!! ma può partecipare una ricetta che partecipa già ad altri contest?
Ilaria
16/11/2013 at 15:52Ciao Carmen, benvenuta nel nostro blog!
Sì, puoi partecipare al nostro contest anche con ricette che partecipano ad altri.
Ti aspettiamo…
Buon fine settimana.
Laura
15/11/2013 at 11:35Partecipo anch’io con questa ricetta:
http://www.essenzadivaniglia.com/2013/11/vellutata-di-zucca-e-mais-con-crepe-ai.html
Grazie, ciao 🙂
Tommy
15/11/2013 at 16:26Ciao Laura,
benvenuta e grazie per la bellissima ricetta!!!
Ti faccio un grande in bocca al lupo 🙂
Mila
15/11/2013 at 08:28Eccomi qua…intanto buongi anche se tra la pioggia ed il vento oggi di buono non c’è tanto…
Comunque mi piacerebbe partecipare al contest con questa ricettina
http://ilmestolobirichino.blogspot.it/2013/11/la-mia-zuppa-rivisitata.html
Un abbracciotto
Tommy
15/11/2013 at 08:44Ciao Mila,
anche qui tempo da schifo… pioggerellina e cielo coperto 🙁 Fortuna che la temperatura è buona.
Grazie per la tua ricetta, ti faccio un enorme in bocca al lupo!!!!!
Sara
13/11/2013 at 00:54Bellissimo questo contest, mi ci butto con queste ricette:
http://blog.cookaround.com/ortaggichepassione/trofie-crema-zucca/
http://blog.cookaround.com/ortaggichepassione/tagliatelle-friggitelli-pomodori/
http://blog.cookaround.com/ortaggichepassione/risotto-cipollotti-salamella/
Ora provo ad inserire il widge.
Ciao e grazie. Sara
Ilaria
13/11/2013 at 13:11Ciao Sara, benvenuta nel nostro blog.
E’ un vero piacere conoscerti.
Certo che con un blog che si chiama Ortaggi che passione non potevi proprio mancare a questo contest a base di verdure… 🙂
Grazie mille per le tre ricette, tutte davvero molto buone e appetitose.
Ti faccio un grande in bocca al lupo!
Beatrice
11/11/2013 at 18:32Ciao! Vorrei partecipare con questa ricetta!
http://beatitudiniculinarie.blogspot.it/2013/11/sformatini-di-zucca-su-fonduta-di.html
Ilaria
12/11/2013 at 00:11Ciao Beatrice! Grazie mille per la ricetta.
Vengo subito a vedere questi sformatini… è una preparazione che adoro.
Un grande in bocca al lupo!
Pasquale
11/11/2013 at 17:30Ilaria Tommy ecco come promesso la ricetta.
http://www.isaporidelmediterraneo.it/2013/11/pane-integrale-in-cassetta-con-lievito-madre.html
A presto
Ilaria
12/11/2013 at 00:10Ciao Pasquale… eccoti!!!! Ti accogliamo con grandissimo piacere.
Mi sembra di sentirne il profumo… ma che vuoi farci, ho un vero debole per il pane. 🙂
Ti faccio un grande in bocca al lupo.
Lifeandthekitchen
11/11/2013 at 17:17Eccomi di nuovo con una seconda ricetta con protagonista sempre lei, la zucca!
http://lifeandthekitchens.blogspot.it/2013/11/vellutata-di-zucca-al-profumo-di.html
Buona serata!!!
Ilaria
12/11/2013 at 00:08E come potrebbe essere altrimenti? In questo periodo è la zucca la regina incontrastata sulle nostre tavole.
Ti rinnovo un grande in bocca al lupo e ti ringrazio ancora per la partecipazione.
Buona notte.
Cami
11/11/2013 at 11:37Rieccomi 🙂
Partecipo anche con questa ricetta: http://www.unavnelpiatto.it/ricette/ricette-light/finocchi-cipolle-rosse-agli-agrumi-balsamico.php
Diciamo che questo potrebbe essere una antipasto o contorno di verdure 😉
Ilaria
11/11/2013 at 13:40E’ un piacere ricevere il tuo bis! Scrivevo giusto qualche giorno fa che i finocchi mi piacciono tantissimo, ma non li ho mai provati così come li hai fatti te. Li proverò!
Ti rinnovo un grande in bocca al lupo!
A presto.
Tommy
11/11/2013 at 14:00Ma grazie!!! Ricetta inserita e in bocca al lupo !!! (PS. Che colori spettacolari!!!)
Lifeandthekitchens
11/11/2013 at 09:48Partecipo molto volentieri con questa ricetta:
http://lifeandthekitchens.blogspot.it/2013/11/risotto-con-zucca-funghi-e-gorgonzola.html
e spero di aver seguito bene le regole!
Fammi sapere!!!
Ilaria
11/11/2013 at 13:38Ciao, benvenuta nel nostro blog.
Hai fatto tutto alla perfezione! 😉
Adoro la zucca gialla, la metterei in ogni piatto di riso se potessi…
Grazie mille per la tua ricetta, ti faccio un grande in bocca al lupo!
Shamira Gatta
11/11/2013 at 08:49Io adoro le verdure, guarda neanche a farlo apposta stavo per uscire ed andare a comprare le verdure al mercato per una nuova ricetta, quindi, intanto ti mando questa, sperando che ti piaccia, è una mia personalissima invenzione
Tortelloni ripieni di melanzana di rotonda affumicata e Triglia saltati al burro di bufala e Pinoli
http://lovelycake-gatta.blogspot.it/2013/09/tortelloni-ripieni-di-melanzana-di.html
Ilaria
11/11/2013 at 13:36Ciao, benvenuta nel nostro blog. E’ un vero piacere conoscerti.
Mi piace sempre tanto la pasta ripiena e questi tuoi tortelloni sono uno spettacolo.
Sono curiosissima di vedere cosa ti inventi con la verdura che hai comperato stamani… 🙂
Ti faccio un grande in bocca al lupo.
A presto.
Shamira Gatta
11/11/2013 at 17:02Il piacere è tutto mio!
Mi piacciono un sacco le tue ricette, le bruschette con la crema di melanzana ed il crostone alle alici li ho messi nella lista di cose da fare, sono nel mio periodo “bruschetta party”, quel periodo in cui abbrustolisci una fetta di pane di campagna e ci metti sopra di tutto, dal semplice filo d’olio alle verdure grigliate!
Come promesso ecco la seconda ricetta, preparata giusto per pranzo!
In questi giorni ormai ho preso la via del “destrutturato” e quindi anche questa segue il filone hehehe, è parecchio particolare ed insolita, ma spero ti piaccia!
E’ una minestra destrutturata, gli ingredienti sono gli stessi, ma le consistenze sono cambiate:
Il pane di solito croccante si è trasformato in una specie di flan,
i legumi di solito cremosi sono diventati croccanti come briciole di pane,
la verdura è saporita e saltata mantenendo una consistenza croccante,
il tutto coronato da una crema di carote ed ultimato direttamente in tavola con del consommè di pomodoro,
Ha un sapore molto particolare, se si mscola tutto insieme il sapore è identico a quello del minestrone, se si mangia a piccoli bocconi ogni cucchiaiata ha un sapore diverso, una sorpresa ad ogni cucchiata via!
Ora mi zittisco e ti lascio il link, a volte sono una gran chiacchierona, hehehe scusa, ma son davvero felice di averti incontrata, di dove sei?
http://lovelycake-gatta.blogspot.it/2013/11/minestrone-toscano-destrutturato.html
Ilaria
12/11/2013 at 00:07A casa nostra le bruschette non possono mai mancare quando ci sono ospiti.
Ammetto la mia grandissima ignoranza in fatto di cucina destrutturata, ma sono davvero molto curiosa di saperne di più… e mi sa che da te posso imparare tantissimo sull’argomento.
Da come descrivi questo piatto sembra un vero quadro d’autore. Non si può non amare la passione che ci hai messo.
Io abito nella provincia di Firenze, nel Valdarno, tu di dove sei?
Ahhh… dimenticavo, ricetta aggiunta alla lista!!
Ti rinnovo l’in bocca al lupo!
Buona notte.
Shamira Gatta
12/11/2013 at 14:59Rieccomi, vedo ora la tua risposta, non so come mai dal tablet non la visualizzavo…
Io adoro creare cose strane, mi piacciono un sacco le spume e tutto il resto!
Ti ringrazio tanto!
Questo piatto è nato per caso, da una cosa fatta il giorno prima, ho destrutturalo la panzanella per utilizzare in modo diverso il pane avanzato, ho fatto gli scagliozzi di pane con lo stesso procedimento della polenta e sopra ci ho messo pesto di basilico, pomodorini e cipolla, una bruschetta via!
Dici potrebbe andar bene nel caso non riuscissi a creare ed inviare la terza ricetta entro il limite di scadenza del contest?
E’ che mi piace un sacco questa cosa di creare con le verdure, e cerco sempre di trasmettere ciò che provo tramite i miei piatti; io sto a Livorno, siamo vicine di casa!!!!
Ilaria
12/11/2013 at 22:55Certo che va bene tesoro! Basta che ci sia la versura e nella tua bruschettina ce n’è in abbondanza.
Dhé, sei de livorno?!! Adoro l’accento livornese, mi fanno morire le vostre battute.
Un bacio.
Anna Luisa
10/11/2013 at 20:14Amo gli antipasti ed amo le verdure…inizio a pensare ad una ricetta con cui partecipare e nel frattempo inserisco il banner sul contest roll, la lista dei contest attivi nella blogosfera 😉
A presto
Anna Luisa
Ilaria
10/11/2013 at 23:03Ciao Anna Luisa!
Anche per me le verdure sono immancabili sulla mia tavola, non potrei proprio farne a meno.
Hai ancora qualche giorno di tempo per partecipare… ti aspettiamo con la tua proposta.
Buona serata.
Enrica
08/11/2013 at 09:32Prima di tutto piacere di conoscervi ed ecco la mia proposta per voi: http://www.chiarapassion.com/2013/11/risotto-con-zucca-e-melagrana.html
Ilaria
10/11/2013 at 01:24Ciao Enrica, il piacere è tutto nostro!
Grazie per aver partecipato al nostro contest.
Ti faccio un grande in bocca al lupo.
A presto! Buona domenica.
carla emilia
07/11/2013 at 20:08Ciao ragazzi, ecco la mia terza proposta
http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2013/11/rotolini-piccanti-di-melanzane-e.html
Un abbraccio a presto
Ilaria
10/11/2013 at 01:23Ma che bella questa proposta. Sai bene che un po’ di piccante dalle nostre parti fa sempre piacere… 🙂
Un grandissimo bacio.
Ada Parisi
06/11/2013 at 17:09Ciao! Non potevo non partecipare: adoro le verdure, specialmente quelle autunnali, e tutto quello che è ‘saporito’. Ecco la mia ricetta, una insalata un po’ diversa…. http://www.sicilianicreativiincucina.it/?p=7297
grazie e saluti
Ada
Ilaria
06/11/2013 at 23:58Ciao Ada, benvenuta nel nostro blog.
Anch’io adoro le verdure, non potrei proprio farne a meno, in nessun periodo dell’anno.
Grazie per aver partecipato al nostro contest. Ti faccio un grande in bocca al lupo!
A presto.
Claudia
06/11/2013 at 12:54Eccomi qua!!!!!
http://www.myricettarium.com/2013/11/rigatoni-con-zucca-e-calamaretti.html
Ilaria
06/11/2013 at 23:55Eccoti!!! Non potevi proprio mancare… 🙂
Grazie per aver partecipato. Ti faccio un grandissimo in bocca al lupo!
In cucina da Eva
06/11/2013 at 11:37Ecco la mia seconda ricetta! http://blog.giallozafferano.it/incucinadaeva/polpette-zucca-e-tonno/
Ilaria
06/11/2013 at 23:55Grazie!! Ti rinnovo l’in bocca al lupo.
Te lo ripeto, questo polpettine sono fantastiche!!
In cucina da Eva
07/11/2013 at 15:27grazie Ila!! sei gentilissima! crepi il cacciatore ahahahah
Antonio
06/11/2013 at 04:40http://cosahonelfrigo.wordpress.com/2013/10/30/no-meat-balls-vegetariane/
Ecco la mia ricetta. Ho inserito, spero correttamente, banner e link nella pagina…abbiate poietà, ma è il primo food contest a cui partecipo.
Ilaria
06/11/2013 at 23:46Ciao Antonio, benvenuto nel nostro blog!
Mi sento onorata per il fatto che il nostro contest sia il primo a cui partecipi. Ti faccio un grande in bocca al lupo.
E adesso vengo a scoprire la ricetta… che dal titolo mi incuriosisce tantissimo.
A presto.
Silvia Brisi
05/11/2013 at 22:02Ciao, vorrei partecipare al vostro bellissimo contest con questo piatto:
http://silviabrisimipiaceenonmipiace.blogspot.it/2013/11/ovetto-al-tegame-su-cicoria-piccante.html
Spero vada bene!
Ho messo il banner e l’ho linkato dove suggerito!!
Grazie!!!
Tommy
05/11/2013 at 23:22Grazie cara, ricetta inserita!!
In cucina da Eva
05/11/2013 at 21:17ma che buoni! e che foto! complimenti sono bellissime!
In cucina da Eva
05/11/2013 at 21:18scusami sto senza occhiali avevo due blog aperti! 😛
Tommy
05/11/2013 at 23:24Ah ah ah non preoccuparti!!
In cucina da Eva
05/11/2013 at 19:08ciao! visto che c’è tempo ti invio la prima ricetta! domani ne invio un’altra! http://blog.giallozafferano.it/incucinadaeva/salsa-chili/
Tommy
05/11/2013 at 23:19WOW WOW WOW … mi colpisci duramente con questa ricetta …
Cami
05/11/2013 at 16:27Ciao Ilaria, vi unisco anch’io al contest con una ricetta dove i vegetali di certo non mancano (chissà perché 😀 )… Qui gli spinaci sono l’ingrediente principe della ricetta 😉
Spero vi piaccia ^_^
http://www.unavnelpiatto.it/ricette/sformato-spinaci-besciamella.php
Tommy
05/11/2013 at 23:13Ah ah ah!! Capisco il perché!! Grazie per la ricetta e in bocca al lupo 🙂
Monica
04/11/2013 at 23:37Ciao Ilaria! Vorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta:
http://www.fotocibiamo.com/2013/11/gnocchi-allacqua-con-cavolo-cappuccio-e.html
Spero che tutto vada bene…
Un abbraccio
monica
Tommy
05/11/2013 at 23:10Ciao Monica!
Certo che va tutto bene, grazie per la ricetta!!!!
Monica
06/11/2013 at 10:00Ti ringrazio molto Tommy!!!
Raffaella
04/11/2013 at 20:12Ciao, mi piacerebbe partecipare al tuo contest, con questi involtini ottimi come antipasto e ricchi di verdure
http://saporiecolori-diraffyfy.blogspot.it/2013/11/involtini-primavera-light.html
e poi con queste polpettine o crocchette da servire come aperitivo
http://saporiecolori-diraffyfy.blogspot.it/2013/10/polpettine-di-carciofi.html
Tommy
04/11/2013 at 23:15Ciao Raffaella,
grazie per le ricette, ti faccio un grandissimo in bocca al lupo!!!
SimoCuriosa
04/11/2013 at 09:18eccomi con un’altra ricettina, all’ultimo minuto!!
che dici una torta salata va bene?
io le faccio spesso come antipasto nelle cene fra amici
questo è il link
http://simoscooking.blogspot.it/2013/11/torta-salata-al-farro-con-cardi-speck.html
fammi sapere se ok, ho già inserito tuo banner, ma in caso non andasse bene non ci sono problemi
ciaoooo
e buona settimana
Ilaria
04/11/2013 at 18:16Certo che va bene! Le torte salate sono le regine degli antipasti… la verdura c’è, quindi è perfetta!
In realtà c’è ancora un paio di settimane, abbiamo prorogato la scadenza perché io sono in trasferta per lavoro e non potevo seguire il blog in questi giorni. Sono appena rientrata in hotel e sono cotta!! Con iPad non riesco però ad aggiungere la ricetta alla lista, se non lo fa Tommy la aggiungo io al mio rientro. Non preoccuparti se non vedi la lista aggiornata per qualche giorno.
Un bacio e ti rinnovo l’in bocca al lupo.
loredana
04/11/2013 at 07:01Ragazzi, partecipo con piacere al vostro contest con una ricetta semplice semplice!
http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.it/2013/11/risotto-alla-zucca-e-tartufo.html
buona settimana
loredana
http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.it/2013/11/risotto-alla-zucca-e-tartufo.html
Tommy
04/11/2013 at 23:09Adoro la zucca e vado matto per il tartufo!!!!
In bocca al lupo e grazie di cuore!!
carla emilia
03/11/2013 at 21:18Ciao ragazzi, ecco la ricetta n.2
http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2013/11/un-antipasto-piccante-alla-zucca.html
Bacione a presto e buona settimana
Tommy
04/11/2013 at 23:04Grazie 1000 e in bocca al lupo!!!!
Claudia
01/11/2013 at 22:36Ciao Ilaria, partecipo molto volentieri al tuo contest con il mio risotto alla zucca, ragù di porcini e gelato al parmigiano. Ecco il link:
http://lacucinadistagione.blogspot.it/2013/10/risotto-alla-zucca-ragu-di-porcini-e.html
Buona serata,
Claudia
Ilaria
02/11/2013 at 12:48Quel gelato al parmigiano mi incuriosisce davvero… vengo subito a scoprire come si prepara.
Grazie mille per la ricetta, ti faccio un grande in bocca al lupo!
Ambra
01/11/2013 at 11:50Arieccomi! Spero vi faccia piacere…
http://gattoghiotto.blogspot.it/2013/11/orzotto-dinverno.html
Ilaria
01/11/2013 at 18:26E mai ritorno fu più piacevole… 🙂 Che dirti di questo piatto: semplicemente straordinario!
Ti faccio un grandissimo in bocca al lupo!
Buon weekend.
Ambra
01/11/2013 at 10:29Ciaooo!!
Eccomi allora, grazie!
http://gattoghiotto.blogspot.it/2013/10/lasagne-alla-zucca-gruyere-e-mandorle.html
Ilaria
01/11/2013 at 18:25Ciao Ambra, benvenuta!!
La tua lasagna è assolutamente fantastica. Grazie per aver partecipato.
Cristina - Quasicuoche.it
31/10/2013 at 12:27Ciao Ilaria,
ecco le mie 2 proposte per il contest:
http://quasicuoche.blogspot.it/2013/10/gateau-di-patate-su-letto-di-spinaci-e.html
http://quasicuoche.blogspot.it/2013/10/vellutata-di-zucchine-e-menta.html
Grazie mille!
Cristina
Ilaria
31/10/2013 at 13:07Ciao Cristina, benvenuta nel nostro blog e grazie per aver deciso di partecipare al nostro contest.
Ricette aggiunte… ti faccio un grande in bocca al lupo!
Buona giornata.
Any
31/10/2013 at 00:19Ciao Ilaria! Ecco la mia ricetta per il vostro contest!
http://lacucinadiany.blogspot.it/2013/10/vellutata-di-zucca-con-funghi-trifolati.html
Ilaria
31/10/2013 at 08:08Ricetta aggiunta alla lista!! Non c’è che dire, la zucca è davvero la regina incontrastata sulle nostre tavole in questo periodo… 🙂
Ti faccio un grande in bocca al lupo!
carla emilia
30/10/2013 at 20:18Ciao ragazzi ecco la mia prima proposta
http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2013/10/un-delizioso-e-piccante-finger-food-con.html
Un abbraccio a presto
Ilaria
30/10/2013 at 21:53Ma quanto mi incuriosiscono i finger food. Non li ho mai preparati, ma voglio cimentarmi anch’io in questa prova. Sono troppo belli da vedere.
Grazie per la ricetta.
Ti faccio un grande in bocca al lupo!
Le Ricette di Tina
30/10/2013 at 15:08Incrocio le dita!!!Grazie fatto!Ciao ragazzi
Le Ricette di Tina
30/10/2013 at 12:14Ciao ragazzi stavo pensando…ma questa può andar bene?E’ un antipasto
http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/chips-di-zucca/
se non va bene cancellate pure…ritorno per sapere se aggiungere o meno il banner grazie
Ilaria
30/10/2013 at 14:06Le chips sono un ottimo antipasto… anche come appetizer durante gli aperitivi, quindi va più che bene!! Puoi aggiungere il banner… io intanto ho già aggiunto la ricetta alla lista.
Non ho mai fatto le chips con la zucca. Mi mancano! Grazie per la ricetta.
Un bacio e un grande in bocca al lupo.
Sonia C.
30/10/2013 at 11:23Ciao e grazie per l’opportunità!
Partecipo con questo antipasto:
http://wp.me/p3vfPg-bV
Ilaria
30/10/2013 at 14:04Ciao Sonia, benvenuta nel nostro blog e grazie per aver deciso di partecipare al nostro contest.
Ricetta aggiunta… ti faccio un grande in bocca al lupo!
Cinzia
30/10/2013 at 09:26Eccomi!! Ho pensato ad una versione finger food, adatta alla stagione 🙂 eccoti link:
http://cinziaaifornelli.blogspot.it/2013/10/crema-di-zucca-con-paprika-e-uova.html
Un bacio e grazie 🙂
Ilaria
30/10/2013 at 14:04Mi piace la solarità del tuo piatto!
Le uova di quaglia sono troppo carine… 🙂
In bocca al lupo carissima!
Lalla - Semplicemente Cucinando
29/10/2013 at 23:16Ho visto che hai prolungato la scadenza…intanto ti lascio questa, poi ne voglio pensare un’altra.
Un bacio
http://www.semplicementecucinando.it/2013/10/29/lasagne-con-funghi-porcini-e-bietoline/
Ilaria
29/10/2013 at 23:29Eh sì, un paio di settimane per subentrati impegni lavorativi che non mi consentiranno di seguire molto il blog per una decina di giorni…
Ti ringrazio per questa ricetta. Adoro le lasagne, sono irresistibili.
Un grande in bocca al lupo.
elena
28/10/2013 at 23:30ed ora un antipastino..un finger food che brucia!!!
http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2013/10/pasticcini-salati-alla-zucca.html
bacioni!
elena
Ilaria
29/10/2013 at 08:07Ma che carini questi pasticcini… sembrano dei veri dolcetti. Sei una vera tentatrice…
Un bacio e ti rinnovo l’in bocca al lupo!
Buona giornata.
marinella
28/10/2013 at 17:01Ciao Ilaria, partecipo volentieri al contest con queste mie ricette:
http://maryincucina.blogspot.it/2013/10/paella-vegetariana.html
http://maryincucina.blogspot.it/2013/09/farinata-con-zucchine.html
http://maryincucina.blogspot.it/2013/09/insalata-di-pere-e-indivia-con-anacardi.html
grazie mille
ciao ciao
Mary
Ilaria
29/10/2013 at 08:06Ciao tesoro, buongiorno!! Che piacere accoglierti con queste delizie che ci hai portato… 🙂
Ti faccio un grande in bocca al lupo!
Grazie per aver partecipato.
Mila
28/10/2013 at 09:08WOW!!!! Me gusta mucho…ed ho anche già in mente un’ideina….devo solo organizzarmi per arrivare in tempo!!!!
Un abbracciotto e grazie per l’invito!!!!
Ilaria
28/10/2013 at 10:58Ti aspettiamo allora… abbiamo prorogato la scadenza di due settimane per altri miei impegni lavorativi che mi avrebbero impedito di seguire nel modo migliore gli ultimi giorni di validità del contest… adesso scade il 18 novembre, così avrai qualche giorno in più per organizzarti visto che il tempo è la materia prima che manca sempre a tutti… 😉
Un bacio e buona settimana.
Mila
28/10/2013 at 11:04grazieeeeeeeeeeeeeeeeee
speedy70
28/10/2013 at 01:02Ciao Ilaria, eccomi con un’altra ricetta per te:
http://atuttacucina.blogspot.it/2013/10/crostata-alla-verza-e-mascarpone.html
Un abbraccio!!!!
Ilaria
28/10/2013 at 08:07Ciao tesoro, dal titolo sembra una vera bontà! Mi incuriosisce veramente, vengo subito a scoprirla da te.
Ti rinnovo l’in bocca al lupo!
Un bacio.
mammaargi
27/10/2013 at 10:21Ciao, partecipo anch’io. Ecco la mia ricetta:
http://ilboscodellefragole.blogspot.it/2013/10/spaghetti-con-le-rape-alla-san.html#links
Ilaria
27/10/2013 at 14:57Ciao, piacere di conoscerti e benvenuta nel nostro blog.
E’ un vero piacere inserire la tua ricetta.
A presto e ti faccio un grande in bocca al lupo.
marisa
27/10/2013 at 07:48Eccomi..letto tutto e mi metto all’opera 🙂
Ilaria
27/10/2013 at 14:54Ti aspettiamo allora… 🙂
semplicemente buono
24/10/2013 at 20:52Ciao ragazzi,
come va?
ecco la nostra ricetta per il vostro contest:
http://semplicebuono.blogspot.it/2013/10/scalogni-farciti-ai-porcini.html
A presto
Elisa e Laura
Ilaria
25/10/2013 at 13:55Ciao ragazze!! Grazie mille per la vostra ricetta… davvero molto particolare.
Un grande in bocca al lupo!!
renza
24/10/2013 at 13:26Per errore avevo tolto lo spunto ai commenti… scusa!
Ilaria
24/10/2013 at 13:59Non preoccuparti… 😉
renza
24/10/2013 at 12:59Ciao! Vorrei partecipare al tuo bel contest con questa ricetta
http://sfiziepasticci.blogspot.it/2013/10/sformatini-di-carote.html
Grazie e a presto!!
Ilaria
24/10/2013 at 13:59Ciao Renza, benvenuta nel nostro blog e nel nostro contest!
Vado subito ad aggiungere la ricetta e la vengo a sbirciare… dal titolo sembra buonissima, e poi io adoro le carote!! 🙂
Ti faccio un grande in bocca al lupo!
Buona giornata.
elena
23/10/2013 at 18:21ciao ragazzi…eccomi con la mia proposta piccantina…è giusta giusta per voi!!!
http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2013/10/risotto-alle-carote-piccantino-con.html
un bacio!
elena
Ilaria
23/10/2013 at 23:20Giustissima… quel piccantino è davvero il massimo.
Un grande in bocca la lupo!
Le Cuoche Per Gioco
23/10/2013 at 17:00Ciao!! Vorremmo partecipare con queste ricette:
http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/risotto-le-zucchine-crema-formaggio/
http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/ravioli-patate-pancetta-piselli-ricetta-primo-gustoso/
http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/patate-zucchine-gratinate-speck-formaggio/
Facci sapere se vanno bene!!
Grazie mille e a presto, Ilaria&Chiara
Ilaria
23/10/2013 at 23:19Ciao ragazze, benvenute nel nostro blog!!
Ricette aggiunte.
Vi faccio un grande, grandissimo in bocca al lupo!
batù
23/10/2013 at 13:33Ciao carissima Ilaria, molto lieta 🙂
ti invio le mie due ricette per il tuo gustosissimo contest, un antipasto e un primo piatto, spero siano graditi:
http://batuffolando.blogspot.it/2013/10/peperoncini-piccanti-ripieni-alla.html
http://batuffolando.blogspot.it/2013/10/zuppa-rustica-di-farro-orzo-e-lenticchie.html
a presto! ti auguro una buona giornata batù
Ilaria
23/10/2013 at 14:14Ciao, grazie mille! Certo che sono gradite le tue ricette… graditissime… anche perché sono davvero molto buone. Non saprei quale assaggiare per prima.
Ti faccio un grandissimo in bocca al lupo e auguro anche a te una buona giornata.
A presto.
2 amiche in cucina
23/10/2013 at 11:13ciao, ecco la mia ricetta, un omaggio alla vostra regione, a presto
http://amichecucina.blogspot.it/2013/10/crostino-con-pecorino-cavolo-nero.html
Ilaria
23/10/2013 at 13:14Questo è proprio tipico della nostra regione… metteremmo il cavolo nero ovunque!! 🙂
Ti faccio un grandissimo in bocca al lupo.
Consuelo
22/10/2013 at 21:14http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2013/10/pasta-risottata-piccante-con-zucchine-e.html
Eccomi, ce l’ho fatta!!!!!! Non potevo mancare e spero anche che ti piaccia la mia proposta 😀
Grazie tesoro e buona serata <3
la zia Consu
Ilaria
22/10/2013 at 23:25Se è piaciuta alla birbantella non può non piacere anche a noi!! 🙂
Bellissima idea.
La vado subito ad aggiungere e ti faccio un grandissimo in bocca al lupo.
vickyart
22/10/2013 at 11:50ciao! nn so se va bene fammi sapere: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/cestini-di-pancarre-ripieni/
Ilaria
22/10/2013 at 13:48C’è il peperone… quindi va bene, c’è la verdura come richiesto… 🙂
Grazie per questa bellissima ricetta, quei cestini sono davvero bellissimi.
In bocca al lupo!
gwendy
22/10/2013 at 11:31Ciao Ilaria!!Ho pronta una ricetta che contiene verdure per partecipare a questo bel contest:
http://gwendyricettecollaudate.blogspot.it/2013/10/minestra-di-fagiolini.html
Ilaria
22/10/2013 at 13:46Grazie mille cara, la vado subito ad aggiungere.
Ti faccio un grande in bocca al lupo!
christina
20/10/2013 at 16:19Ciao, che bel contest… vorrei partecipare con queste ricette
http://blog.giallozafferano.it/chezchristina/2013/10/20/vellutata-lenticchie/
http://blog.giallozafferano.it/chezchristina/2013/10/14/involtini-mela…ta-svuotafrigo/
http://blog.giallozafferano.it/chezchristina/2013/10/10/vellutata-carote/
Complimenti per l’iniziativa,
Christina
Ilaria
20/10/2013 at 18:01Ciao Christina, benvenuta nel nostro blog.
Grazie mille per le tue bellissime ricette. Già aggiunte alla lista.
Un grande in bocca al lupo!
In cucina da Eva
20/10/2013 at 16:19non arrabbiarti! ma ho la testa all’aria e mi ero scordata del contest!! ora rimedio!
Ilaria
20/10/2013 at 18:00Non devi assolutamente preoccuparti tesoro. Ci sono periodi troppo pieni di impegni per riuscire a star dietro a tutto.
Non farti problemi. 🙂
la cucina di Molly
18/10/2013 at 07:59Ciao Ilaria, vorrei partecipare con questa ricetta:
http://lacucinadimolly.blogspot.it/2013/10/sformatini-di-zucchine.html
spero vada bene! Un abbraccio!
Ilaria
19/10/2013 at 19:18I tuoi sformatini vanno benissimo! E sono bellissimi da vedere.
Ti faccio un grande in bocca al lupo!
SimoCuriosa
11/10/2013 at 09:24ciao Ilaria
ho postato questa ricetta
http://simoscooking.blogspot.it/2013/10/tartellette-con-mousse-di-cannellini.html
ma forse è troppo semplice?
fammi sapere non ci sono problemi, tanto c’è tempo e avrò modo di postarne altre.
un bacio e buona giornata
Ilaria
11/10/2013 at 13:49Ciao tesoro, va benissimo. Non importa che il piatto sia elaborato, gli antipasti devono essere veloci da preparare… almeno quanto fanno in fretta a sparire dai vassoi!
Basta che aggiungi il banner all’interno del post e il gioco è fatto! 🙂
Fammi sapere se vuoi partecipare.
Un bacio.
SimoCuriosa
11/10/2013 at 15:24vaiiii !
sistemato !
ora secondo te io non voglio partecipare al tuo contest???
mahhhh!! ahahahha
a presto
Ilaria
11/10/2013 at 19:41Ricetta inserita… 🙂
Un grande in bocca al lupo!
lastufaeconomica
10/10/2013 at 15:23Eccomi qui con una ricetta semplice, semplice, ma sempre graditissima come antipasto.
Spero vada bene:
http://lastufaeconomica.wordpress.com/2013/10/03/cipolle-di-beppe/
Belli i premi, fanno…gola…
ciao
Ilaria
10/10/2013 at 22:56Grazie della tua ricetta, certo che va bene! Anche le cipolle stanno tra le verdure…
Le cose semplici sono sempre le più gradite in tavola.
Un caro abbraccio.
grazia
09/10/2013 at 17:33Ciao Ilaria ecco la mia ricetta spero vada bene…. http://blog.giallozafferano.it/graziaincucina/2013/10/09/farro-zucchinericetta-primo-piatto/
Ilaria
09/10/2013 at 23:56Ciao tesoro, certo che va bene! E’ perfetta!
Grazie per aver partecipato, ti faccio un grandissimo in bocca al lupo!
Buona notte.
Giusi
09/10/2013 at 16:52salve, io parteciperei con questo primo, e se va bene inserisco link e banner, grazie: http://www.giuliamaria.it/blog/2012/03/24/risotto-con-asparagi-al-profumo-di-finocchietto/
Ilaria
10/10/2013 at 13:21Ciao Giusi, benvenuta nel nostro blog!
Purtroppo tra le regole del contest c’è che la ricetta deve essere nuova, cioè pubblicata dopo la data di inizio del contest. Per rispetto delle altre partecipanti, anche se a malincuore, non possiamo accettarla.
Non so se riesci a ripubblicarla con una data posteriore. Altrimenti speriamo di averti comunque tra noi con un’altra proposta.
Mi dispiace tantissimo.
A presto.
Maria Grazia
09/10/2013 at 16:16Ops, scusami, ho sbagliato link… la ricetta con cui vorrei partecipare non è quella del riso, ma è questa
http://untavoloperquattro.blogspot.it/2013/09/crema-di-funghi-con-zucchine.html
Ilaria
09/10/2013 at 23:53Ciao Maria Grazia, benvenuta nel nostro blog.
Grazie per la tua ricetta, è bellissima!
Ti aggiungo subito alla lista.
Un grandissimo in bocca al lupo.
Cucina che ti passa - Rumi-
02/10/2013 at 16:56Come promesso eccomi con una ricetta!
Farfalle con crema di barbabietola
http://blog.giallozafferano.it/cucinachetipassaoriginal/2013/10/barbabietole/
Ilaria
02/10/2013 at 22:15Eccola qua la tua bellissima ricetta. Mi piace tutto quel rosso… mette tanta allegria!
Un bacio.
ss
02/10/2013 at 15:18ciao Ilaria eccomi con una ricettina per te:
http://atuttacucina.blogspot.it/2013/10/risotto-alle-carote-e-timo.html
Un abbraccio!!!!
Ilaria
02/10/2013 at 22:14Grazie mille per la ricetta, la vado subito ad aggiungere e vengo a sbirciare… mi piace tantissimo il risotto e il profumo del timo è il massimo.
Un bacione.
Mimma Morana
02/10/2013 at 06:30eccomi con questa preparazione , appena gustata in un ristorante sulle Madonie …fantastica!!!!!!!!
http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2013/09/bucce-di-fichi-dindia-con-cipolla-rossa.html
a presto!!!!
Ilaria
02/10/2013 at 08:08Questa ricetta è davvero molto particolare. Non sapevo neanche che le bucce dei fichi d’India fossero commestibili… 🙂 Si scoprono sempre tante cose nuove!
Ti abbraccio.
Mimma Morana
22/09/2013 at 20:38ciaooo!!! splendida iniziativa!!! spero di poter partecipare!!!!
Ilaria
22/09/2013 at 21:15Ti spettiamo volentieri… 🙂
Buon inizio settimana.
grazia
22/09/2013 at 13:35Ciao Ilaria ho tempo per pensare ad una bella ricettina per il tuo contest.
Buona domenica.
Ilaria
22/09/2013 at 15:06Ti aspettiamo con una delle tue delizie.
Buona domenica anche a te!
Cucina che ti passa - Rumi-
20/09/2013 at 18:04uuuuuuuuuuh se questa volta il peperoncino non sarà l’elemento dominante posso partecipare!!!
Urrà!
vado ad inserire il banner!
Ilaria
20/09/2013 at 18:48Sì, stavolta niente peperoncino obbligatorio… solo tante verdure… e chi non ne fa uso? 🙂
Un bacio.
speedy70
20/09/2013 at 01:00bellissmo, mi ricordo le ricette dello scorso anno… ci sarò, un abraccio Ilaria!!!
Ilaria
20/09/2013 at 08:01Quest’anno l’argomento è più facile: niente peperoncino obbligatorio, bastano le verdure… 🙂
Buon venerdì!
Inco
19/09/2013 at 22:29Ciao Ilaria bellissima.
Grazie di essere passata a farmi un salutino, sono molto felice.
Che bello il tuo contest e che bei premi!
Buona notte.
Inco
Ilaria
20/09/2013 at 08:00Buongiorno!!! Finalmente venerdì… non può che essere una bella giornata.
Se ti va di partecipare ti aspettiamo con grande entusiasmo.
Un bacio.
manuela e silvia
19/09/2013 at 11:08Parteciperemo anche questa volta 🙂
bacioni
Ilaria
19/09/2013 at 11:16Vi aspettiamo allora… 🙂
simmy
19/09/2013 at 06:23se riesco dato i troppi impegni recenti… partecipo volentieri al contest…un abbraccio sim my
Ilaria
19/09/2013 at 07:16Se ci riesci ci fa molto piacere, ma so che è difficile conciliare tutti gli impegni.
Un bacio.
elena
18/09/2013 at 23:49Anche quest’anno si partecipa …troppo carino, e poi dei grandi premi!!!! Complimenti, inizio a spremere il neurone!
Ilaria
19/09/2013 at 00:11Dai, facciamo che ne spremi due… così facciamo il bis!!! 🙂
Buona notte!
2 amiche in cucina
18/09/2013 at 18:36bello, avevo partecipato anche all’altro, ci sarò, un bacio ragazzi
Ilaria
18/09/2013 at 19:28Ti aspettiamo!! 🙂
Ely
18/09/2013 at 14:25E come potrei mancareeeee! Lo sai che il peperoncino lo amo.. e quest’anno con la verdura sarà un piacere pensare a qualcosa!! 😀 Evvivaaaaa! 😀 Un abbraccio grande grande!!
Ilaria
18/09/2013 at 14:28Quest’anno puoi anche omettere il peperoncino… così soddisfi anche il mio palato e non solo quello di Tommy che oramai è incandescente… 🙂
SimoCuriosa
18/09/2013 at 14:18che bello questo contest! io non amo molto il piccante, o diciamo non riesco a mangiare molto piccante, ma mio marito sì…quindi chiederò una mano a lui per fare qualche bella ricettina…sissì dai c’è un bel po’ di tempo, spero di combinare qualcosa di presentabile!
belli anche i premi!
un bacio
ps anch’io approfitto dell’argomento contest..per invitarti al mio!
ahahah
Ilaria
18/09/2013 at 14:27Può essere anche un piatto non piccante… il peperoncino non è obbligatorio. 🙂
Mi sono già appuntata il tuo contest e non mancherò!
Un bacio.